4.5
店員さんも施術もすごく丁寧でめちゃめちゃ満足以上でしたあ♡
痛みも嫌な事もなく
すごーく爆睡しちゃってすみません💦笑っ
初めてのフラットだったので持ちが楽しみです
良かったらまたリピさせてください♡
最初から最後まで丁寧でスムーズに対応してもらい
施術中も凄く心地よく寝てしまいました!
フラットラッシュは初めてですごく良くリピ決定です!
フラットラッシュを試してみたかったところ、丁寧に説明して下さり挑戦してみました!
目を開けた時すごく軽くて付けていないようでした!
あとは持ちがどうかですが、満足です!
ありがとうございました!!😊
この度はありがとうございました!
フラットラッシュ、とても良いです。
デザインも、ナチュラルすぎず派手すぎずで、とても気に入ってます。
いつもお店を転々としていましたが、次回もお願いしたいと思ってます!
とても丁寧に施術してもらいました!
きちんと意思疎通が出来ておらず、私の好みより華やかな仕上がりなってしまいましたが(ナチュラルが好み)施術してくれた方の対応は優しく、良かったので、またぜひお願いしたいと思います。その際はしっかりと伝えたいです。つけ心地良いです(^^)
丁寧に施術をやってくださいました!
ありがとうございます♩
いつもお世話になってます!
前回施術後友人に褒められ、今回も大満足です!
また次回もよろしくお願い致します^_^
とても上手で対応も良かったのでまた行きたいです!
2回目の来店です。プチプラで早いのにマツエクの持ちが良くアイリストさんもとても丁寧な接客をしてくださります(^^) ありがとうございました!
めっちゃ良かったです!
早かったし、施術が上手かったのでぐっすり寝てました。
本日はありがとうございました!いつもマツエクは本数がケバすぎたり形が微妙だったり、「満足!」と思えることが少なく、毎回お店を替えていました…。
でも、今日は初めての来店でしたが、120%のご丁寧な対応頂き、
初めてチャレンジしたフラットラッシュの仕上がりにも大満足です!密度も長さもデザインも完璧でした。
また次回もLesherimaさんで、フラットラッシュお願いしたいです❤︎
ありがとうございます!
着いてから帰るまで、ホスピタリティが素晴らしかったです!
施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています(^^)
次も必ずお願いしに行きます!
リピートしたいと思えるような方でした(*^^*)
仕上がりがとてもよかった!
リラックスでき、またお願いしたいと思った!
接客もとても丁寧で気持ちよく施術していただけました。初めてだったので不安でしたが満足な仕上がりです!
過去の口コミにJr.スタイリストさんがやっていたかもしれないのに、この値段だったとありますが、私もそうだったんじゃないかなと思います。
過去の口コミを読んでいたので、自己紹介で名前を確認しようとしたら、自己紹介はなかったのですが…レシートの名前がミニモの他で募集してる、Jr.スタイリストさんの名前だったので、どうなのかな?と思いました。
痛い時もありましたが、あまり抜けていませんし、フラットラッシュも気に入っています!
もうフラットラッシュを知ってしまったら他に戻れません。ゴワゴワ感が全く無く負担ゼロです。
目の調子が悪く、直前に予約を変更してもらいましたが、感じ良く対応してもらいました。手際も良く施術も早いと思います。おすすめです!
担当の方がとてもいい方で満足しました。自分に合わせて色々な案を出してくださり本当に有り難かったです。迷ってるなら絶対行ったほうがいいです。
とっても丁寧に付け替えしていただきました^ - ^
とても感じの良い、明るく丁寧な接客でした。
仕上がりも希望通りで満足です。
また利用させて頂きます。
いつもとは違う目元にしたくて、相談したところアドバイスしていただき仕上がりに大満足です!!