40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善✨️ 竹川裕太の掲載
髪質改善✨️ 竹川裕太のプロフィール画像

FORTE GARDEN HILLS 髪質改善✨️ 竹川裕太

新静岡駅3分 / 静岡駅5分

髪質改善✨️ 竹川裕太のメニュー

髪質改善✨️ 竹川裕太のフォト

髪質改善✨️ 竹川裕太の口コミ

• きょうこさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、終始とても丁寧に対応していただきました。

また、髪色が抜けやすいと途中申告となってしまいましたが、そこから対応もしていただきました。
    仕上がりの髪色も要望したように仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

髪質改善✨️ 竹川裕太のプロフィール画像

髪質改善✨️ 竹川裕太さんからの返信

きょうこ様
    この度ばご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います😊

仕上がりに関して、満足して頂きありがとうございました。

今回は初めてご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂きました。
    カラーはアッシュ系のカラーで少しトーンを下げた透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    また、髪色が抜けやすいとのことでしたので、主に毛先は少し濃い目のカラーを選ばせて頂きました。

また、髪質改善もカラーと一緒にをさせて頂きました。
    髪の毛の状態やお悩みをカウンセリングさせて頂き、なるべく理想の仕上がりになるように施術をさせて頂きました!

次回は1ヶ月半~2ヶ月程で徐々に色が抜けてきますので、可能であればその頃にまたカラーとトリートメントで綺麗させて頂ければと思います。

ご自宅でスタイリングの際は、お伝えした方法でドライやスタイリングをして頂ければと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

FORTE GARDEN HILLS スタイリスト 竹川裕太

返信日:2024年10月18日
  • ゆみさんの口コミ

ものすごく丁寧な説明、丁寧な施術で、とても満足です。

• みつさんの口コミ

根本と毛先の液を変えてくれたりと工夫をしながら、とても綺麗な髪色にしていただきました。髪型も、丁寧なカウンセリングをしながら手早く仕上げてくださり、様々なアドバイスも教えてくださいました。とてもオシャレで一生懸命な美容師さんに施術していただけて本当に良かったです。確認をしてくださる方々も、とても丁寧な対応をしてくださり素晴らしいお店だと思いました。またよろしくお願い致します。

髪質改善✨️ 竹川裕太のアピールポイント

【10/24限定スペシャルクーポンあり‼️】縮毛矯正 透明感カラーが得意です🙆‍♀️丁寧なカウンセリングであなたの理想を叶えます!どんなお悩みでもご相談ください!

本日限定クーポンございます!
気になる点はお気軽にお問い合わせください!!

髪質改善✨️ 竹川裕太のプロフィール

このページをご覧頂きありがとうございます!
FORTE GARDEN HILLSで美容師をしております。
竹川裕太と申します。
パーソナルカラーアドバイザー
ヘアケアマイスター
元パーソナルトレーナー

髪の毛のお悩みから、パーソナルカラー診断、シェイプアップの悩みもご相談ください!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ロング
ナチュラル
縮毛矯正が得意です! お客様の髪質や、お悩みに合わせて薬剤を選定し、日々のお手入れが簡単になるように施術させて頂きます! また、当店では3種類のトリートメントを用いて、オーダーメイドの髪質改善を行っております! 髪の毛のことでお悩みがある方は是非1度ご相談ください!
美容の事が大好きです!
美容師国家資格、パーソナルカラーアドバイザー、メイク検定1級、アイブロウスペシャリスト

FORTE GARDEN HILLSの詳細情報

静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 伝馬町再開発ビル6F (地図

新静岡駅3分 / 静岡駅5分

静岡駅から徒歩5分 新静岡駅から徒歩3分

新静岡駅
火 定休日

PayPay

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE GARDEN HILLS付近の駅の美容室・美容院を探す