WHITE EYE 麻布十番店所属・WHITE EYE 麻布十番 Kyokoの掲載

麻布十番駅1分 / 六本木駅10分 / 赤羽橋駅12分

WHITE EYE 麻布十番店所属・WHITE EYE 麻布十番 Kyokoの口コミ

• 白子さんの口コミ

希望する形に手際よく施術いただきました。ありがとうございました!

だいぶ遅くなりました😖
    先日はありがとうございました!今までいくつも眉サロンに伺いましたがこんなに期待値超えて頂いたの初めてでした!!
    ぜひまた伺わせて欲しいです☺️✨

• ミミさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♂️また眉毛がスッキリになって嬉しいです!🥰

この度は御来店ありがとうございました😊
    リピートいただいて嬉しいです💓
    眉上のお手入れ気になりますよね!
    またつるつるな眉周りなりましたね🤗
    もしよろしければまたのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2021年10月28日
  • ぽすさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    左右差があることを伝えたらそれを解消するための方法をいろいろ提案いただき、満足いく仕上がりにしていただきました。
    シートタイプのワックスというのも個人的には刺激や仕上がり共にとてもよく、また利用したいです。

この度は御来店ありがとうございました😊
    極力お痛みや刺激にならないような施術を心がけております💓
    脱毛を重ねて、徐々に左右差を無くしていきましょうね🤗
    次のお手入れは3〜4週間後を推奨しておりますので、もしよろしければまたのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2021年10月28日
  • ちさとさんの口コミ

希望通り、自然な感じのすごく綺麗な眉にしていただきました!
    メイクの仕方も教えてくださり、勉強になりました🙇‍♀️

• さわこさんの口コミ

なりたいイメージや眉毛の悩みをちゃんとヒアリングしてくれて、私が○○っぽくしたい時はどんな感じで描くといいですか?とアイブロウの描き方も伺うと、それに合わせて教えてくださりました🥰
    たくさんお話ししてすごく楽しい時間でした🥳

この度は御来店ありがとうございました😊
    とても綺麗な形の眉に仕上がり、またご満足いただけたようで嬉しい限りです❣️お疲れのところご協力ありがとうございました!私もお話し楽しかったです💕
    キーホルダーも探してみます🙋🏻‍♀️

• 美咲さんの口コミ

今まで眉毛を処理したことがなく、今日やってもらいとても満足しております!
    やっていただいてる最中寝てしまうくらい、痛みもなくフカフカのソファーで気持ちが良かったです☺️💕

この度は御来店ありがとうございました😊
    更に可愛くなってスッキリ垢抜けましたね🌈

返信日:2021年10月15日
  • うきうきさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    デザインや普段のまゆげの困り事について相談にのっていただきありがとうございました。
    施術中も痛みがないか確認をしていただけたり、楽しくお話しできたりとリラックスして受けることができました。

また日頃のメイクなど気になることがあればご連絡くださいね💓
    お仕事中にありがとうございました🌈

• うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    wax脱毛の際の痛みも少なめで
    丁寧且つ手際よく施術してくれてとても良かったです!
    仕上がりも左右のバランスも良くとても綺麗に仕上げていただいたので、眉を描くのが楽になりました‹‹\( ´꒳`)/››
    本当にありがとうございます!

これからも頑張ってください♪
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します✨

• りおまるさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちよかったです!
    今日は本当にありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございました😊
    お肌が更につるつるになりましたね👏🏻

返信日:2021年10月15日

今日はありがとうございました。
    眉ワックスをやってもらう時は結構長時間だと疲れてしまうのですが、とっても手際がよくあっという間に綺麗な眉毛になりました⭐️
    途中経過も都度鏡を見せて教えて下さり、ワックスで抜けた余分な眉毛も見せてもらったり、とにかく丁寧で安心してお任せできました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• ささんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、
    親切に綺麗に仕上げてもらいました!

この度は御来店ありがとうございました😊
    とても綺麗な形の眉に仕上がり、更に垢抜けましたね❣️

• ミミさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️一つ一つ確認しながら丁寧に施術して下さり、仕上がりにもとても満足しています🥰また、眉毛のお手入れのアドバイスも嬉しかったです。また利用したいです!

• カリンさんの口コミ

久しぶりの眉ワックス脱毛でした!シートタイプのワックスは初めてでしたが、従来のものより熱さや痛みを感じなくてとても良かったです。骨格から見てちゃんとカタチをとってくれて、自分の希望かつ合いそうなデザインを提案してくれて嬉しかったです!仕上がりはめちゃくちゃツルツルで綺麗でした◎うぶげも無くなって肌がキレイに見えるようになったのでこれから眉メイク楽しみです。本日はありがとうございました!またお伺いします。

この度は御来店ありがとうございました😊
    また、詳しくクチコミを投稿いただき併せてお礼申し上げます!
    もしその後気になることやお悩みがありましたらご連絡下さい😄

• BOBさんの口コミ

眉毛の形凄く気に入りました!
    化粧する時眉毛にかなり時間かけてきたのが
    数分でできて本当に助かってます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は御来店ありがとうございました😊
    日頃の経過まで教えて下さりありがとうございます🥰

メイク、ほんっとに楽チンになりますよね💗

• さくらさんの口コミ

今までで1番満足のいく仕上がりになりました。
    施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。
    またお願いしたいです。

• いさんの口コミ

お姉さんがとても可愛いです。
    眉も綺麗になりました。

この度は御来店ありがとうございました😊
    お手入れ後はすごく垢抜けて更に素敵な女性になられたのでびっくりしました💓

• itomさんの口コミ

デザインはお任せでお願いしました。とても丁寧にやって頂き、安心してお任せすることができました。また人柄も良く、優しさが滲み出ている方でした。またご機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• 広悦さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    眉毛の脱毛は初めてでしたが、方法や手順を説明してくださり安心して行うことができました。
    またとても素敵な方で、丁寧にカウンセリングしてくださり
    眉毛もとってもスッキリしました。
    施術後は、書き方のコツなども教えていただきタメになりました^ ^
    ありがとうございました(*´∇`*)

この度は御来店ありがとうございました😊
    わざわざ合間をぬってお越しいただきありがとうございました。
    インターン頑張ってくださいね✊

返信日:2021年10月9日
  • みぃちゃんさんの口コミ

接客対応、ビフォーアフターの施術説明、施術スピードと何から何までとても丁寧で分かりやすい説明をしていただき、素晴らしい速さで、スピーディーかつ大満足の仕上がりに仕上げていただきこの度は本当にありがとうございます、大感動しております!
    痛みは個人差がございまして…と、施術前にスタッフさんが仰って下さいましたが、私の個人的な意見です。
    全然痛くありませんでした!
    ワックス部分で取り除けなかった短い毛を毛抜きで抜く場面があるのですが、これも痛くない。
    素晴らしい技術を持っていらっしゃるスタッフさんに巡り会えました♪
    また、周りのスタッフさんの優しく丁寧なご対応、綺麗な店内、終始居心地良く過ごさせていただきました!
    是非また来店させていただきたいです♡
    この度は本当にありがとうございます^^
    明日から悩んでいた眉毛のメイクは、丁寧な眉毛の描き方のご説明をとても分かりやすく教えていただいたので化粧時間がかなり時短できます事、心から感謝しております☆彡

この度は御来店ありがとうございました😊
    丁寧なクチコミをいただき合わせてお礼申し上げます。

普段のメイクもだいぶ楽になったのではないでしょうか?
    またお悩みがありましたら、ご連絡いただいても大丈夫です。😄

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 麻布十番店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す