RAVILISS 【ラヴィリス】の口コミ

JUNKOさんの口コミ
来店からとても気持ち良い接客でした。 久しぶりのマツエクだったので納得するまで親身に相談にのって頂き出来上がりもとても気にってます! ありがとうございました✩.*˚
来店日:2021年4月25日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 久しぶりにマツエクつけられるという事で 今回少し短めのデザインでご提案させて頂きました。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。
ひとみさんの口コミ
この度は、丁寧に施術をしていただきましてありがとうございました。
来店日:2021年4月18日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 自まつげ少し細くなっている部分もございましたので 引き続き美容液でケアして頂けたらと思います。 またのご来店をお待ちしております。
あーさんの口コミ
お問い合わせメッセージから丁寧に対応していただき、質問した内容にもわかりやすく説明してくださったり、要望にも嫌な顔せず細かく応えてくださりました。通常メニューでも今回担当してくださった方にやっていただきたいと思うくらい大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年4月14日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 デザイン控えめにしたいとの事でしたので 自まつげの長さより少し長め、エクステも細いものでご提案させて頂きました。 ご満足頂け、大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております。
まりさんの口コミ
初めてお伺いしました。 丁寧な接客と、丁寧な施術で大満足でした!! 仕上がりも今までで一番気に入っています! また行きたいと思いました!!
来店日:2021年4月11日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。 自まつげがとても長く綺麗でしたので 引き続き美容液でケアして頂けたらと思います。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2021年4月12日
さやかさんの口コミ
到着してから受付てくれたスタッフさんの対応、担当者スタッフさんも対応がとっても丁寧親切でした! 格安のモデルでもお客様として扱ってくれて嬉しかったです。 マツエクは何度もしていましたが、施術前に長さなどのイメージを見るために実際につけて合わせて確認させてもらえたのが初めてだったのでびっくりしましたし嬉しかったです! 後半一瞬引っ張られるような痛みはありましたが、それ以外は染みたりもなく安心して寝てしまいました。 パリジェンヌラッシュをしていたのでやりにくかったとは思いますが、とても親切丁寧に施術してもらえて嬉しかったので 最後に有料のコーティングもお願いしました✨ 対応が全てすばらしくて癒されました。 ただ1点気になったことが、コンタクトを外してから施術するという説明でしたが そのあとベッドへ案内され、コンタクトを外すということはなくそのまま施術になりました。 ソフトのマンスリーなんでどこのサロンでもほぼ毎回付けたまましてもらってるので、付けたままでも私的には問題ないのですが、こちらの店舗の説明では外すようにとの事だったので…ケース持ってきましたが、必要なかったのかな?と😅 今まで行ったマツエクサロンの中で1番丁寧で、お部屋も区切られているのでリラックスできました。 個人的には店内のBGMがもう少し小さいといいかなぁ。。 仕上がりは、きれいですが私のまつ毛のパリジェンヌのせいで理想のタレ目系になれなかったのですがそれは自業自得なので またパリジェンヌが落ち着いたら今後は正規の金額でもお願いしたいと思えるお店でした🥰
来店日:2021年3月28日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 またコンタクトについてですが、 当店サロンではワンデイ以外のコンタクトの場合、 お外し頂き施術をさせて頂いております。 今回付けたままのご案内になってしまい、 お客様にはご不安な思いをさせてしまいました。 大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように 努めてまいります。 貴重なご意見とお仕上がりに関しての お褒めの言葉ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
わかぴさんの口コミ
時間遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございます。
来店日:2021年3月27日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 まつ毛が長くとても綺麗でしたので 引き続き美容液でケアしてあげてください。 またのご来店をお待ちしております。
ぴいちゃんさんの口コミ
丁寧な対応で施術してもらいました。 綺麗な仕上がりでした! ありがとうございます!
