Lesherima 渋谷本店の掲載
Lesherima 渋谷本店のプロフィール画像
Lesherima(レシェリマ渋谷本店)レシェリマ シブヤホンテンLesherima 渋谷本店

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

Lesherima 渋谷本店の口コミ

• Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

とっても美人さんで施術も接客もとても良いです。説明もわかりやすく丁寧。バインドロック持ちがいいといいなぁ〜

【期間限定募集】最先端&最新技術☆バインドロック登場!!80束(240本)¥6980!最安値です!オフ無料☆ ¥6,980

来店日:2019年5月18日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

当日予約でもすごく施術までの流れがよくて 何回か施術受けさせてもらってるけど今回のメニューは初めてで説明もしっかりしてくださり良かったです! 仕上がりもすごく満足でいつも通り寝てしまいました☺️

【期間限定募集】最先端&最新技術☆バインドロック登場!!100束(300本)¥7480!最安値です!オフ無料☆ ¥7,480

来店日:2019年5月14日来店回数:4
  • 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にしてくださって、 仕上がりもとても気に入りました! 是非また伺いたいです!

【期間限定募集】最先端&最新技術☆バインドロック登場!!60束(180本)¥5980!最安値です!オフ無料☆ ¥5,980

来店日:2019年5月4日来店回数:3
  • 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

いきなりでしたのに、ありがとうございました!

【ご新規様】最旬✨超軽量フラットラッシュ 80本¥3980‼️オフ無料 ¥3,980

来店日:2019年5月4日
  • kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

本日はありがとうございました❤ 30分遅れたのにもかかわらずとても優しく丁寧な対応で とてもリラックスして施術を受けられました! 仕上がりも思っていたよりも派手目にならず 可愛らしい仕上がりにしていただいて とても満足してます! またリペアなどあれば宜しく御願い致します❤ とても楽しかったです!

来店日:2019年4月30日
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

ありがとうございました♪ すごく対応が丁寧で感動しましたT^T 仕上がりもとても綺麗でした♡ 今回は時間がなかったのでまた絶対行きます! よろしくお願い致します(*´꒳`*)

【ご新規様】最旬✨超軽量フラットラッシュ 120本¥5480‼️オフ無料 ¥5,480

来店日:2019年4月30日来店回数:2
  • くられのプロフィール画像

くられさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、イメージのデザインをご相談した際にはカールや長さでの見え方についてだけでなく施術後にはケアのことも丁寧に教えてくださり、緊張していたのですがとても良かったです。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。これから長持ちするように気をつけて過ごしたいと思います。また是非利用しようと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】最先端☆超軽量フラットラッシュ 本数無制限付け放題¥6980!!オフ無料☆ !! ¥6,980

来店日:2019年4月13日
  • こーんママのプロフィール画像

こーんママさんの口コミ

初めてバインドラッシュを付けました ボリュームラッシュのボリュームも欲しいし、フラットラッシュの持ち物捨てがたかったので、いいとこ取りのバインドラッシュでした 前回のCカールボリュームラッシュから長さも短くJガールにしても濃さも出て大満足です 有難うございました

来店日:2019年4月12日来店回数:4
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、いまの状態にあった施術をしてもらえました。リラックスできてとても気に入りました。また利用したいです

来店日:2019年4月10日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客もすごくよく仕上がりも満足です! また利用したいです ありがとうこざいました!

【ご新規様】最先端☆超軽量フラットラッシュ 100本¥4480!!オフ無料☆ ¥4,480

来店日:2019年4月10日
  • chiroのプロフィール画像

chiroさんの口コミ

バインドロック始めてでしたが、アイリストさんがとても親切丁寧に説明してくださり、メニュー選びから安心できました! バインドロックを付けて1週間経過ですが、まったく外れる気配もなく、モチの良さに驚いています。 60本と80本で悩んでいると、お席に余裕があるため途中で確認することを提案してくださり、有り難かったです。 また提案してくださる際に、こちらの時間を気にした一言が含まれていたため、大変感動しました。 途中確認の際にも急かすことなく、トイレ休憩のお声がけまでしてくださって、、高級店並みの素晴らしい接客で、とても癒されました! また、お伺いします。

来店日:2019年4月4日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

丁寧でした! はじめてのメニューでしたが、 綺麗についててとても良かったです! スタッフさんも丁寧でした! もっとつけたいので、またいきたいです。

来店日:2019年3月13日

Lesherima 渋谷本店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 仕上がり気にいって頂けたようで嬉しく思います。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてバインドロックに挑戦しました!ボリュームもあり、かなり気に入りました!!とても丁寧で、綺麗につけていただきました!!また行きたいです!!ありがとうございました!!

