山﨑 翼の掲載

LallYou大阪 山﨑 翼

東梅田駅7分 / 梅田駅6分 / 大阪梅田駅6分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅7分

山﨑 翼のメニュー

山﨑 翼のフォト

山﨑 翼の口コミ

はなさんの口コミ

昨日は遅い時間からありがとうございました!
    時間を忘れて話し込んでしまうくらい楽しかったです!
    施術も丁寧で、安心してお願いできました🤲🏻
    機会があればまたお願いしたいです!

はな様
    この度はLallYou金山にご来店頂きありがとうございます!
    丁寧な接客施術を心がけておりますのでとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年4月25日
  • 🫧さんの口コミ

予定の時間を聞いてくださったり、寒くないですか?などの気遣いの言葉が多くて素敵でした!
    髪色もいい感じです🖤
    いつも美容室で自分の理想の巻き方にならないことが多いのですが、山﨑さんは最後のコテ巻き仕上げも上手でした✧˖°.

🫧様
    この度はLallYou大阪にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月13日
  • なおこんさんの口コミ

積極的にカラーや切り方など提案してくれ、良かったんですが悩んでると圧がかかってきたように思えてしまいました。自分の提案に乗らないなら「もうここであーだーこーだー言ってても結局はお客様次第なのできりますか!」と悩んでるはいけないの?と思ってしまった。
    あと結構凹む事も言われます。自分の顔立ち分かってる?と聞かれ、面長ですと答えたら「そう面長。面長解消するには〜…」と言われたんですがこんなにズバッと痛い所言う美容師さんいるんだと…,
    予約時間前に行ったのにもう時間こんな過ぎてますよ、と言われ、私のスケジュールの時間の事を心配してくれてるのかなと思ったら最後、巻きかそのままストレートか大体聞かれるんですが何も言われず終わり🥲
    そしてその帰り友人と会う事になっていたんですが切った細かい前髪が鼻筋にピッタリ張り付いてて…友達に即笑われました。せめて顔に張り付いてたの指摘して欲しかったです。
    当日になって早めに来ても良いと言われたので、時間気にしてたの美容師さん側だったのかな…
    私はここはもう行かないかなぁと思います。

なおこん様
    居心地良く過ごして頂けなかったようで申し訳ございませんでした🙇
    ですが言っていない事を誇張して口コミに書かれている点はとても悲しいです
    今回ご指摘いただいた事はしっかりと改善させて頂きます!

返信日:2024年1月12日

山﨑 翼のアピールポイント

イルミナカラーを取り扱ってますので艶のあるダメージレスなカラーはお任せ下さい🌈カラー後はサロンのオリジナルシャンプー&トリートメントでしっかりとケアさせていただきます!

⚠️前髪カットモデル・カラーモデル・縮毛矯正モデル・トリートメントモデルでの募集になります
⚠️モデルでの募集になりますのでお直し,返金等は受け付けておりません

insta.@lallyou_tsubasa

⚠️基本的には営業後,定休日でのご案内になります!
⚠️当日予約はできますが予約リクエストは返信できませんので希望日の前日までにお願い致します
⚠️当日キャンセルはキャンセル料金を頂きます!
施術料金の100%頂きます!

山﨑 翼のプロフィール

はじめまして!Lall You大阪店のアシスタント山﨑翼です!

トリートメント、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
大阪でカラーがしたくなったら是非お越し下さい!
映画鑑賞
アシスタント