髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階の掲載
髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階のプロフィール画像
BEAUTY MARKET unguビューティー マーケット アングゥ髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階

杜せきのした駅5分 / 名取駅20分
  • ヘアカラーが好評

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階の口コミ

4.3

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました ありがとうございました!

来店日:2024年1月12日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 刈り上げなしのマッシュスタイルとてもお似合いでした✨ またの来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月16日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

本日はありがとうございます。

【女性】カットモデル(5センチ以上カット可能な方)※シャンプー、ブロー込み ¥0

来店日:2024年1月10日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! ボブのスタイルとてもお似合いでした✨ お手入れしづらい所ございましたらいつでも気軽に ご相談下さい✨ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年1月12日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても可愛くしてくださり、ありがとうございます!スタイリングの方法も分かりやすく説明していただいたので、自分でもやってみます!

来店日:2024年1月9日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! レイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした✨ ぜひお伝えしたスタイリングのやり方ご自分でも やってみてください✨ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年1月12日
  • わずのプロフィール画像

わずさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました!冬っぽいいい感じの色に染まってくれて良かったです!またご縁がありましたら予約させていただきます、ありがとうございました!!

インナーカラーorピアスカラーモデル ¥5,500

来店日:2023年12月1日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! インナーのグレージュカラーで染めた感じ とてもお似合いでした✨ またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2023年12月3日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2023年10月17日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ その後お手入れしづらい所はありませんでしたか? 髪のお悩みなどあればいつでもご相談下さい✨ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年10月21日
  • マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

接客の対応や感じも良く、仕上がりにも満足しました!

来店日:2023年10月3日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてます。

• 雅仁のプロフィール画像

雅仁さんの口コミ

今回はありがとうございました! とっても気に入っています!!

来店日:2023年10月1日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてます。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

どのようなスタイルにするか漠然としか決めていませんでしたが、流行りを取り入れたスタイリングを提案してくださいました。とても素敵な仕上がりとなり、満足です!また機会があれば是非と願いしたいです😌😌

【平日限定】カット+カラーモデル※ デザインカラー希望の場合は料金+2200円​〜​4400円でご案内いたします。 ¥3,300

来店日:2023年9月26日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! レイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

予約の日程変更していただきありがとうございました。 髪の量がとても多く、結びにくいのが悩みで、カットしてもらってすごくスッキリしました。 最後には巻いてもらってオシャレにしてもらい、すごく喜んでました! ありがとうございました。

【女性】パーマモデル ¥5,500

来店日:2023年8月30日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回は縮毛矯正かけず量をしっかりすいて結びやすいように カットさせていただきましたがその後お手入れしにくい所あればいつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月4日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 希望通り、バッサリスッキリしていただきました! また、細かいところまでの気遣ってくださって心地よく過ごすことができました。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します😊

来店日:2023年8月15日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回結べるくらいにカットさせていただいておりますが お手入れしづらい所などございましたら気軽にご相談下さい☆ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月16日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応してくれて嬉しかったです! 曖昧なイメージでの相談に対し、私の希望をいれつつ色々と提案をしてもえたので納得のいく髪型に切ってもらうことが出来ました。 いつもカットすると同じパターンの事が多かったのですが、今回は今までとは違うカットで少し不安がありましたが、セットは簡単だし、ちょっと巻いただけで印象が変わるのでとても良かったです! 対応、施術ともに大変満足です。 今回、髙橋さんに切ってもらい本当に良かったです! 応援しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年7月11日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お手入れしづらいところがございましたら いつでも気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年7月15日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても大満足のいく髪型にしていただけました。 施術前に理想の髪型の画像を見せてから切っていただきました。 理想越えの200点の髪型でした! ありがとうございます。

来店日:2023年6月23日来店回数:3

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 理想通りの髪型に仕上げることができて良かったです♪ またお待ちしております♪

返信日:2023年6月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

高橋さんは、予約時からとても丁寧な方で、安心してお店を訪れることができました。 カットもこちらの希望どおり大変満足のいくものに仕上げて頂き、さらには、時間もかからずテキパキとした作業をして下さいました。 細やかな気配りが素晴らしく、終始、安心してお任せすることができる方でした。高橋さんにお願いして本当によかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月8日来店回数:5

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり満足していただき嬉しいです✨ またお待ちしておりますね♪

返信日:2023年4月11日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月5日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! その後お手入れしにくい所はなかったでしょうか? またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年4月11日
  • にゃーこのプロフィール画像

にゃーこさんの口コミ

親切に対応も適切にしてもらいました。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月14日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 ショートスタイルとてもお似合いでした♪ またお待ちしてますのでよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月16日
  • 侑希のプロフィール画像

侑希さんの口コミ

髪型について相談に乗ってもらってとても嬉しかったです イメージ通りの髪型になったのでとても気に入ってます これからも頑張ってください

来店日:2023年2月1日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただき嬉しいです。 マッシュスタイルとてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月9日
  • 純代のプロフィール画像

純代さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく眠りに落ちそうになりました✨ 今日はありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年1月10日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 返信が遅くなり申し訳ございません。 シャンプー褒めていただきとても嬉しいです♪ また来月お待ちしてますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2023年1月14日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

今回は娘が利用しました。 帰ってきてからも満足したようでまたお願いしたいとのことでした! 次は下の子のカラーでお世話になると思いますのでその時は宜しくお願いします!

来店日:2022年11月19日来店回数:2

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日は娘さんとご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただきありがとうございます!! 娘さんの切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪ 12月混み合いますので早めにご予約お待ちしてます!

返信日:2022年11月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

時間通り到着出来なくご迷惑をお掛けしました。 にも、関わらず対応して頂き有難うございました。 お店の雰囲気も仕上がりも満足です。 お世話になり有難うございました♡

来店日:2022年11月18日

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり満足していただき嬉しい限りです♪ お店の雰囲気も褒めいただきありがとうございます。 また毛先気になり始めた頃にお待ちしてますのでよろしくお願いします☆彡

返信日:2022年11月20日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました💜 綺麗にハイライトを入れていただいたのでムラシャンで色落ちしないようにしていきたいです🧸✨ またぜひお願いしたいと思える美容師さんです🥰

ハイライトorローライト+ワンカラー ¥5,500

来店日:2022年10月20日来店回数:2

髙橋紋菜🍏 イオンモール名取2階さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもいただきありがとうございます。 ハイライトカラーとてもお似合いでした✨ またお待ちしてますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月29日

BEAUTY MARKET unguの詳細情報

宮城県名取市杜せきのした5-3-1 イオンモール名取2階 (地図)
杜せきのした駅5分 / 名取駅20分
杜せきのした駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日はお店自体は空いておりますが定休日頂いております。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり