koti by epi...所属・koti natsumiの口コミ

meさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれたので 安心してお任せ出来ました。 またお願いしたいです!! ありがとうございました。
来店日:2022年4月3日来店回数:3回
Maさんの口コミ
初めて施術してもらいましたが、とても丁寧でデザインもわかりやすく説明して頂きました(^^) また、仕上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました(^_^)
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
koti natsumiさんからの返信
Ma様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ お仕上がり満足していただけて とても嬉しいです😌 またいつでもお待ちしております♪
返信日:2022年1月9日
薫さんの口コミ
居心地の良い雰囲気でリラックスできました。
来店日:2021年12月15日
koti natsumiさんからの返信
薫様 先日はご来店いただきありがとうございました! ゆっくりできてよかったです😌 またいつでもいらしてください!
返信日:2022年1月9日
yさんの口コミ
2回目もとても大満足です😆💞 お店も綺麗で椅子もフカフカで最高です☺️ お姉さんもとても可愛くて優しくて また利用したいと思います!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月12日来店回数:13回
koti natsumiさんからの返信
yu様 2回目のご来店ありがとうございました🤍 また会えて嬉しかったです! ゆっくりできたみたいで、良かったです😌! 嬉しい口コミもありがとうございます🧸 またいつでも、来てくださいね🎄 お待ちしております🤍
返信日:2021年12月13日
naoさんの口コミ
今回初めてでしたが、とても丁寧な対応で仕上がりもよく 大満足です☺︎☺︎ またお願いしたいなと思います~🤍
来店日:2021年10月31日来店回数:11回
koti natsumiさんからの返信
nao様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 お仕上がり満足していただいけて とても嬉しいです🤍 ぜひぜひ、またいつでもいらしてくださいね! お待ちしております🌼
返信日:2021年11月5日
ayaさんの口コミ
初めてだったので緊張しましたが、ミニモでも丁寧に来店まで対応して下さり、 お店の雰囲気も可愛くて なにより仕上がりにとっても満足です!❣️ 担当してくださったお姉さんがとても優しくて可愛いくて、またお願いしたいです!! ありがとうございました。❣️!
来店日:2021年10月28日来店回数:4回
koti natsumiさんからの返信
aya様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです🤍 こちらこそ、暖かい雰囲気にとても癒されました! またいつでも、いらしてくださいね🌼 ありがとうございました😌
返信日:2021年10月29日
ハルカさんの口コミ
今回2回目でしたがやっぱり最高です!! めちゃくちゃ可愛くしてくださいました。大満足です! 部屋の雰囲気も落ち着いていて、お姉さんも優しくて、文句なしです!! また利用したいと思います!
来店日:2021年10月24日来店回数:8回
koti natsumiさんからの返信
ハルカ様 今回もありがとうございました! いつも嬉しい口コミありがとうございます🥰 今回も仕上がりとても可愛かったです! また会える日を楽しみに待ってます🤍
返信日:2021年10月29日
tsukiさんの口コミ
先日はありがとうございました🎶 ナチュラルに仕上げてもらってすごく満足です💕 所々爆睡してしまいました😂 次回はカラーエクステで是非お願いします😊
来店日:2021年9月4日
koti natsumiさんからの返信
あつき様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 リラックスできたみたいで良かったです! ぜひぜひ、カラーエクステ似合うと思うので またお待ちしておりますね! 楽しみにしております♪
返信日:2021年9月13日
ハルカさんの口コミ
今回初めてマツパをしたのですが、大満足の仕上がりです!!家に帰っても、しばらく鏡で自分の目を眺めてしまいました(笑) 施術してくれた方もすごく優しく、丁寧に対応してくださったので、文句なしです!!! また利用したいと思います!
来店日:2021年8月26日来店回数:8回
koti natsumiさんからの返信
ハルカ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです ほんとに雰囲気に似合っていて、 見惚れちゃうくらい素敵でしたよ^^ ぜひまたいつでも来てくださいね! また会える日を楽しみにしております♪
返信日:2021年8月29日
はるさんの口コミ
当日の問い合わせだったにも関わらず、迅速に対応していただけました! 施術中、一切不快に感じることがなく、仕上がりも理想通りにしっかり立ち上がってて、大☆満☆足です!! お店もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気があり、またお伺いしたいと思いました!是非またお願いします。 ありがとうございました!!
