めちゃくちゃ理想のレイヤーカットになりました!!!
お話もたくさんできて楽しかったです🎶
クオリティが高すぎてほんまに無料でええの!?の気持ちです✨️
ありがとうございました!!🫶🏻
綺麗なショートにしてもらえて良かったです!
親切、丁寧な対応で 思い通りな
スタイルにしていただきました!
着地点のイメージ(コンプレックスのある部分を目立たないようにしてほしい)を先にお伝えしました。
今の髪の毛の長さや髪型から着地点のイメージになるよう、全体的なバランスも踏まえ「この部分をこう切ります」「こうなります」と理解しやすく説明し、丁寧な施術で適時確認しながらカットしていただきました。
希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
ありがとうございます。
個人的な感想を総括すると、カットの技術力が高くセンスのある方だと思いました。
シャンプーもとても上手でした。香りもよかったので帰り際に商品について教えていただきました。
ヒアリングから施術まで、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。
希望通りにカットしてくださいました😊
巻き方も丁寧におしえていただいて、勉強になりました!
ありがとうございました🙇♀️
予定の時間を聞いてくださったり、寒くないですか?などの気遣いの言葉が多くて素敵でした!
髪色もいい感じです🖤
いつも美容室で自分の理想の巻き方にならないことが多いのですが、山﨑さんは最後のコテ巻き仕上げも上手でした✧˖°.
積極的にカラーや切り方など提案してくれ、良かったんですが悩んでると圧がかかってきたように思えてしまいました。自分の提案に乗らないなら「もうここであーだーこーだー言ってても結局はお客様次第なのできりますか!」と悩んでるはいけないの?と思ってしまった。
あと結構凹む事も言われます。自分の顔立ち分かってる?と聞かれ、面長ですと答えたら「そう面長。面長解消するには〜…」と言われたんですがこんなにズバッと痛い所言う美容師さんいるんだと…,
予約時間前に行ったのにもう時間こんな過ぎてますよ、と言われ、私のスケジュールの時間の事を心配してくれてるのかなと思ったら最後、巻きかそのままストレートか大体聞かれるんですが何も言われず終わり🥲
そしてその帰り友人と会う事になっていたんですが切った細かい前髪が鼻筋にピッタリ張り付いてて…友達に即笑われました。せめて顔に張り付いてたの指摘して欲しかったです。
当日になって早めに来ても良いと言われたので、時間気にしてたの美容師さん側だったのかな…
私はここはもう行かないかなぁと思います。
きれいにプリンを直していただきました!ありがとうございました😊
楽しい時間をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします♩
分かりやすくカラーの説明をしてくださり、不安なく施術していただくことが出来ました😌
巻いたことがない大きい?コテで巻いて頂いたり、美容学生の頃のお話など、沢山お話できて楽しかったです!
ありがとうございました✊🏻
親切なお兄さんでした。シャンプーがとても気持ちよかったです。前髪も綺麗にしていただいてありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
大満足の仕上がりです!
遅い時間までありがとうございました。
とても話しやすく楽しかったです!
施術も丁寧で、仕上がりもとても気に入りました✨
前髪と後れ毛も作って頂きありがとうございました!
とても満足です!!
先日はありがとうございました🙇♀️
急な予定変更にも対応していただき、無理なお願いにも柔軟に対応していただき助かりました。
仕上がり想像以上に綺麗にしていただき、満足の言葉しかありません😊✨またぜひ利用させていただきました🫧
他口コミの通り、会話は楽しく施術はとても丁寧に対応してくださいました。本日は営業時間外のお疲れのところ、ありがとうございました。
とても話しやすい方であっという間でした!
とてもサラサラで綺麗になって大満足です✨
前髪まで切っていただいてありがとうございました!
昨日は遅い時間からありがとうございました!
時間を忘れて話し込んでしまうくらい楽しかったです!
施術も丁寧で、安心してお願いできました🤲🏻
機会があればまたお願いしたいです!