来店日:2019年3月10日来店回数:2

Lesherima 渋谷本店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 バインドロック、気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。 バインドロックは、フラットラッシュのみでお付けするより 持続力と濃密さ、ボリュームアップに繋がる当店オリジナルの技術です。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月3日
  • はにちゃんのプロフィール画像

はにちゃんさんの口コミ

お店のソファーも寝心地よく、あっとゆうまに施術終わりました!つけた感じが全くしなくて最初ついてるのかわからないくらい軽いし、綺麗に仕上げていただけ満足です!今まで3Dつけていましたがその必要ないなと感じるボリュームで金額も安くこれからも通わせていただきます!ありがとうございました!

来店日:2019年3月9日来店回数:4

Lesherima 渋谷本店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。 フラットラッシュ気にいって頂けたようで良かったです♪ その後まつ毛の状態はいかがですか? またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月4日
  • Yueのプロフィール画像

Yueさんの口コミ

ブライダルの予行ということでお願いしたのですが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、つける本数も様子を見ながら少しずつ増やしてくださって、安心してお任せできました🌷✨ つけていただいてから1週間ほど経ちますが、持ちもかなりいいかと思います!つけ心地もとてもいいです。つけてないみたい…! また本番前に伺いたいと思います♪♪ ありがとうございました💕

【ご新規様】最先端☆超軽量フラットラッシュ 120本¥5480!!オフ無料☆ ¥5,480

来店日:2019年2月27日

Lesherima 渋谷本店さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりも気にいって頂けたようでとても嬉しく思います。 何かございましたら何でもご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月12日
  • 有那のプロフィール画像

有那さんの口コミ

接客が素晴らしかったです。すごく説明が丁寧で、親切でとてもステキな方でした。予約していた時間より15分程早く着いてしまいましたがすぐ対応していただけたし、凄く良い香りがして居心地の良いサロンでした。 仕上がりに関してもつけ心地が軽くナチュラルでとても満足しています!またぜひ行きたいですありがとうございました。

【ご新規様】最先端☆超軽量フラットラッシュ 80本¥3980!!オフ無料☆ ¥3,980

来店日:2019年2月19日

Lesherima 渋谷本店さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。 その後まつ毛の状態はいかがですか? 何かございましたらご相談ください! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月5日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、とても満足です。育毛剤の事も教えて頂き、これから頑張ってつけて行きたいです。またお店を利用したいと思います。

来店日:2019年2月15日来店回数:2
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

来店前のミニモのやりとりから、フラットラッシュが初めてのわたしに丁寧で寄り添った回答をしてくださいました。 カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です(^^) ありがとうございました♡

来店日:2019年2月11日
  • えりふのプロフィール画像

えりふさんの口コミ

とても良かったです。時間の変更にも快く応じて下さり助かりました。また、対応も丁寧でお店も綺麗で落ち着きました。フラットラッシュも気に入りましたし、何より仕上がりが良かったです。これからも宜しくお願いします🥰

【再来の方】最先端☆超軽量フラットラッシュ 120本¥5980!!オフ無料☆ ¥5,980

来店日:2019年2月8日

返信日:2019年4月2日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

久々のマツエクだったんですが、丁寧に説明して頂いて、自分好みのまつ毛になりました!ありがとうございます!

来店日:2019年2月3日

Lesherima 渋谷本店さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。 この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月2日

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)の詳細情報

• Lesherima(レシェリマ渋谷本店)の内観・外観1
  • Lesherima(レシェリマ渋谷本店)の内観・外観2
  • Lesherima(レシェリマ渋谷本店)の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル703 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅8分
JR渋谷駅東口から【b8ta】【テスラ】が1階のビル方向へ渡り、たらこスパゲッティ屋さん方向のゆるやかな坂の【宮益坂】を上がり渋谷郵便局を過ぎて【Dr.ストレッチ】を目指してください。そのビル7階まで徒歩5分。 銀座線宮益坂出口、ヒカリエ口からは徒歩4分。 表参道駅B2出口から徒歩6分
渋谷駅