無理なおねがいをきいてもらい、親切な方な上、思い通りに髪型もなったので、よかったです。(*^^*)ショートにするときは絶対川角さんにお願いしたいと思いました!
丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの髪型にしていただきました。
この金額で希望が叶い、大変満足しています!
ありがとうございました、またお願いしたいです。
今回はありがとうございました!!
希望のミルクティーとはだいぶかけ離れてしまいましたが、
今の色とっても気にいりました!!施術もとても丁寧で綺麗に染まって満足です!最後にトリートメントとか色々サービスして頂いてありがとうございました!!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
新しい髪型が大好きです!
ありがとうございます😊
とても可愛らしい方でした。子連れでもいいと言っていただいたので連れて行きました。子どもにも優しく対応してくれて暇そうにしてる子どもにYouTubeを見せてくれました。今回はカットで先にイメージをお伝えしてましたが着いてからも丁寧にカウンセリングしてもらいました★カット途中も何度も長さの確認してくれてとてもよかったです。前からカットに不安があった私ですが今回は安心してお任せすることができました!ありがとうございました★
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
とても可愛らしい穏やかな雰囲気の方で、思っていた髪型でセットしやすいようにカットしてくれました!
今までロングだったのを妊婦をキッカケにショートにしました!
はじめは似合うか不安でしたが、今では切って良かったと思います!
お店の雰囲気も良かったし、また行きたい!って思えました!
仕上がりとてもよくて満足です!ありがとうございました!
お店自体も綺麗で、丁寧に対応していただけました。お店の男性の方も愛想良かったです。
10センチくらい切りましたが、大満足で
髪の毛を切り終わって行ったバイト先でも
似合ってる〜〜!!とみんなから言ってもらいました!!ありがとうございました!!☺︎
対応もよくて仕上がりもよくてとても満足しました。
一生懸命にカットされてる姿がとても印象的で、自然と頑張ってほしいなと応援したい気持ちになりました。仕上がりチェックもしっかりとアドバイスを上の方がされていてその光景を見て良いお店だなぁと感じました。仕上がりだけでなくここで働いている方の人柄も良くてここに来て良かったと言う気持ちになりました。
カットしていただきありがとうございました。
今回、お日にち変更して頂きありがとうございました☆
軽くなり、前よりアレンジしやすくなりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
もっと色々お話したかったです☺︎︎
可愛くしてもらい、ありがとうございます☆
また、機会があればカットお願いします☆
丁寧にやって頂いて、ありがとうございました。
いままで一番しっくりくる髪型になり、とてもうれしく思っています!
店長さんか先輩のチェックとアドバイスも細かいところまでされてて、すごいなと思いました。
自分の思った通りにしていただいて大満足です
ありがとうございます。
1/1