🌻ササキ アイ🌻の掲載
南行徳駅3分

🌻ササキ アイ🌻の口コミ

• きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

慣れている手つき、自身の気になっている点を気づいていただき安心して施術していただきました。 これからも頑張ってください。

カット➕ニュアンスパーマ ¥4,000

来店日:2025年2月15日
  • 竜大のプロフィール画像

竜大さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてもらってありがとうございました! すごく気に入っております!! 楽しくいい雰囲気で、いい時間を過ごせました! またお願いしたいです!

カット➕ニュアンスパーマ ¥3,000

来店日:2025年2月3日
  • りくやのプロフィール画像

りくやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! たくさん気遣いもしていただき心地よい時間を過ごすことができました! 行きつけの美容院がないので、またお願いしたいと思える美容師さんでした! またよろしくお願いします🙇

メンズカット➕ハイライト ¥3,000

来店日:2024年6月5日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました 施術も心遣いも大満足でした またお願いします

メンズカット➕ハイライト ¥3,000

来店日:2024年5月22日
  • 孝夫のプロフィール画像

孝夫さんの口コミ

本日はありがとうございました。 今回も満足しており、安心して任せられます。 また宜しくお願いします。

メンズ限定)スパイラルパーマ🌀➕カット✂︎✂︎✂︎ ¥2,500

来店日:2024年3月30日来店回数:2
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

今回はカット、パーマ最高の仕上がりをありがとうございました! 終始、楽しく居心地の良い空間でした! またの機会によろしくお願いいたします。

メンズ限定)ツイストスパイラルパーマ🌀➕カット✂︎✂︎ ¥2,500

来店日:2024年3月23日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 気軽に相談も乗ってくださり、とても満足できました。 また、接客についても話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。

メンズ限定)スパイラルパーマ🌀➕カット✂︎✂︎✂︎ ¥2,000

来店日:2024年2月14日
  • 勇介のプロフィール画像

勇介さんの口コミ

髪型について話し合いながらとても丁寧な施術をして頂き大満足です!

カット➕ニュアンスパーマ🌀🌀 ¥2,500

来店日:2024年2月10日
  • 晴弥のプロフィール画像

晴弥さんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました。 今までにない仕上がりで感動しました。終始丁寧に対応していただいたおかげでとても居心地の良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月3日
  • Tetsuya. Bのプロフィール画像

Tetsuya. Bさんの口コミ

本日はツイストスパイラルパーマを施術して頂き有難うございました。 施術前にお打ち合わせをしていただき、仕上がりも上手で嬉しいです! また施術中も種々お気遣いいただき、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてとても心地良かったです。 次回も是非ともお願いしたく、またよろしくお願いします! 有難うございました!

メンズ限定)ツイストスパイラルパーマ🌀➕カット✂︎✂︎ ¥2,000

来店日:2024年1月6日来店回数:2
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださってとても過ごしやすい雰囲気で良かったです。 カットも今までで一番気に入ってます! 毛量も多くクセもあるのに素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪ また伺いたいとおもいました(^^)

来店日:2023年12月16日来店回数:2
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

今回、初めて施術してもらいましたが 人当たりが良く話しやすくこちらの要望も 聞いていただき仕上がりも良く満足でした! また、お世話になりたいと思ってます

メンズ限定)ツイストスパイラルパーマ🌀➕カット✂︎✂︎ ¥1,000

来店日:2023年12月11日来店回数:2

🌻ササキ アイ🌻さんからの返信

先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!。 パーマが落ちてきたひ伸びてきたり、ボリュームが気になる場合はぜひまたご来店ください!!!

返信日:2023年12月18日
  • 孝夫のプロフィール画像

孝夫さんの口コミ

今までカットモデルとして施術して頂いた中でも、いちばん満足できるスタイルになったと思います。 機会があればまたよろしくお願いします。

メンズ限定)波巻きパーマ🌀➕カラー✂︎✂︎✂︎ ¥1,000

来店日:2023年12月9日来店回数:2

🌻ササキ アイ🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長い時間の施術となってしまい申し訳ございませんでした、 とてもパーマにあっていました!! スーツが似合うさらに、かっこいい男性に変身ですね!⭐️ ぜひまた機会がありましたら、いらしてください! 伸びてくると扱いにくくなってしまうと思うので、カットでもぜひお待ちしております!!🙇🏻‍♀️💞

• Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

終始笑顔で、こちら側の事を常に考えて 施術していただきました。すごく、大変だと思いますが 応援してます。また機会がありましたら、是非お願い致します!!

来店日:2023年11月27日来店回数:2

🌻ササキ アイ🌻さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ その後扱いやすさ等はどうでしょうか、、 是非是非またのご来店お待ちしております!!!

• NJのプロフィール画像

NJさんの口コミ

笑顔がとても素敵で、終始癒された時間でした。希望に寄り添ったカットをしてくださいます。どういうヘアスタイルにしようか迷われている方には積極的に提案できるスタイリストさんになったらもう最強です! そのスキルはきっとアイさんの即興力を豊かにするものかと。応援しております、またご機会を頂けたら幸いです。 この度は、とても格好良くしてくださりありがとうございました。

来店日:2023年11月6日来店回数:3

🌻ササキ アイ🌻さんからの返信

前回はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 提案力を身につけながら日々努力しております!!🔥 また機会ありましたら、是非是非お待ちしております💭

• オレンヂのプロフィール画像

オレンヂさんの口コミ

髪型とっても気に入りました!! また、ササキさんのほんわかした雰囲気に大変癒されました✨ また機会かまあったらお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月4日

🌻ササキ アイ🌻さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!! 楽しい時間をありがとうございました 次回もお待ちしております!!💁🏼‍♀️

返信日:2023年11月6日
  • 1

ブランシュ南行徳の詳細情報

ブランシュ南行徳
千葉県市川市南行徳

南行徳駅3分
市川市
月 20:00-22:00 火 定休日 水 20:30-22:00 木 定休日 金 定休日 土 19:30-21:00 日 19:30-21:00 祝 定休日 施術おわりにスタイル写真撮らせてください! 各SNSにお顔が出てもいいひと限定になります。 お支払いは現金のみです。
あり