【延岡駅徒歩5分】✨大型hair salon出身スタイリスト‼️✨透き通るような透明感、抜け感、ミルキー系カラー&パーマに絶対的自信アリ‼️トレンドスタイルから定番スタイルまで安心してお任せ下さい‼️

⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲⌲

ご予約の際はこちらからのメッセージのやり取りがしやすくなりますので、先に”お気に入り登録”をして頂くとスムーズに連絡がとれますのでご登録を宜しくお願いします。

💥ご予約前に以下の注意事項を必ずお読みになってご予約をお願いします。☟☟☟

*沢山のご予約誠にありがとうございます。
クーポンメニュー以外のメニューを催促してこられるお客様につきましては現在掲載中のクーポンのみしか使用出来ません。
また、予約日当日別メニューを変更したいと言われましても当店の前後のご予約の都合で対応ができかねます。
minimo よりご予約のお客様はご予約されたメニューしか対応できませんのでご理解の程ご予約をお願い致します。

最近一旦ご予約されてキャンセルをお客様自身で度々繰り返す非常にマナーの悪いお客様が多数おられます。
キャンセル希望の方は理由を記載の上ご連絡ください。
こちらで理由を記載して事務局にキャンセル申請致します。
度々のキャンセルは今後のお客様自身のminimoご予約利用停止の可能性がございますのでお気を付けください。
他のお客様や、前後のご予約のお客様の大変ご迷惑になりますので頻繁にそのような迷惑行為をされるお客様につきましては今後当店ではご予約を一切お取り出来ません。
心苦しいですが速やかに事務局へ通報させて頂きます。
また予約日直前でキャンセルされるお客様につきましても、その間に他のお客様のご予約を断っていたり材料を仕入れたりとお客様の急なキャンセルにより当店への多大なる損害が生じております。

また予約後こちらからのメッセージのお返事が1日以上ないお客様につきましても意思疎通が出来ない為ご予約お断りさせて頂く可能性がございます。

お互い気持ちの良いご来店となるよう以上の記載をご理解の上、ご予約前にお日にちお時間メニュー等必ずお間違えがないか、しっかりお考えの上ご予約ください。

お客様へのご協力を宜しくお願い致します。

⍔⍔⍔
初めまして。
沢山のサロン様の中からこちらのページをご覧頂きましてありがとうございます。

hair make Tio(ヘアーメイクティオ)のスタイリスト elli(エリ)です。

女性にも男性にも一度限りではなく、一人一人のお客様と末長くお付き合いできるようなヘアプランを一緒に考えていきます。

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
独創的で、ファッションやライフスタイルに対して想像性をかきたてワクワクするようなhair designをhair make Tioはご提供します。
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

【カット】は髪質、骨格、あなたらしさを引き出すスタイルを納得いくまでしっかりカウンセリングしてから、トレンドをおりまぜながらの独自のカット技法、オートクチュール似合わせカットをさせて頂きます。
女性も男性もあなたらしさを最大限に引き出します。
カットとリラックス炭酸ヘッドスパコースorカットと極潤集中ケアトリートメントコースのカットのセットメニューでの組み合わせが大人気です!
女性のお客様でご希望の方にはお仕上げでゆるふわ巻きスタイルを無料でさせて頂きますのでお気軽に一言どうぞ。可愛いく、ふんわり柔らかに仕上げます。

【カラー】はトレンドのミルキー系ハイ透明感カラーが当店でも一番大人気です。
ブリーチ無しで出来る日本人特有の赤みやブラウンみをかき消して赤みの無い透明感の出るカラーも可能ですし、更にハイ透明感を求める方にはブリーチをするダブルハイ透明感カラーがオススメです。
自然光に当たると、外国人のようなふんわり優しい雰囲気でとてもやんわりした可愛いらしい雰囲気のヘアカラーになります。
反対色の秋冬カラーのベリー系暖色系カラーもお任せ下さい‼︎
カラー技術には特に自信がありますので安心してお任せ下さいね。

【パーマ】は髪の毛に負担の少なく、時短になるコスメ・酸性パーマで手触りもふんわり柔らかく、自宅での再現性もパーマの持ちもとてもよく大人気です。
外国人のようなエアリー・ガーリーな癖毛風のふんわりパーマも得意です。
お仕上げは流行りのオーガニック成分配合のスタイリング剤で精油の香りに癒されながらドライにもウェットにもトレンドのスタイルにヘアセットします。

