初めてだったので緊張しましたが、ミニモでも丁寧に来店まで対応して下さり、
お店の雰囲気も可愛くて
なにより仕上がりにとっても満足です!❣️
担当してくださったお姉さんがとても優しくて可愛いくて、またお願いしたいです!!
ありがとうございました。❣️!
今回2回目でしたがやっぱり最高です!!
めちゃくちゃ可愛くしてくださいました。大満足です!
部屋の雰囲気も落ち着いていて、お姉さんも優しくて、文句なしです!!
また利用したいと思います!
先日はありがとうございました🎶
ナチュラルに仕上げてもらってすごく満足です💕
所々爆睡してしまいました😂
次回はカラーエクステで是非お願いします😊
今回初めてマツパをしたのですが、大満足の仕上がりです!!家に帰っても、しばらく鏡で自分の目を眺めてしまいました(笑)
施術してくれた方もすごく優しく、丁寧に対応してくださったので、文句なしです!!!
また利用したいと思います!
当日の問い合わせだったにも関わらず、迅速に対応していただけました!
施術中、一切不快に感じることがなく、仕上がりも理想通りにしっかり立ち上がってて、大☆満☆足です!!
お店もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気があり、またお伺いしたいと思いました!是非またお願いします。
可愛らしい方で接客も丁寧で、施術も染みたりしなかったので寝てしまいました!!帰りのお水も嬉しかったです。ありがとうございました!
急な予約対応したありがとうございました。
新店舗で清潔感抜群で、仕上がりもオーダー通りでした。
次からも伺いたいと思います。
とてもきれいにしあがっています!
またおねがいします(^_^)
今回もありがとうございました(*´ω`*)
前回同様、カウンセリングから施術、施術後まで終始大満足です!美容液忘れずに頑張ります(笑)
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただけました。
初のカラーエクステでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
すごく話しやすく、丁寧な方でした!
アフターケアの仕方もゆっくり丁寧に教えてくださいました。
施術もすごく丁寧に行ってくださいました。
仕上がりも良く、すごく気に入ってます!!
初めてのマツエクでドキドキしていましたが、
安心してお願いすることができました!
カウンセリングでは、どんな種類や特徴があるのかを
丁寧に教えていただき、自分に合うものを選べました。
施術中は、染みることも痛みも全くありませんでした。
途中、夢の中に行ってしまいました。笑
アフターケアについても
丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
頑張って女子力磨きます‼︎
ぜひ、またお願いしたいと思っています♡
前回も良かったですが今回はもっと良かったです
デザインも理想的だったし
しかもまだ1本しか抜けてない
また次回もお願いしたいです!
今回もありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
気軽にお話出来て、アフターケアのアドバイスも頂けて本当に良かったです。
また利用したいです!
久しぶりのマツエクだったのですが綺麗に付けていただきとても満足しています! また機会があったら伺いたいです。ありがとうございました!
可愛い店内で、フカフカのリクライニングソファで心地良く、癒しの時間でした。
施術中の痛みも全く無く、大変綺麗な仕上がりです。
今までの色々なお店の中で1番です。
とても好感の持てる、素敵なスタッフさんでした。
またの機会によろしくお願いします。
今回もありがとうございました!!
とても綺麗に仕上がって満足です
お店が気持ちよくてゆっくりしてしまいすいませんでした
とても笑顔が素敵で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
初めてのカラーエクステでしたが、色々と提案して下さり安心してお任せ出来ました。
また機会があれば、よろしくお願いします(*^^*)
お洒落で可愛くて落ち着ける店内で、一つ一つの動作の際にお声がけして下って安心しました。
途中寝てしまう程リラックス出来ました。
また、最後にグルーを乾かす際も両目合わせて1分ほどしっかり乾かしてくれて嬉しかったです!(他店でまつ毛エクステを付けた際の乾かしてくれた時間は両目で10秒くらいでした)
綺麗に付けてくださりありがとうございました!
カウンセリング、施術、全てが丁寧でした。笑顔がステキな方です。サロンは清潔感があり、居心地が良かったです。施術用のソファが座り心地が良く、疲れませんでした。