来店日:2021年3月27日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。 今回、コーティング剤をお付けしていますので 倒れずづらくなっておりますが こまめにブラシなどでとかしてケアしてあげてください。 またのご来店をお待ちしております。
わちさんの口コミ
綺麗に可愛く仕上げていただきました。対応も丁寧で、メイクスペースもありその後予定があったので助かりました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月26日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 カールが少し強いため、 日が経つと倒れやすくなることございます。 ブラシなどでこまめにケアしてあげてください。 またのご来店をお待ちしております。
ももさんの口コミ
仕上がりとても満足です!! ありがとうございました。☺︎
来店日:2021年3月22日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 まつ毛が少し細い部分もございましたので、 美容液でケアしてあげてください。 またのご来店をお待ちしております。
★AMI★さんの口コミ
本日はありがとうございました! とてもご丁寧な対応で素晴らしいと思います! 仕上がりも綺麗で気に入りました★ ありがとうございました!
来店日:2021年3月12日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 いつもと違うデザインで今回ご提案させて頂き、 仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
千絵子さんの口コミ
とても親切に説明していただき大満足です。 こちらからのお願いをすべてきいていただけて お気に入りです。 アフターケア~のせつめいもわかりやすかったです。 お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても気持ちよかったです。 ベットタイプでしたがリラックスでき。 また行きたいと思います。
来店日:2021年3月5日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 リラックスして頂き、大変嬉しく思います。 今回目頭の毛が短くなっておりましたので、 まつ毛への負担を考え、こちらで少し外して付けさせて頂きました。 引き続き美容液でケアしてあげてください。 またのご来店お待ちしております。
モコさんの口コミ
昨日は ありがとうございました。 説明から施術まで とても親切でわかりやすかったです。 また 機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年3月5日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 エクステの長さが長めのデザインとなっておりますので こまめにブラシでとかして頂き ホームケアしていただけたらと思います。 またのご来店お待ちしております。
あずみさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき満足です!
来店日:2021年2月28日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 エクステ初めてという事で、長さは短めでご提案させて頂きました。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
ヱさんの口コミ
来店してから日にち経ちましたがモチも良くて一つ一つ丁寧に お客様として対応してくださいました! この度はありがとうございました!
来店日:2021年2月20日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。 日が経ちますとエクステ倒れやすくなりますので、 ブラシなどでケアしてあげてください。 またのご来店をお待ちしております。
あいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 終始丁寧な接客対応で、大変素敵な施術様でした。 こちらの細かいオーダーにも関わらずしっかり対応して頂き大満足です! 機会あれば是非またお願い致します☺️
来店日:2021年2月19日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 カール感が強いのでこまめにブラシなどでとかして ケアして頂けたらと思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年2月22日
naさんの口コミ
カウンセリングから施術まで快適に過ごせました。 満足です。 ありがとうございました。 頑張って下さい!
来店日:2021年2月19日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 久しぶりにエクステ付けられるという事でしたが ご満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年2月22日
ゆきあっぱさんの口コミ
カウンセリングすごく丁寧に説明してくれて、施術も丁寧で仕上がりもよく満足です。また行きたいと思いました。
来店日:2021年2月13日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 久しぶりにエクステつけられるという事で 長さは短めでご提案させていただきました。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年2月14日
もえさんの口コミ
とっても丁寧な対応でした☆*°ありがとうございました!! また通いたいです☺︎
来店日:2021年2月13日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 いつものデザインから今回ご相談しながら変更させて頂きました。 ご満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年2月14日
事前のカウンセリングをしっかりやって頂きました! 個室でとてもあったかく、いつも長時間だと頭や腰が痛くなるのですが、今回はそのようなこともなく気持ちよく 寝てしまいました^ ^ 詐術もマツエクつけてるのかな?というくらい静かで とても良かったです♡
来店日:2021年2月11日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 デザインがその都度違うとお聞きしましたので ご相談しながらデザイン決めさせていただきました。 カールも目尻少し変更いたしましたが ご満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年2月13日
里菜さんの口コミ
綺麗なサロン、個室でゆったりできました。 カウンセリングでは長さや太さのMIXをご提案してくださり、すごく丁寧な対応でした。 仕上がりもとってもきれいで、お安くやっていただいたのが申し訳ないくらいです。 他のサロンよりも接客や施術が圧倒的に丁寧で、今まででこちらが一番良かったです。特別な機会にはまたお願いしようと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月11日
RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 自まつ毛が細くなっている部分もあるとお聞きしましたので ご相談しながら太さをミックスさせて頂きました。 お褒めの言葉頂き、またご満足頂け大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年2月13日