山﨑 翼の掲載
AFLOAT / L大阪山﨑 翼

東梅田駅7分 / 梅田駅6分 / 大阪梅田駅6分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅7分

山﨑 翼の口コミ

• きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

色々説明してくれたり、合間に話してくれたり楽しかったし優しかったです。 髪もまっすぐになって気持ちよく帰れました\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-機会があればまたお願いします

縮毛矯正+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年3月15日

山﨑 翼さんからの返信

きらら様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ またお待ちしております! この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2023年3月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました!サラサラになりました。

スペシャルトリートメント♪【TOKIO】クイックTR ¥1,000

来店日:2023年3月10日

山﨑 翼さんからの返信

七彩様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2023年3月13日
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

今回はありがとうございました 大満足のカラーになりました! 乾かす際のポイントなども教えて頂きありがたかったです

来店日:2023年2月27日

山﨑 翼さんからの返信

のこ様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! ヘアカラー満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2023年3月13日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

綺麗に染まって大満足でした!

来店日:2023年2月22日

山﨑 翼さんからの返信

明日香様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! ヘアカラー満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております! この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます♪

返信日:2023年2月27日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました、可愛いです!

来店日:2023年1月27日

山﨑 翼さんからの返信

m様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! ヘアカラー満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2023年2月12日
  • mのプロフィール画像

3日前に行った美容院で髪色失敗されてお正月でやっているところが限られていて初めて来店しました。無理なお願いを嫌な顔一つせずこちらが納得するまで色々親身になってご提案していただき本当にありがとうございました🥲

来店日:2023年1月2日

山﨑 翼さんからの返信

まい様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! ヘアカラー満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2023年2月12日
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

何も決められてなかったのに相談に乗ってくれてすごく可愛い髪色にしていただきました(◡‿◡ฺ✿)

来店日:2022年12月31日

山﨑 翼さんからの返信

れおな様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! 初カラーを任せて頂けてとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2023年1月1日
  • さりりんのプロフィール画像

さりりんさんの口コミ

本日は、トリートメントありがとうございました♪ 初めて、TOKIOトリートメントしましたが 施術して良かったです。 冬なので、乾燥していた髪が、サラサラになりました。 頭皮や、髪についてのケアの仕方も 教えてくれて、勉強になりました。 ありがとうございました✨

スペシャルトリートメント♪【TOKIO】クイックTR ¥500

来店日:2022年12月26日

山﨑 翼さんからの返信

さりりん様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! しっかりとトリートメントの効果を感じていただけたようでとても嬉しいです♪ この度は貴重な口コミをありがとうございます!

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

遅くなってしまいましたが有難う御座いました。 可愛い色にして頂けてとても嬉しいです☺︎

来店日:2022年11月28日

山﨑 翼さんからの返信

ゆりあ様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! 新しいヘアカラーとてもお似合いでしたよ♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

今の髪の状態では難しそうなオーダーをしてしまったのですが、きちんと考えて下さりとても可愛い色に仕上げて下さりました!施術も丁寧で気さくな方です。

来店日:2022年11月15日

山﨑 翼さんからの返信

あん様 この度はLall You 立川にご来店頂きありがとうございます! ブルーブラックとてもお似合いでしたよ♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2022年11月16日
  • HIのプロフィール画像

HIさんの口コミ

とっても最悪なムラ状態から綺麗にして頂きました! ほんとにありがとうございます😊 可愛すぎて大満足です✨️

来店日:2022年9月9日

山﨑 翼さんからの返信

HIKARI様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです! またヘアカラーしたくなったらいつでもお越し下さいね! この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2022年9月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

アバウトな要望だったんですけどとても綺麗に染めて頂けました! サラサラになったし大満足です🥹 ありがとうございました!!

来店日:2022年9月6日

山﨑 翼さんからの返信

ゆき様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! 根元,中間,毛先の色の違いをしっかり均一に染めさせて頂きましたのでヘアカラー楽しんでくださいね♪ この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2022年9月8日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても楽しかったし、施術が良かったです。 明るい気持ちになれました!行ってよかったです!

来店日:2022年8月27日

山﨑 翼さんからの返信

りこ様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! 楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪ またカラーがしたくなったらいつでもお越し下さいね! この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2022年8月28日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、とても楽しかったです。家のライトで見たら赤めっちゃ可愛かったですありがとうございました!

来店日:2022年8月20日

山﨑 翼さんからの返信

りぃ様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! ほんのり赤みブラウンとてもお似合いでしたよ✨ またカラーがしたくなったらいつでもお越し下さいね! この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2022年8月21日
  • BOBのプロフィール画像

BOBさんの口コミ

理想通りすぎです^_^🍊♡ ブリーチしてあったとこと、地毛の生えてきたとこの色の差を綺麗に目立たなくしてくれて、理想のカラーにしていただけました🥹🫧 QOL上がります!!ありがとうございました!!

来店日:2022年8月17日

山﨑 翼さんからの返信

BOB様 この度はLall You立川にご来店頂きありがとうございます! ヘアカラー喜んで頂けて嬉しいです♪ またカラーがしたくなったらいつでもお越しくださいね! この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2022年8月18日

AFLOAT / L大阪の詳細情報

• AFLOAT / L大阪の内観・外観1
  • AFLOAT / L大阪の内観・外観2
  • AFLOAT / L大阪の内観・外観3
大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ6F (地図)
梅田駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 12:30-21:00 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 第3火曜日は定休日となります