山﨑 翼の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ
めちゃくちゃ理想のレイヤーカットになりました!!! お話もたくさんできて楽しかったです🎶 クオリティが高すぎてほんまに無料でええの!?の気持ちです✨️ ありがとうございました!!🫶🏻
来店日:2024年7月29日
山﨑 翼さんからの返信
り様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! お話たくさんお聞きできて楽しかったです♪ カットも満足して頂けたようでとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2024年7月30日
Mさんの口コミ
綺麗なショートにしてもらえて良かったです!
来店日:2024年9月29日
山﨑 翼さんからの返信
M様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
ゆさんの口コミ
親切、丁寧な対応で 思い通りな スタイルにしていただきました! ありがとうございました。
来店日:2024年9月26日
山﨑 翼さんからの返信
ゆりこ様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
としさんの口コミ
着地点のイメージ(コンプレックスのある部分を目立たないようにしてほしい)を先にお伝えしました。 今の髪の毛の長さや髪型から着地点のイメージになるよう、全体的なバランスも踏まえ「この部分をこう切ります」「こうなります」と理解しやすく説明し、丁寧な施術で適時確認しながらカットしていただきました。 希望通りの仕上がりで嬉しかったです。 ありがとうございます。 個人的な感想を総括すると、カットの技術力が高くセンスのある方だと思いました。 シャンプーもとても上手でした。香りもよかったので帰り際に商品について教えていただきました。
来店日:2024年9月26日
山﨑 翼さんからの返信
とし様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
パピコさんの口コミ
ヒアリングから施術まで、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年9月24日
山﨑 翼さんからの返信
パピコ様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! 気持ちよく過ごして頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2024年9月25日
りくさんの口コミ
希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。
来店日:2024年9月7日
山﨑 翼さんからの返信
りく様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2024年9月25日
(*ˊ˘ˋ*)さんの口コミ
希望通りにカットしてくださいました😊 巻き方も丁寧におしえていただいて、勉強になりました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月21日
山﨑 翼さんからの返信
(*^^*)様 この度はLalYou大阪にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2024年8月23日
留里さんの口コミ
来店日:2024年7月9日
山﨑 翼さんからの返信
留里様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! またいつでもお待ちしております♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2024年7月10日
🫧さんの口コミ
予定の時間を聞いてくださったり、寒くないですか?などの気遣いの言葉が多くて素敵でした! 髪色もいい感じです🖤 いつも美容室で自分の理想の巻き方にならないことが多いのですが、山﨑さんは最後のコテ巻き仕上げも上手でした✧˖°.
来店日:2024年3月11日
山﨑 翼さんからの返信
🫧様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2024年3月13日
なおこんさんの口コミ
積極的にカラーや切り方など提案してくれ、良かったんですが悩んでると圧がかかってきたように思えてしまいました。自分の提案に乗らないなら「もうここであーだーこーだー言ってても結局はお客様次第なのできりますか!」と悩んでるはいけないの?と思ってしまった。 あと結構凹む事も言われます。自分の顔立ち分かってる?と聞かれ、面長ですと答えたら「そう面長。面長解消するには〜…」と言われたんですがこんなにズバッと痛い所言う美容師さんいるんだと…, 予約時間前に行ったのにもう時間こんな過ぎてますよ、と言われ、私のスケジュールの時間の事を心配してくれてるのかなと思ったら最後、巻きかそのままストレートか大体聞かれるんですが何も言われず終わり🥲 そしてその帰り友人と会う事になっていたんですが切った細かい前髪が鼻筋にピッタリ張り付いてて…友達に即笑われました。せめて顔に張り付いてたの指摘して欲しかったです。 当日になって早めに来ても良いと言われたので、時間気にしてたの美容師さん側だったのかな… 私はここはもう行かないかなぁと思います。
来店日:2024年1月11日
山﨑 翼さんからの返信
なおこん様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! 居心地良く過ごして頂けなかったようで申し訳ございませんでした🙇 ですが言っていない事を誇張して口コミに書かれている点はとても悲しいです 今回ご指摘いただいた事はしっかりと改善させて頂きます! この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2024年1月12日
あーやんさんの口コミ
きれいにプリンを直していただきました!ありがとうございました😊
来店日:2023年12月19日
山﨑 翼さんからの返信
あーやん様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! カラーのお色味気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2024年1月12日
yukaさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします♩
来店日:2023年11月14日
山﨑 翼さんからの返信
yuka様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! 楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪ 前髪カットのみのメニューもございますので今後も是非僕に綺麗になるお手伝いをさせてください! この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2023年11月14日
s.さんの口コミ
分かりやすくカラーの説明をしてくださり、不安なく施術していただくことが出来ました😌 巻いたことがない大きい?コテで巻いて頂いたり、美容学生の頃のお話など、沢山お話できて楽しかったです! ありがとうございました✊🏻
来店日:2023年10月17日
山﨑 翼さんからの返信
s.様 この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます! 安心して過ごして頂けたようで良かったです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2023年11月14日
つんなさんの口コミ
親切なお兄さんでした。シャンプーがとても気持ちよかったです。前髪も綺麗にしていただいてありがとうございました。
来店日:2023年7月12日
山﨑 翼さんからの返信
つんな様 この度はLallYou金山にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2023年9月2日
ピンキーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 大満足の仕上がりです!
来店日:2023年6月5日来店回数:2回
山﨑 翼さんからの返信
明弥芽様 この度はLallYou金山にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2023年6月7日
かほさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました。 とても話しやすく楽しかったです! 施術も丁寧で、仕上がりもとても気に入りました✨ 前髪と後れ毛も作って頂きありがとうございました! とても満足です!!
来店日:2023年5月15日
山﨑 翼さんからの返信
かほ様 この度はLallYou金山にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
yさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 急な予定変更にも対応していただき、無理なお願いにも柔軟に対応していただき助かりました。 仕上がり想像以上に綺麗にしていただき、満足の言葉しかありません😊✨またぜひ利用させていただきました🫧
来店日:2023年5月1日来店回数:2回
山﨑 翼さんからの返信
yu_ka様 この度はLallYou金山にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
あやさんの口コミ
他口コミの通り、会話は楽しく施術はとても丁寧に対応してくださいました。本日は営業時間外のお疲れのところ、ありがとうございました。
来店日:2023年4月27日
山﨑 翼さんからの返信
あや様 この度はLallYou金山にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
aさんの口コミ
とても話しやすい方であっという間でした! とてもサラサラで綺麗になって大満足です✨ 前髪まで切っていただいてありがとうございました!
来店日:2023年4月23日
山﨑 翼さんからの返信
S様 この度はLallYou金山にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2023年4月27日
はなさんの口コミ
昨日は遅い時間からありがとうございました! 時間を忘れて話し込んでしまうくらい楽しかったです! 施術も丁寧で、安心してお願いできました🤲🏻 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2023年4月21日
山﨑 翼さんからの返信
はな様 この度はLallYou金山にご来店頂きありがとうございます! 丁寧な接客施術を心がけておりますのでとても嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしております♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
返信日:2023年4月25日
- 1