つ なの掲載
つ なのプロフィール画像

LOREN AO つ な

矢場町駅5分 / 上前津駅10分 / 大須観音駅10分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

つ なのメニュー

つ なのフォト

つ なの口コミ

• さちさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただけました。
    私の色々な質問にも答えていただけて仕事にも活かせました☺️
    お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• かのんさんの口コミ

今日はめちゃ可愛くしてもらいありがとうございました😆
    めちゃ話しやすくてとても良かったです。また機会があれば是非お願いします🫶

• みかんさんの口コミ

遅い時間まで笑顔で丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    髪の巻き方を教えてくれたり、沢山気遣いしてくださり、ありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です✨
    また機会があればよろしくお願いします!

つ なのアピールポイント

【6月13日当日予約大歓迎】矢場町駅徒歩5分🧏🏻透明感のあるふわっと可愛いらしい女の子スタイルが好きです🫶🏻✨レイヤーカット、透明感のあるカラー、暖色カラーが得意です🎀

こんにちは🐶
数ある中からご覧いただきありがとうございます💫
栄、矢場町駅近くの美容室LOREN AOでスタイリストをしております!

女の子らしい暖色カラー、透明感カラー、ブリーチなしのダブルカラーで作る高発色暖色カラーが得意です💖
カットはワンカールでも動きが出るレイヤーカット、似合わせ顔まわりカットが得意です!!✂︎

色々相談しながら似合うスタイルを探していきましょう!!

⚠️カットは肩下までのカットのみ可能です。

右側の♡を押していただくとご連絡おとりしやすくなりますのでよろしくお願いいたします🫰🏻🌱

つ なのプロフィール

こんにちは!矢場町駅5分のLOREN AOでスタイリストしています つな です👶🏻
Instagram ID [@loren_tsuna]

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
スウィート、ニュアンス、カジュアル
お話たくさんしましょう🧏🏻
kpop、韓ドラ、古着
カラーリスト

LOREN AOの詳細情報

LOREN AOの内観・外観1

LOREN AOの内観・外観2

LOREN AOの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3丁目33−30 T・Oビル 2F (地図

矢場町駅
月 定休日
月曜日が定休日になります。
お日にちによっては月曜も予約受け付けております🫶🏻✨
一度メッセージください💌

PayPay / LINE Pay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN AO付近の駅の美容室・美容院を探す