来店日:2021年8月1日
koti natsumiさんからの返信
はる様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ お仕上がり気にいっていただけて、とても嬉しいです! そしてラッシュリフトとても似合っておりました♡ ぜひまたいつでも来てくださいね! また会える日を楽しみにしております♪
返信日:2021年8月3日
りえさんの口コミ
可愛らしい方で接客も丁寧で、施術も染みたりしなかったので寝てしまいました!!帰りのお水も嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年7月17日
koti natsumiさんからの返信
りえ様 昨日はご来店ありがとうございました♡ ゆっくり寝れて良かったです! まつ毛とても長くて、パーマお似合いでした♪ またお待ちしてます😌
返信日:2021年7月18日
雅子さんの口コミ
急な予約対応したありがとうございました。 新店舗で清潔感抜群で、仕上がりもオーダー通りでした。 次からも伺いたいと思います。
来店日:2021年7月17日
koti natsumiさんからの返信
雅子様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて、とても嬉しいです♪ 次回会える日を楽しみにお待ちしております😌
返信日:2021年7月18日
momoさんの口コミ
ありがとうございました! とてもきれいにしあがっています! またおねがいします(^_^)
来店日:2018年6月13日来店回数:3回
koti natsumiさんからの返信
すも様 先日はご来店、ありがとうございました^^ 今回も口コミありがとうございます! 今回はカラーミックスしていれましたが、 どうでしたか?(*^_^*) とてもお似合いでした! 来月またお会いできるのを楽しみにしております☆ asot eye design 瀬田
返信日:2018年6月16日
きくりんさんの口コミ
今回もありがとうございました(*´ω`*) 前回同様、カウンセリングから施術、施術後まで終始大満足です!美容液忘れずに頑張ります(笑) またよろしくお願いします。ありがとうございました!
来店日:2018年5月31日来店回数:2回
koti natsumiさんからの返信
きくりん様 昨日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 今回も口コミありがとうございます! 美容液ぜひ朝晩塗ってみてください(*^_^*) 施術後もお話し出来て楽しかったです! またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆ asot eye design 瀬田
返信日:2018年6月1日
ゆきさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただけました。 初のカラーエクステでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2018年5月29日
koti natsumiさんからの返信
ゆき様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのカラーエクステで、 不安でしたよね(>o<) ですが満足していただけて、とても嬉しいです☆ カラーエクステとてもお似合いでした! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田
返信日:2018年5月31日
おまめさんの口コミ
すごく話しやすく、丁寧な方でした! アフターケアの仕方もゆっくり丁寧に教えてくださいました。 施術もすごく丁寧に行ってくださいました。 仕上がりも良く、すごく気に入ってます!!
来店日:2018年5月28日
koti natsumiさんからの返信
まりたろ様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて、 とても嬉しいです(*^_^*)! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田
返信日:2018年5月29日
まなさんの口コミ
初めてのマツエクでドキドキしていましたが、 安心してお願いすることができました! カウンセリングでは、どんな種類や特徴があるのかを 丁寧に教えていただき、自分に合うものを選べました。 施術中は、染みることも痛みも全くありませんでした。 途中、夢の中に行ってしまいました。笑 アフターケアについても 丁寧に教えていただき、ありがとうございました。 頑張って女子力磨きます‼︎ ぜひ、またお願いしたいと思っています♡
来店日:2018年5月27日
koti natsumiさんからの返信
まな様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのエクステ 気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*) 式に向けてまたいらしてくださいね☆ また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田
返信日:2018年5月28日
アイさんの口コミ
前回も良かったですが今回はもっと良かったです デザインも理想的だったし しかもまだ1本しか抜けてない また次回もお願いしたいです! 今回もありがとうございました。
来店日:2018年5月25日来店回数:2回
koti natsumiさんからの返信
アイ様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 2回目のご来店とても嬉しかったです! 前回より理想に近づけてよかったです(*^_^*) また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田
返信日:2018年5月28日
Risaさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました! 仕上がりも綺麗でとても満足です! 気軽にお話出来て、アフターケアのアドバイスも頂けて本当に良かったです。 また利用したいです!
来店日:2018年5月19日
koti natsumiさんからの返信
Risa様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! アフターケアの事など、 不安もあったかと思いますが 安心して頂けて良かったです(*^_^*) また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田
返信日:2018年5月27日
ゆうなさんの口コミ
久しぶりのマツエクだったのですが綺麗に付けていただきとても満足しています! また機会があったら伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年5月18日
koti natsumiさんからの返信
ゆうな様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! デザインもとてもお似合いでした☆ また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田
返信日:2018年5月27日