✨個室美容室Ele✨ ✨小川優美✨のプロフィール画像
浅草 髪質改善サロン Ele.個室美容院【エル】 アサクサ カミシツカイゼンサロン エル コシツビヨウイン エル ✨個室美容室Ele✨ ✨小川優美✨

浅草駅5分

✨個室美容室Ele✨ ✨小川優美✨の口コミ

• みゆさんの口コミ

個室美容室というものが初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。カウンセリングや施術も丁寧で、ドリンクサービスなどもあり、また利用したいなと思いました。

• りんりんさんの口コミ

希望の色味をしっかりと聞き出していただき、自分で思ってた以上のきれいなお色に仕上げていただきました💙お話も楽しくできて良かったです!!ありがとうございました☺️

今回も丁寧にキレイに染めて頂きました。

また宜しくお願いします。

• yuさんの口コミ

可愛い色に染めていただきたき、ありがとうございます!
    時間が若干押してたのが気になっちゃいました、、🥲

• チヅルさんの口コミ

個室の美容院は初めてで、とても落ち着けました。髪色も素敵にしていただいてありがとうございます。とても丁寧に色を考えてくださいました!練習モデルで安くやってくださっているのに、素敵な対応でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

凄く感じがよくて丁寧な接客、施術で髪も綺麗に染めてもらいました。とても満足できました。有り難うございました。

丁寧な施術、接客でした。

またお世話になりたいと思います。

宜しくお願いします☺️

親切なご対応でした。シャンプーも気持ちいいし、髪がさらさらです。ありがとうございました。

当日予約でしたが、連絡もスムーズで、シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです✨
    個室美容室も初めてで居心地が良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    ありがとうございました✨

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

浅草 髪質改善サロン Ele.個室美容院【エル】付近の駅の美容室・美容院を探す