koti natsumiの掲載
祇園駅25分

koti by epi...所属・koti natsumiの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

可愛い店内で、フカフカのリクライニングソファで心地良く、癒しの時間でした。 施術中の痛みも全く無く、大変綺麗な仕上がりです。 今までの色々なお店の中で1番です。 とても好感の持てる、素敵なスタッフさんでした。 またの機会によろしくお願いします。

5月限定!ミンク100本2000円♪セーブルは+540円♪ ¥2,000

来店日:2018年5月18日

koti natsumiさんからの返信

とも様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして施術を受けて頂けて、 私も嬉しいです(*^_^*) ありがとうございます! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

返信日:2018年5月27日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回もありがとうございました!! とても綺麗に仕上がって満足です お店が気持ちよくてゆっくりしてしまいすいませんでした

5月限定!ミンク120本!3780円♪+540円でセーブル・カラーに変更可能です♪ ¥3,780

来店日:2018年5月11日来店回数:3

koti natsumiさんからの返信

すも様 昨日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 今回はカーキブラウンで、 雰囲気も変わりましたね❤︎ お似合いでした! またいろんなカラーやってみたいですね(^ω^) また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

返信日:2018年5月12日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

とても笑顔が素敵で、楽しい時間を過ごさせていただきました。 初めてのカラーエクステでしたが、色々と提案して下さり安心してお任せ出来ました。 また機会があれば、よろしくお願いします(*^^*)

5月限定!カラーエクステ100本2700円☆何色でも何本でも可能♪ ¥2,700

来店日:2018年5月10日

koti natsumiさんからの返信

もんちゃん様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! ほんのり入れたピンクがとても可愛いかったですよ❤︎ もんちゃん様の雰囲気ともとても合っていました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

返信日:2018年5月12日
  • ハラダのプロフィール画像

ハラダさんの口コミ

お洒落で可愛くて落ち着ける店内で、一つ一つの動作の際にお声がけして下って安心しました。 途中寝てしまう程リラックス出来ました。 また、最後にグルーを乾かす際も両目合わせて1分ほどしっかり乾かしてくれて嬉しかったです!(他店でまつ毛エクステを付けた際の乾かしてくれた時間は両目で10秒くらいでした) 綺麗に付けてくださりありがとうございました!

5月限定!練習モデルさん募集中☆100本3240円♪カラー・セーブルは+540円 ¥3,240

来店日:2018年5月2日

koti natsumiさんからの返信

ハラダ様 昨日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 長時間目をつぶっているのは辛かったと思いますが、 満足していただけて、私もとても嬉しいです☆ とてもお似合いでした! 何かわからないことがありましたら いつでもおっしゃって下さいね! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

カウンセリング、施術、全てが丁寧でした。笑顔がステキな方です。サロンは清潔感があり、居心地が良かったです。施術用のソファが座り心地が良く、疲れませんでした。

4月限定!!練習モデル♪100本☆2000円!ミンク・セーブルからお選び頂けます! ¥2,000

来店日:2018年5月2日

koti natsumiさんからの返信

愛美様 昨日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 長時間の施術でしたが、 リラックスできたようで嬉しいです☆ また夏前にお会いできたら嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

返信日:2018年5月3日
  • きくりんのプロフィール画像

きくりんさんの口コミ

今まで色々なところでマツエクをしてきましたが、 接客、施術、サービスどれをとっても今までで1番最高でした。 私の短くて細いまつ毛はとても施術しにくかったと思いますがとても丁寧に綺麗につけて頂いて大満足です! また絶対に伺いたいと思います! 本当にありがとうございました。

4月限定!120本3000円♪デビュー前練習モデル☆カラーもプラス500円♪ ¥3,000

来店日:2018年4月30日来店回数:2

koti natsumiさんからの返信

きくりん様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて、私もとても嬉しいです☆ とてもお似合いでした! 優しく接していただき、ありがとございました^^ 何かわからないことがありましたら いつでもおっしゃって下さいね! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• かっぱのプロフィール画像

かっぱさんの口コミ

モデルではありましたが技術には問題なくとても満足のいく仕上がりになりました(´∀`)対応がとても丁寧で感謝しています。

来店日:2018年4月29日

koti natsumiさんからの返信

かっぱ様 昨日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて、私もとても嬉しいです☆ かっぱ様の優しい対応に感謝しております! 不安なことや 何かわからないことがありましたら いつでもおっしゃって下さいね! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

返信日:2018年4月30日
  • まいこむのプロフィール画像

まいこむさんの口コミ

笑顔の素敵なスタッフさんで施術もとてもお上手でした!お店の雰囲気も落ち着いて満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年4月26日

koti natsumiさんからの返信

まいこむ様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 結婚式参列というイベントの前に来ていただけて とても嬉しかったです! 何かわからないことがありましたら いつでもおっしゃって下さいね! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

返信日:2018年4月29日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。 接客も笑顔でとても雰囲気がよくリラックスして 受けることが出来ました。 当日カラー変更にしたのですが快く受けてくださり 初のカラーエクステは大満足です。

来店日:2018年4月25日

koti natsumiさんからの返信

しおり様 本日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのカラーエクステで、 不安もあったかと思いますが 満足していただけて、私もとても嬉しいです☆ とてもお似合いでした! 何かわからないことがありましたら いつでもおっしゃって下さいね! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• yu◟̑◞̑❤︎"のプロフィール画像

yu◟̑◞̑❤︎"さんの口コミ

対応も凄く丁寧で,サロンの雰囲気も凄く良かったです♡♡♡有難う御座いました┏○ペコッ

来店日:2018年4月23日

koti natsumiさんからの返信

宏美様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて、私もとても嬉しいです☆ その後エクステの持ちはいかがですか?(^ω^) 何かわからないことがありましたら いつでもおっしゃって下さいね! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• きくちのプロフィール画像

きくちさんの口コミ

雰囲気がよく笑顔で接客してくれたことが良かったです!とても綺麗に仕上げてもらいました!有難うございました!

