WHITE EYE 麻布十番店所属・WHITE EYE 麻布十番 Kyokoの掲載

麻布十番駅1分 / 六本木駅10分 / 赤羽橋駅12分

WHITE EYE 麻布十番店所属・WHITE EYE 麻布十番 Kyokoのメニュー

WHITE EYE 麻布十番店所属・WHITE EYE 麻布十番 Kyokoのフォト

WHITE EYE 麻布十番店所属・WHITE EYE 麻布十番 Kyokoの動画

WHITE EYE 麻布十番店所属・WHITE EYE 麻布十番 Kyokoの口コミ

• 白子さんの口コミ

希望する形に手際よく施術いただきました。ありがとうございました!

だいぶ遅くなりました😖
    先日はありがとうございました!今までいくつも眉サロンに伺いましたがこんなに期待値超えて頂いたの初めてでした!!
    ぜひまた伺わせて欲しいです☺️✨

• ミミさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♂️また眉毛がスッキリになって嬉しいです!🥰

WHITE EYE 麻布十番 Kyokoのプロフィール画像

WHITE EYE 麻布十番 Kyokoさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊
    リピートいただいて嬉しいです💓
    眉上のお手入れ気になりますよね!
    またつるつるな眉周りなりましたね🤗
    もしよろしければまたのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2021年10月28日

WHITE EYE 麻布十番店所属・WHITE EYE 麻布十番 Kyokoのアピールポイント

4月25日16:00〜女性限定講習無料モデル♥️ハリウッドブロウリフト0円 必ず眉毛を3週間放置している方🌈

〜ご予約前に必ずお読みください〜

⚠️社内研修用のモデル募集です⚠️
🚨3週間以上眉のお手入れをしていない方限定🚨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

💜お気に入り登録をして頂くと
メッセージのやり取りが可能になります( *´꒳`*)♥

💜細かい場所やその他のご連絡など
やりとりがスムーズになるのでオススメです😊

__________________________________________

※ご予約の際は氏名(カタカナ)お電話番号をご送信ください♪

⚠️ご予約後は眉毛の自己処理はなさらないで
頂きますようお願い致します😌
また、当日は普段通りの眉メイクをしてご来店下さい♪

お目をつむった状態でbefore
afterのお写真をお撮りさせて頂いています✩*゚
ご理解とご協力お願い致します🌷.*
⚠︎どうしても嫌だよって方は当日お伝え願います
その場合、掲載は致しません( ˃ ˂ )

【ハリウッドブロウリフト】
【美眉アイブロウスタイリング】
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります\( ˆoˆ )/✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄✌🏻
仕上げは眉メイクまでお伝えさせて頂きます♪

(メンズも予約可能メニューです☆)

🕐勤務時間
金曜日11:00~20:00

🚃 アクセス

地下鉄 麻布十番 7番出口より徒歩1分

💐丁寧なカウンセリングでひとりひとりに
似合うデザインをご提案させて頂きます🌟
お悩み何でもご相談ください✨

WHITE EYE 麻布十番店所属・WHITE EYE 麻布十番 Kyokoのプロフィール

原宿でアイブロウリストをしてます😊
丁寧な施術を心がけております。
よろしくお願い致します🌈

オフィススタイル、エレガント、グラマラス
パーソナルな眉毛をご提案します💕
HBL

WHITE EYE 麻布十番店の詳細情報

WHITE EYE 麻布十番店の内観・外観1

WHITE EYE 麻布十番店

東京都港区麻布十番1-5-11 波田野ビル(紅梅ハウス)202 (地図

麻布十番駅1分 / 六本木駅10分 / 赤羽橋駅12分

麻布十番駅(7番出口)を出て目の前の信号を渡り、PARIS MIKIの前の歩道を右方向に進みます。Family Martや駐車場を通り過ぎ、4軒先のレンガの建物です。注)紅梅ハウスと表示のある建物です。 エレベーターで202へお進みください。

麻布十番駅

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 麻布十番店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す