全ての施術前後にはナノスチームのイオンミストを使用し、カラーリングの浸透やパーマのかかりやトリートメントの浸透をよくして、薬剤やトリートメントの浸透促進します。

などなど、豊富なメニューを他にも数多く取り揃えておりますので是非この機会にお試し下さい。

仕上がりのスタイルの雰囲気は、スナップフォトにて掲載していますので宜しければそちらも是非ご覧下さいね。

今回は、他県で経験してきた技術を延岡のお客様に提供したいのと、私の新たな出発地のhair make Tioというhair salonを一人でも多くのお客様に知って頂きたく特別限定minimo価格にて体験出来ますので是非是非お越し下さいね♪

当店は県北地区顧客様はもちろん、進学や転勤等で来られた他県のご新規のお客様も年齢層幅広く多数ご来店頂いています。

男性のお客様からのご予約も大変多く、女性だけではなく男性からも支持されるhair salonになっています。

女性も男性のお客様も安心してご来店頂けると思います。

土日、祝日は大変ご予約が込み合う可能がありますので数日前の早めのご予約をオススメします!

一人でも多くのお客様と出逢えるよう、ご来店楽しみにお待ちしています。

【OPEN】
火曜日〜金曜日 am10:00〜pm18:30

土曜日 am9:00〜pm18:30

日曜日 am9:00〜pm17:00
祝日の場合曜日通りの営業時間になります。
(メニューによっては最終受け付け時間が早くなる場合有り)

【CLOSE】
毎週月曜日・第三日曜日
(夏季・冬季連休有り)

*定休日や連休等の休みや営業時間外の間は予約状況の把握が出来ない為ご予約の返信遅れます。

各月の個人休はこちらに毎月こちらに掲載しますので、そちらを必ず確認の上、ご予約下さい。
私が休みの場合はminimoからのご予約はお受けできません。ご了承下さい。

【PARKING】
当店無料駐車場が縦列で4台有り
(ご予約時にお車でお越しのお客様は場所の確認をしますので一言お伝え下さい)

【KIDS SPACE】
キッズスペース有り
(お子様連れの方も安心して一緒にご来店頂けます)

【wifi】
施術中や待ち時間等に、ご自由にスマホ等ネット回線を使って頂けるようwifiご用意しています。
(初回の方はパスワード入力が必要になりますので必要な方は対応しますので一言お伝え下さい)

hair make Tio
宮崎県延岡市栄町5-1コンシェール和光 2F (地図
延岡市
延岡駅
月 定休日
毎週月曜日 第三日曜日は定休日になります。

祝日営業時間は、曜日ごとの営業時間になりますので宜しくお願いします。
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• きーちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨カウンセリングのときから丁寧にお話もしてくれて色味も細かく決めてくれて髪の毛の悩みが解消されてとっても綺麗にして下さってありがとうございました\(ϋ)/\(ϋ)/ 会話もとっても楽しかったです✩.*˚とっても良いお店を見つけることができて、えりさんと出会えてよかったです✨次回またいきますのでよろしくお願いします♡

【stylist】elli(エリ) からの返信

きーちゃん様

本日は沢山のサロン様の中より当店を選んでご来店頂いて誠にありがとうございました^_^
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もきーちゃん様とのお時間楽しく過ごせました♪
    髪の毛のお悩みと、カットやカラーリングでのいつものお悩みをお聞きした上でしっかりケアさせて頂きました。
    仕上がりも可愛いカラーリングと髪の毛の状態も良くなり本当に良かったです。これからも、きーちゃん様の髪の毛をしっかりケア出来るよう今回の出会いを大切にお付き合い出来たらなと私も思っています。
    また、いつでもお気軽にご予約ください♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年7月12日
  • たなか さんの口コミ

お店の雰囲気は堅苦しさがない為話しやすく
    とても楽しくお話をしながら施術をして頂き、
    あっという間に時間が過ぎました。
    そして思ってる以上の仕上がりになり驚きました!!
    自分の髪を触るのが楽しくて嬉しいです(笑)
    次回もお願いしたいと思います♫

【stylist】elli(エリ) からの返信

たなか様

口コミ投稿とご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉までありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間でした。^_^
    髪の毛も非常に状態が良くなって私も嬉しく思います。
    これからも、綺麗な状態で髪の毛伸ばしていけるといいですね♪
    この先もたなか様の髪の毛が綺麗になるお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年7月10日

延岡市で他におすすめの美容室・美容院情報