来店日:2018年4月22日

koti natsumiさんからの返信

きくち様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて、嬉しいです☆ 目尻長めのデザイン とてもお似合いでした(^ω^) また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で、とっても大満足です! またぜひお願いしたいです!!

来店日:2018年4月20日

koti natsumiさんからの返信

えり様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! えり様の優しい雰囲気に 私もとても安心して施術ができました! ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• C-noのプロフィール画像

C-noさんの口コミ

とても満足です 初めてのマツエクでしたが仕上がりも希望どうり痛みも全然なく本当に練習モデルとしてはもったいないくらいの満足感です 本当にありがとうございました

来店日:2018年4月18日

koti natsumiさんからの返信

C-no様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのまつ毛エクステで、 不安もあったかと思いますが 満足していただけて、私もとても嬉しいです☆ 何かわからないことがありましたら いつでもおっしゃって下さいね! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

返信日:2018年4月19日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで、すぐ取れてしまう私でも いまだに綺麗に持っています!! お店も綺麗でとても素敵でした! またぜひおねがいします!!❤︎

来店日:2018年4月9日来店回数:3

koti natsumiさんからの返信

すも様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 口コミありがとうございます! そう言っていただけて、とても嬉しいです☆ カラーエクステ とてもお似合いでした(^ω^) お家でのケアもぜひ、 頑張ってみてください❤︎ また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

返信日:2018年4月19日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとても居心地の良い空間でした。またお願いしようと思います!

来店日:2018年4月8日

koti natsumiさんからの返信

ももか様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 口コミありがとうございます! リラックスしてお過ごしできたことを、 心から嬉しく思います☆ また何かありましたら、いつでもおっしゃってください! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• T T↨のプロフィール画像

T T↨さんの口コミ

最後まで丁寧に気遣いしてくださってありがとうございました! カウンセリングもきちんとしてもらい、今までで1番理想的な仕上がりになりましたありがとうございましたm(_ _)m♡

来店日:2018年4月7日

koti natsumiさんからの返信

h様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 口コミありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☆ とてもお似合いでした(^ω^) また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• ねねかのプロフィール画像

ねねかさんの口コミ

とても満足いきました!ありがとうございました

来店日:2018年4月5日

koti natsumiさんからの返信

ねねか様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 口コミありがとうございます! そう言っていただけて、とても嬉しいです☆ カラーとてもお似合いでした(^ω^) また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

スタッフの皆さんが本当に感じよいです。 施術してくださった方も笑顔の素敵な方で施術も丁寧で良かったです。 しばらくマツエクのお店定着してなかったのですが次回からはこちらでお願いしたいと思いました。 今日は素敵なお店なのに爆睡してイビキかいてしまって本当にごめんなさい。。。

来店日:2018年4月2日来店回数:2

koti natsumiさんからの返信

アイ様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 口コミありがとうございます! そう言っていただけて、とても嬉しいです☆ カラーとてもお似合いでした! いろんな話もできて、とても楽しかったです! ぐっすり眠れて、私も安心して施術できました(^ω^) また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• Na♥のプロフィール画像

Na♥さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、 丁寧にやって頂き仕上がりも良かったです★ これからも頑張って下さい! ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

来店日:2018年4月1日

koti natsumiさんからの返信

Na❤︎様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 口コミありがとうございます! 初めてのまつ毛エクステで、 不安もあったかと思いますが 気に入ってくださりとても嬉しく思います☆ また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても可愛らしい方で親切に対応していただきました! お店の雰囲気もアットホームでとても良くて心地よい空間でした! また機会があればよろしくお願いいたします!! ありがとうございました!

練習モデル♪100本まで付け放題☆2000円!ミンク・セーブルからお選び頂けます☆ ¥2,000

来店日:2018年3月30日

koti natsumiさんからの返信

さーち様 先日は練習モデルご協力、ありがとうございました^^ 口コミありがとうございます! そう言っていただけて、とても嬉しいです☆ さーち様の素敵な笑顔に、私はとても癒されました! デザインもとてもお似合いでした(^ω^) また機会がありましたら、よろしくお願い致します! お会いできる日を楽しみにしてます(^^) asot eye design 瀬田

koti by epi...の詳細情報

• koti by epi...の内観・外観1
  • koti by epi...の内観・外観2
koti by epi...
千葉県木更津市東太田1丁目1-27 (地図)
祇園駅25分
木更津駅から車で10分 木更津駅東口を出て大通りを直進し、ローソンの交差点を左折します。200メートル程直進した右手に当店がございます。【木更津/木更津駅/マツエク/まつパー/ラッシュリフト】 リバースカフェさんの隣の店舗になります! 木目調の外観になります♪
祇園駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 9〜18時まで 不定休
あり

koti by epi...付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す