レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの掲載
レシェリマ渋谷本店 Lesherimaのプロフィール画像
Lesherima(レシェリマ渋谷本店) レシェリマ シブヤホンテン レシェリマ渋谷本店 Lesherima

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの口コミ

• かさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でスムーズに対応してもらい
    施術中も凄く心地よく寝てしまいました!
    フラットラッシュは初めてですごく良くリピ決定です!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度のご来店、ありがとうございました!
    また、当店のサービスやフラットラッシュにご満足頂けたとのこと、大変喜ばしい限りです。フラットラッシュは軽いおかげで自まつ毛を下げず、よりパッチリと魅せる効果もあります♪付け心地もエクステを付けていないかのような軽さで、ストレスフリーでお過ごしいただけるかと思います!ぜひ、またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2018年12月4日
  • 1さんの口コミ

フラットラッシュを試してみたかったところ、丁寧に説明して下さり挑戦してみました!
    目を開けた時すごく軽くて付けていないようでした!
    あとは持ちがどうかですが、満足です!
    ありがとうございました!!😊

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、当店のフラットラッシュをお試しいただき、付け心地の良さをご実感頂けたようで大変嬉しく思います。その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?それだけの軽さですので、自まつ毛への負担もかなり軽減できます!是非またフラットラッシュをお試しください♪まやのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月4日
  • あすさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    フラットラッシュ、とても良いです。
    デザインも、ナチュラルすぎず派手すぎずで、とても気に入ってます。
    いつもお店を転々としていましたが、次回もお願いしたいと思ってます!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度のご来店、誠にありがとうございます!

また、フラットラッシュの良さをご実感頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    とても軽くて、まるでエクステを付けていないかのような
    その付け心地は思わずやめられなくなってしまう方続出です♪
    見た目も、エクステが軽いおかげで自まつ毛を下げませんので、
    今までの重たく見えがちな目元も
    スッキリ、よりパッチリと見せてくれます☆

デザインによってナチュラルにも派手にも
    様々なアレンジが利きますし、今回のデザインに
    ご満足頂けたことは喜ばしい限りでございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月14日
  • しほさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    きちんと意思疎通が出来ておらず、私の好みより華やかな仕上がりなってしまいましたが(ナチュラルが好み)施術してくれた方の対応は優しく、良かったので、またぜひお願いしたいと思います。その際はしっかりと伝えたいです。つけ心地良いです(^^)

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉、大変うれしく思います。
    ご想像よりも、華やかなデザインになってしまったようで、失礼いたしました。
    次回は、お客様の想像するお目元をくみ取れるよう、更に細かくデザインのご希望をお伺いさせて頂ければと思います!

お客様のご期待に必ずお答えできるよう、今後も努めて参ります!
    お忙しい中、貴重なお言葉、ありがとうございました。

返信日:2018年10月1日

丁寧に施術をやってくださいました!
    ありがとうございます♩

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、そのようなお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    ありがとうございます。

今後もお客様に満足頂ける努めて参ります。

• Aさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    前回施術後友人に褒められ、今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しい限りです♪

• sraさんの口コミ

とても上手で対応も良かったのでまた行きたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    いつまでもご満足頂けるように、努力を重ねていきたいと思います。

• Ryoさんの口コミ

2回目の来店です。プチプラで早いのにマツエクの持ちが良くアイリストさんもとても丁寧な接客をしてくださります(^^) ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• 周子さんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    早かったし、施術が上手かったのでぐっすり寝てました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぐっすりお休みできたようで光栄でございます。

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました!いつもマツエクは本数がケバすぎたり形が微妙だったり、「満足!」と思えることが少なく、毎回お店を替えていました…。
    でも、今日は初めての来店でしたが、120%のご丁寧な対応頂き、
    初めてチャレンジしたフラットラッシュの仕上がりにも大満足です!密度も長さもデザインも完璧でした。

また次回もLesherimaさんで、フラットラッシュお願いしたいです❤︎

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しい限りです♪

いつまでも最善のお仕上がりに添えますように、お褒めのお言葉に満足せず、精進していきます。

• めぐさんの口コミ

着いてから帰るまで、ホスピタリティが素晴らしかったです!
    施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています(^^)
    次も必ずお願いしに行きます!
    リピートしたいと思えるような方でした(*^^*)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

• ぴーちさんの口コミ

仕上がりがとてもよかった!
    リラックスでき、またお願いしたいと思った!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます✨

また、温かいお言葉、ありがとうございます!
    日々、丁寧な施術、サービスを心がけております☺️
    今後もよりご満足頂けるように努めて参ります✨

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年7月1日
  • ふみかさんの口コミ

接客もとても丁寧で気持ちよく施術していただけました。初めてだったので不安でしたが満足な仕上がりです!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

先日は当店へのご来店、ありがとうございました!

また、そのようなお褒めのお言葉、ありがとうございます✨初めてのまつ毛エクステということでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店では、この度付けて頂いたセーブル、よりも更に質の良い、最新のエクステ『フラットラッシュ 』をご用意しております。付けてみるとその違いは明らかで、とても軽く、柔らかく、ストレスフリーで持ちも良い、良いことだらけなエクステなので、是非一度お試しください🎶

分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月11日

過去の口コミにJr.スタイリストさんがやっていたかもしれないのに、この値段だったとありますが、私もそうだったんじゃないかなと思います。
    過去の口コミを読んでいたので、自己紹介で名前を確認しようとしたら、自己紹介はなかったのですが…レシートの名前がミニモの他で募集してる、Jr.スタイリストさんの名前だったので、どうなのかな?と思いました。
    痛い時もありましたが、あまり抜けていませんし、フラットラッシュも気に入っています!

• ともみさんの口コミ

もうフラットラッシュを知ってしまったら他に戻れません。ゴワゴワ感が全く無く負担ゼロです。
    目の調子が悪く、直前に予約を変更してもらいましたが、感じ良く対応してもらいました。手際も良く施術も早いと思います。おすすめです!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

フラットラッシュの付け心地を気にいってくださり、大変光栄です。
    フラットラッシュをされた方のほとんどの方が、同じ内容を仰ってくださいます。

フラットラッシュは今現在のマツエクの中では断トツに自まつ毛を痛めないマツエクですので、

是非、ご継続されてくださいませ。

返信日:2018年7月3日
  • 真珠さんの口コミ

担当の方がとてもいい方で満足しました。自分に合わせて色々な案を出してくださり本当に有り難かったです。迷ってるなら絶対行ったほうがいいです。

とっても丁寧に付け替えしていただきました^ - ^

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

• hi-さんの口コミ

とても感じの良い、明るく丁寧な接客でした。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    また利用させて頂きます。

• ゆりさんの口コミ

いつもとは違う目元にしたくて、相談したところアドバイスしていただき仕上がりに大満足です!!

• ありさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです!

店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました◎

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す