40%以上オフ!ミニモSALE
Nailsalon Santy.の掲載
Nailsalon Santy.のプロフィール画像

Nailsalon Santy.Nailsalon Santy.

茅ケ崎駅20分

Nailsalon Santy.のメニュー

Nailsalon Santy.フォト

Nailsalon Santy.の口コミ

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

めちゃくちゃ色使いやデザインがタイプです!またお願いしたいです!

【オフあり】おまかせアート✨オフ込 ¥5,000

来店日:2026年1月30日

Nailsalon Santy.さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨そして口コミ投稿も早速してくださりありがとうございます😭 デザインを気に入っていただけて嬉しいです!😭左右アシメとても可愛かったです✨また新作のアートもぜひお試しください!またのご来店をお待ちしております。

返信日:2026年2月2日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

丁寧な対応と素敵なネイルしていただいてありがとうございました!! 他のデザインもかわいくてとても迷いました、、 なのでまた違うデザインをお願いしたいと思います!

【オフなし】選べるアート🎨スナップフォトのサンプルから選べます!持ち込みは不可です🙇‍♀️オフ有はオフ込コース選択 ¥5,000

来店日:2026年1月28日

Nailsalon Santy.さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨そしてお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます😭 デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです🤎 またぜひ違うデザインでさせてください♪またお持ちしております✨

返信日:2026年1月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

おまかせデザインでとても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【オフあり】おまかせアートオフ込¥6,000❣️色デザイン選択不可🙇‍♀️オフ有の方はオフ込コースを選択してください。 ¥6,000

来店日:2026年1月7日来店回数:2

Nailsalon Santy.さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨そしてお忙しいところ早速口コミもいただいてありがとうございます😭 おまかせデザインでしたが、お好きなテイストに仕上げることができ安心しました✨ またぜひいらしてください♩

返信日:2026年1月7日

Nailsalon Santy.のアピールポイント

今週空きアリ🈳一中通り近く🌿東海岸南5丁目のプライベートサロン✨丁寧で不安のない施術が好評!マグネットなどを使った個性派ネイルとひと癖あるネイルが得意です♡大手サロン10年勤務経験有

※必ずお目通しください!※ ⚠️SNS写真用のネイルモデル募集のため、デザインやカラーはおまかせになります。そのためミニモ限定の価格となっております。 ⚠️できる色やパーツなど制限のある方は恐れ入りますがご遠慮ください。 ⚠️オフがある方は【オフあり】コースを選択ください ⚠️施術後、または施術中にネイルの写真や動画撮影にご協力いただきます!(映るのは指先部分のみです)撮影したネイルのお写真はSNSやサイトに掲載いたします。

Nailsalon Santy.のプロフィール

オシャレなもの、犬とおいしいもの、茅ヶ崎が好きな30代ネイリストです💭 ネイリスト歴11年

得意な施術
巻き爪修正、個性派ネイル、フットケア、ハンドケア
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、シンプル
施術について
InstagramやPinterestで人気のテイスト、大人も楽しめる個性派デザイン、ひと癖あるデザインが得意です♡ 施術について「痛くない」「安心して任せられる」と好評いただきリピーター様多数です✨ 明日からまた頑張ろう!と思えるようなネイル時間になるよう心がけています🤎
趣味・好きなこと
犬🐶と過ごすこと、ドラマ鑑賞
資格・役職
JNAネイリスト技能検定、JNAジェルネイル技能検定、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

Nailsalon Santy.の詳細情報

• Nailsalon Santy.の内観・外観1
  • Nailsalon Santy.の内観・外観2
Nailsalon Santy.
神奈川県茅ヶ崎市東海岸南

茅ケ崎駅20分
茅ヶ崎駅南口 神奈中バス2番乗り場 辻02/辻10/辻13系統 (※辻12は停まりません) 駅から5〜6分、5つ目のバス停『東海岸北五丁目』下車 バス停から徒歩5分 鉄砲通りのセブンイレブンから裏手に入った住宅街の中にある、東海岸南5丁目の自宅サロンです🌳 お車の方→近隣のコインパーキングをご利用ください 自転車の方→自宅前に駐輪スペースございます
茅ヶ崎市