レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの掲載
レシェリマ渋谷本店 Lesherimaのプロフィール画像
Lesherima(レシェリマ渋谷本店) レシェリマ シブヤホンテン レシェリマ渋谷本店 Lesherima

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの口コミ

• 敦子さんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にしてくださって、
    仕上がりもとても気に入りました!
    是非また伺いたいです!

いきなりでしたのに、ありがとうございました!

• kotoneさんの口コミ

本日はありがとうございました❤
    30分遅れたのにもかかわらずとても優しく丁寧な対応で
    とてもリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりも思っていたよりも派手目にならず
    可愛らしい仕上がりにしていただいて
    とても満足してます!
    またリペアなどあれば宜しく御願い致します❤
    とても楽しかったです!

• 真琴さんの口コミ

ありがとうございました♪

すごく対応が丁寧で感動しましたT^T
    仕上がりもとても綺麗でした♡

今回は時間がなかったのでまた絶対行きます!
    よろしくお願い致します(*´꒳`*)

• くられさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、イメージのデザインをご相談した際にはカールや長さでの見え方についてだけでなく施術後にはケアのことも丁寧に教えてくださり、緊張していたのですがとても良かったです。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。これから長持ちするように気をつけて過ごしたいと思います。また是非利用しようと思います。ありがとうございました。

初めてバインドラッシュを付けました
    ボリュームラッシュのボリュームも欲しいし、フラットラッシュの持ち物捨てがたかったので、いいとこ取りのバインドラッシュでした
    前回のCカールボリュームラッシュから長さも短くJガールにしても濃さも出て大満足です
    有難うございました

• 真弓さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、いまの状態にあった施術をしてもらえました。リラックスできてとても気に入りました。また利用したいです

接客もすごくよく仕上がりも満足です!
    また利用したいです
    ありがとうこざいました!

• chiroさんの口コミ

バインドロック始めてでしたが、アイリストさんがとても親切丁寧に説明してくださり、メニュー選びから安心できました!
    バインドロックを付けて1週間経過ですが、まったく外れる気配もなく、モチの良さに驚いています。

60本と80本で悩んでいると、お席に余裕があるため途中で確認することを提案してくださり、有り難かったです。
    また提案してくださる際に、こちらの時間を気にした一言が含まれていたため、大変感動しました。
    途中確認の際にも急かすことなく、トイレ休憩のお声がけまでしてくださって、、高級店並みの素晴らしい接客で、とても癒されました!

また、お伺いします。

• chieさんの口コミ

丁寧でした!
    はじめてのメニューでしたが、
    綺麗についててとても良かったです!
    スタッフさんも丁寧でした!
    もっとつけたいので、またいきたいです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気にいって頂けたようで嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2019年4月3日

初めてバインドロックに挑戦しました!ボリュームもあり、かなり気に入りました!!とても丁寧で、綺麗につけていただきました!!また行きたいです!!ありがとうございました!!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    バインドロック、気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。

バインドロックは、フラットラッシュのみでお付けするより
    持続力と濃密さ、ボリュームアップに繋がる当店オリジナルの技術です。

返信日:2019年4月3日
  • はにちゃんさんの口コミ

お店のソファーも寝心地よく、あっとゆうまに施術終わりました!つけた感じが全くしなくて最初ついてるのかわからないくらい軽いし、綺麗に仕上げていただけ満足です!今まで3Dつけていましたがその必要ないなと感じるボリュームで金額も安くこれからも通わせていただきます!ありがとうございました!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。
    フラットラッシュ気にいって頂けたようで良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

返信日:2019年4月4日

ブライダルの予行ということでお願いしたのですが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、つける本数も様子を見ながら少しずつ増やしてくださって、安心してお任せできました🌷✨
    つけていただいてから1週間ほど経ちますが、持ちもかなりいいかと思います!つけ心地もとてもいいです。つけてないみたい…!
    また本番前に伺いたいと思います♪♪
    ありがとうございました💕

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気にいって頂けたようでとても嬉しく思います。
    何かございましたら何でもご相談ください♪

返信日:2019年9月12日
  • 有那さんの口コミ

接客が素晴らしかったです。すごく説明が丁寧で、親切でとてもステキな方でした。予約していた時間より15分程早く着いてしまいましたがすぐ対応していただけたし、凄く良い香りがして居心地の良いサロンでした。
    仕上がりに関してもつけ心地が軽くナチュラルでとても満足しています!またぜひ行きたいですありがとうございました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらご相談ください!

返信日:2019年4月5日
  • のんちゃんさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、とても満足です。育毛剤の事も教えて頂き、これから頑張ってつけて行きたいです。またお店を利用したいと思います。

• asamiさんの口コミ

来店前のミニモのやりとりから、フラットラッシュが初めてのわたしに丁寧で寄り添った回答をしてくださいました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)
    ありがとうございました♡

• えりふさんの口コミ

とても良かったです。時間の変更にも快く応じて下さり助かりました。また、対応も丁寧でお店も綺麗で落ち着きました。フラットラッシュも気に入りましたし、何より仕上がりが良かったです。これからも宜しくお願いします🥰

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気にいって頂けたようでとても嬉しく思います。
    何かございましたら何でもご相談ください♪

• 愛理さんの口コミ

久々のマツエクだったんですが、丁寧に説明して頂いて、自分好みのまつ毛になりました!ありがとうございます!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• 晴香さんの口コミ

マツエクは2回目だったのですが、以前と比べて軽すぎてびっくりしました!つけてる感覚もなくてとても過ごしやすいです!またお願いします!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    フラットラッシュは現在あるマツエクの中で最も軽い素材となりますので、非常に軽くなっております。
    自まつ毛の負担も最小限に抑えることができます♪
    また何かございましたら何でもご相談ください♪

• miさんの口コミ

今までで一番いい仕上がりで大満足です。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でまた利用させていただきたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)付近の駅のマツエクサロンを探す