Beauty&Epi Lys所属・Beauty&Epi Lysの掲載

布袋駅から車で8分 (事前予約で送迎あり) 尾張一宮駅 i-バス 【加茂】下車 徒歩1分

Beauty&Epi Lys所属・Beauty&Epi Lysのメニュー

Beauty&Epi Lys所属・Beauty&Epi Lysのフォト

Beauty&Epi Lys所属・Beauty&Epi Lysの口コミ

• aoさんの口コミ

初回の全身脱毛体験でお願いしました!道に迷ったりしてしまいましたが電話したらすぐに対応していただけてよかったです。
    自宅サロンなので初めは場所が分かりづらく、入りにくさもあると思いますが1回入ってしまえば大丈夫でした

何人もの人に同時に脱毛されるのが苦手で大手サロンはなぁ…とおもってたので、1体1で施術して頂けるのは気楽です。
    暇だったら携帯とかも見てていいよ~って言われたのでYouTube見てました笑
    次は友達といきます!

• ぴかさんの口コミ

押し売りなどもなく
    スタッフさんの対応も良くて
    とても落ち着いた空間でした

又、リピさせていただきます。

Beauty&Epi Lys所属・Beauty&Epi Lysのアピールポイント

【都度払いOK!】🍀脱毛、よもぎ蒸し体験あり🍀【温活】店内の雰囲気など、インスタもご覧下さい❤@lys.epi

よもぎ蒸し、ハーブ蒸し、全身脱毛、vio、髭脱毛の体験を限定価格でご用意しております☆学割アリ◎

Beauty&Epi Lys所属・Beauty&Epi Lysのプロフィール

初めまして☆Lysの田中です^_^
脱毛をメインに担当しています☆
よろしくお願い致します♡

メンズ脱毛、よもぎ蒸し、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア
お客さまそれぞれに 合った施術方法で行っております♪ ここが気になる…ここはしたくない、 形にこだわりがある、強さの調節 などなどお気軽になんでも相談してください☆
犬と遊ぶこと☆

Beauty&Epi Lysの詳細情報