予約の対応から…
サロンでの過ごしやすさ…
仕上がり…
とても満足でした!!
カット、ダブルカラー、トリートメントのメニューでした。私の都合で3時間半しか時間がなかった中でイヤリングカラーのみブリーチを2回して、時間内でできる限り希望通りの仕上がりにしていただいたと感謝しています。
時間がなかったからなのか、シャンプーとトリートメントはあっさりと終了しました。
今回はそれでよかったですが、次回は時間をかけて頂けたら嬉しいです。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
希望通りにカットしていただき、とても満足です。
次回からもよろしくお願いします。
カットカラーモデルとして施術お願いしました。
カウンセリングも丁寧で綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございます。
またタイミングが合えば利用させていただきたいです。
今回はありがとうございました。対応も丁寧で、私の思っていたように、仕上げてもらい大満足です。シャンプーは、優しい感じの洗い方がとても気持ち良かったです。また是非お願いしたいです。
お伝えしたイメージとは多少のズレは
有りましたが、都度、対応して頂き
ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します
仕上がり満足です。ありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました😊
一生懸命やってくださってるのは伝わるのですが、家に帰って見たら左右差がありました。
セットもしてくれたのですがが、見せた写真通りではなかったと思います。
シャンプーはすごく気持ちよかったです。これから頑張ってください!
モデル料金とのことでお願いしました
施術から最後の仕上げまで、一生懸命やってくださいました♪だいたいイメージ通りには仕上げてもらったと思います(^_^)
まだ髪を切る時に多少引っ掛かりがあったりしたので、これからもたくさん経験して、頑張って欲しいなと思いました!
最初のカウンセリングの際に細かくハイライトの量やカラーの色味の確認などをしていただきました◎
仕上がりも大満足です!ありがとうございました◎
料金がかからないので多少変になってもいいやと思いお願いしました。
すっきりして良かったです。
スタイリストの方が指導してくれましたが、家に帰ってから鏡をみると耳周りや襟足、もみあげの処理はまだまだだなと感じました。
練習するのに協力できたなら幸いです。ありがとうございました。
髪のダメージがあり、矯正の施術を諦めていましたが、色々話を聞いてもらいながら施術をして頂きました。髪の扱いも以前より軽くなり楽になりました。
髪のダメージを最小限にする為、アドバイス頂いたこと今後も続けて行きたいと思います。
対応も丁寧でゆっくりと過ごすことができました😊
次回も機会がありましたら、
また宜しくお願い致します🤲
私の髪質もあるのか画像のイメージとだいぶ違くて難しいなと思いました。
もしイメージ通りが難しそうなら他の提案があると嬉しいです。
前髪は切りたかったけど他の提案をしていただいてよかったです。
私の希望カラーが元々ブリーチを含むカラーでダブルカラーで予約を入れたかったのですが予定が合わなかったのでウルフカット+カラーで予約を入れていました。
カウンセリングの際に快くダブルカラーに変更の上、対応していただき非常にありがたかったです!
仕上がりも想像していたより良く色落ちも考えて施術していただき色落ちが始まった今はとても良いカラーとなっています。
カットの面は私の方にこれと言ったスタイルがわからなく伝わりにくかったと思う+毛量が多い剛毛なのですが最終的に良く仕上げていただいてありがとうございました。
スタイリストさんのチェックは私も勉強になりました笑
またよろしくお願いします。
私のイメージが決まらない中、非常に丁寧な施術をありがとうございました。機会がございましたらまたお願い致します。
綺麗な仕上がりでした!
レイヤーカットとても良かったです🥰🥰
とても丁寧に施術してくださりました!
また利用したいです!
最初に施術の時間伸びてしまうかもしれませんと言われました。60分の施術予定時間だったので、+30分くらいかなあと思い快く了承しました。しかし最終的に2時間かかりました(;;)
時間が大幅に伸びるならミニモへの表示時間も長めに設定すると良いのかなと思いました。
また、カット、シャンプー、ブロー共に、大丈夫かな??とこちらが心配になってしまいました。
シャンプーは少しつけただけで流されてしまい、コンディショナーやトリートメントはありませんでした。(カットモデルなのでなしなのかもしれないです。)
ブローは引っ張られて少し痛かったです。
仕上げにコテでセットして頂きましたが、あまりお上手とは言えませんでした。その後チェックの際にスタイリストさんに手直しして頂いて完成という形でした。
口コミが良かったので、楽しみにしておりましたが残念ながら私には合わなかったみたいです(;;)
こちらの要望を汲み取ってくださり、最後まで本当にありがとうございました☺️🩷大満足です!!
次は息子も宜しくお願い致します🙇♀️✨