シロップ アイデザイナーの掲載
蕨駅8分

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

丁寧なカウンセリングと とても早く綺麗に仕上げて頂き 大満足です🎵 ありがとうございました!

《マツエク》パッチリクリクリ♪ 上160本まで❤ ¥3,980

来店日:2018年11月17日

シロップ アイデザイナーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 つけやすいまつげのコンディションでとても助かりました。 今後もコンディション整えていくための コーティングや美容液等もありますのでご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月18日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

かなりスムーズで、施術にかかる時間がかなり早かったです。目を開けて時間を見てびっくりしました。 なのに仕上がりも良くて、とても満足出来たので、またお願いすると思います。

来店日:2018年11月12日

シロップ アイデザイナーさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 時間の融通もきいていただき感謝しております。 口コミのご投稿もいただけて嬉しい限りでございます。 是非ともまたのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月14日
  • あいめろのプロフィール画像

あいめろさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛の方も満足したし結構気に入ったので また行きたいなーって思いました。

[オフ込み]上のみ2時間付け放題 ¥7,060

来店日:2018年11月8日来店回数:2

シロップ アイデザイナーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 若さあふれるお目元で、とっても素敵に仕上がりましたね。 またのご来店を心よりお待ちしております。 お時間あれば募集内容もしっかり目を通しておいていただけると助かります。

返信日:2018年11月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

対応もスムーズで綺麗に仕上げて頂きました! とても満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年9月22日

シロップ アイデザイナーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月26日
  • ybbbbのプロフィール画像

ybbbbさんの口コミ

とっても良かったです!!また行きたいです!

《マツエク》“上160本”下つけ放題♪ ¥6,480

来店日:2018年9月20日来店回数:2

シロップ アイデザイナーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 是非是非またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月26日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

今回初めて付け足しをしました!全くわからないので本数など相談してからでもいいか?との対応にも快く対応していただき色々と提案してもらい1番よい形で施術もしてもらいました! 今回も値段も仕上がりも大満足です(^^) またリピします! ありがとうございました😊

一番人気☆《マツエク》上のみ付けたし20本~ ¥2,000

来店日:2018年8月28日来店回数:2

シロップ アイデザイナーさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました。 今回もお仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月1日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

事前に0歳の子供と一緒に行っても可能か確認してから来店しました。 内心すごい心配で、施術中案の定ぐずり出してしまいました。とてもやりづらかっただろうに嫌な態度も出さずにやってもらいプラスグズる子供を店長さんが途中抱っこしてくれて、とても助かりました(TT) お店もアットホームで仕上がりも凄く良くって大満足です! またリピしたいです(^-^)

来店日:2018年6月21日来店回数:2

シロップ アイデザイナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 おとなしいお子さんでとっても助かりました。 当店でも子育て世代が活躍しておりますので、お客様に育児とおしゃれの両立を提供していきたいと思います。 またのご予約ご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月24日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

2度目の利用ですが、手際がいいから?時間も早くモチもいいです!また利用したいです♫

来店日:2018年4月20日

シロップ アイデザイナーさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 また次回のご来店の際もご満足いただけるように 頑張ります。 よろしくお願いいたします。

返信日:2018年5月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

先日はありがとうございました。 2週間位経ちましたが、全然取れなくて感激してます(´ω`)! 早いし上手なのでオススメです! またお願いします!

来店日:2018年2月15日

シロップ アイデザイナーさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 しっかりとした毛質で、とっても施術しやすかったです。 また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。 またのご予約ご来店お待ちしております。

返信日:2018年3月1日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

初めて予約をしてとても勝手ながら時間も予約より遅くしてもらったりかなりご迷惑をかけたかと。。 それなのにとてもいい雰囲気と対応でよかったです! また機会があればお願いしたいです♪

一番人気☆《マツエク》上のみ付けたし20本~ ¥2,000

来店日:2018年2月7日

シロップ アイデザイナーさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 急いで来ていただけてとても助かりました。 今回は付け足しだけでしたので、また次回しっかりと施術させて頂けたら嬉しいです。 是非綺麗になるお手伝いをまたさせてくださいね。 ご予約ご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月14日
  • heartyのプロフィール画像

heartyさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません。 すごく綺麗な仕上がりで、着けていただいてだいぶ経ちましたが、まつげが抜ける以外では取れません! 感激ですー!また行きたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年2月7日

シロップ アイデザイナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミもいただけてとても感謝しております。 しっかりした毛質でたくさんつけることができましたので、持ちがいいということでこちらとしても嬉しい限りです。 是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年3月8日
  • moeko.K⸜❤︎⸝‍のプロフィール画像

moeko.K⸜❤︎⸝‍さんの口コミ

仕上がり綺麗で満足です!ありがとうございます(*^^*)

来店日:2018年1月5日

シロップ アイデザイナーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 口コミ文の投稿もいただけてとても感謝でございます。 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月13日
  • ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

私の少ない自まつ毛にできるところまで付けてくださって感謝です!!しみたりすることもなく気づいたら終わっていました(笑)長さの提案もしてくれたので助かりました!仕上がりも大満足です!家から近いのでまた機会があればお願いしたいです!

来店日:2017年12月20日

シロップ アイデザイナーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 加えて口コミ文の投稿もいただけてとても感謝でございます。 またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月21日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

施術がスムーズで、仕上がりとても満足でした。 家からも近くなのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2017年12月20日

シロップ アイデザイナーさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お客様のマツゲの状態が良かったのでスムーズに施術させていただけました。こちらこそありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月20日
  • mのプロフィール画像

とても良い仕上がりになりました。またお願いしたいです。

マツエク初めての方向けナチュラルパッチリ♪付けたしも可!上80本 ¥2,980

来店日:2017年10月26日

返信日:2017年11月9日

hair&beauty Syrupの詳細情報

• hair&beauty  Syrupの内観・外観1
hair&beauty Syrup
埼玉県川口市芝2-1-24 ウィスタリア芝1F (地図)
蕨駅8分
東口駅前通りをまっすぐ イオンモール川口前川に向かう途中の猫橋バス停すぐ
蕨駅