hair&beauty  Syrup所属・シロップ アイデザイナーの掲載

蕨駅8分

hair&beauty Syrup所属・シロップ アイデザイナーのメニュー

hair&beauty Syrup所属・シロップ アイデザイナーのフォト

hair&beauty Syrup所属・シロップ アイデザイナーの口コミ

かえでさんの口コミ

お値段以上の出来でとても満足です!!
    店員さんがとても親切で素敵でした!

シロップ アイデザイナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪(^^)
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
    下まつ毛もバッチリ付けられて良かったです!
    次回もバッチリ付けますね★
    また遊びに来てくれたらとっても嬉しいです★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2022年6月25日
  • Nagisaさんの口コミ

いつもお風呂に入ると取れてしまうのに今回は取れなくてすごく嬉しかったです!
    店長さんも気さくな方で私は好きでした!
    今度は時間ある時にマツエクと髪の毛のアレンジで行きたいなー。と思いました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

シロップ アイデザイナーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました( ^^ )
    初挑戦の下まつげとてもお似合いでした♪中央から目尻までお付けしましたがいかがだったでしょうか★またご要望あれば教えて下さいね❣
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

返信日:2022年9月30日
  • ドリーさんの口コミ

デザイン 長さを相談して 目がしみやすいとゆう事を伝えました。本当に付けてるの?っていうくらい やさしく安心して眠る事が出来ました(笑) いつも 毛がない所があると言われて 間隔が空くところがあって家に帰ったらブラシで毎日馴染ませるのですが その事を伝えてはいなかったのですが 凄く丁寧に調節しているのが 分かりました。次の日の朝も 間隔も綺麗に付いているのは初めてです。またお願いしたいと 思いました。ありがとうございました。

シロップ アイデザイナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^o^)
    なるべく綺麗にバランスがとれるように毎回意識してお付けしています★
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月29日

hair&beauty Syrup所属・シロップ アイデザイナーのアピールポイント

《ご新規様受付枠》パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)できます☆大人気マツエク1000円~♪3Dも❤付け放題も上下無制限もアリ♪カラーエクステフルバリエーション✨フルフラットシートが快適◎

たくさんのサロンがある中からこちらをご覧いただきましてありがとうございます。
お気に召して頂けるようにがんばります。

大変なご時世のため自粛にて縮小営業とさせていただいておりましたが、行動制限の緩和に伴いご新規様募集を再開させていただくこととなりました。

こちらのミニモでの掲載はご新規様のみの募集とさせていただいております。
リピーター様は当サロンのLINE・ショートメール・電話に直接ご予約お問い合わせください。
(ヘアもネイルも含めリピーター様のこちらミニモでのご予約はお会計の際に技術料金の他に手数料660円 追加料金となります。)
LINE・ショートメールにて予約の入れられるところがないかのお問い合わせも可能です。

💖💖💖💖💖お気に入りに登録してから、ご予約のお申し込みをお願い申し上げます💖💖💖💖💖

※※※こちらのミニモ特別メニューでご予約いただきますと、他の予約経路での割引や特典やサービス等はお使いいただけませんので、ご理解ご了承下さい。
他のキャンペーンも是非ご検索下さい。※※※

上下MENU有り❤
付け放題有り❤
オフ込み有り❤

〈シングルラッシュ〉
付けたしメニュー10分~(20本~)→2000円〜
初めての方も安心60分~90分(120本~160本まで)→ 3980円
慣れてるユーザー様向け120分(上のみ無制限)→5480円
超絶可愛くクリクリパッチリ♪140分程(上下無制限)→6980円

〈ボリュームラッシュ〉
付けたしメニュー10分~(20本~)→2000円〜
初めての方も安心60分~90分(160本~300本まで)→ 4990円〜6990円
慣れてるユーザー様向け100分〜120分(400本〜500本)→7990円〜9590円
超絶可愛くフサッフサッパチッパチッ♪150分程(上無制限)→10400円

場所:京浜東北線 蕨駅東口徒歩6分程

モデル募集ではなく
しっかり経験のあるアイデザイナーが施術致します!
口コミ書いていただけると嬉しいです!

デザイン・本数・カール・長さ等お選びいただけます!

自まつげの本数によりますが無制限の方は出来る限り、付けられるだけお付け致します。

長さ 〈シングルラッシュ〉 6~14mm
〈ボリュームラッシュ〉9〜14mm

カール ・J/C/D

毛質 ・ミンク
・セーブル(+500円)
    ・フラットラッシュ(+1000円)

太さ 〈シングルラッシュ〉0.1、0.15、0.2
   〈ボリュームラッシュ〉0.07

ポイント使いにカラーエクステも10本500円で取り扱いございます❣
コーティング・まつげ美容液も取り揃えておりますので、ご相談下さい♪

施術の時間は本数によってですが、余裕のある時間でお申し込みください。

予約状況により、ご希望にそえない場合もございますがご了承ください。

皆様のご予約ご来店を
是非お待ちしております❤️

hair&beauty Syrup所属・シロップ アイデザイナーのプロフィール

はじめまして

数あるサロンの中からこちらをご覧いただきましてありがとうございます。

ヘア&ビューティーシロップという美容室内にて完全マンツーマン制でまつげエクステを担当させていただいております。

アイラッシュ専門サロンでの経験を活かして、ご希望のアイデザインになるように色々とご相談に乗ります。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
スウィート、ガーリー、セクシー
まつげエクステに関してはボリュームラッシュやカラーエクステ等何でもご相談にのります!
アイリスト

hair&beauty Syrupの詳細情報

hair&beauty  Syrupの内観・外観1

hair&beauty  Syrupの内観・外観2

hair&beauty Syrup

埼玉県川口市芝2-1-24 ウィスタリア芝1F (地図

蕨駅8分

東口駅前通りをまっすぐ イオンモール川口前川に向かう途中の猫橋バス停すぐ

蕨駅

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&beauty Syrup付近の駅のマツエクサロンを探す