sato ayumi🍀🌈の口コミ

Kさんの口コミ
カウンセリングからしっかりして頂いて、 今までで1番理想の仕上がりになりました☺️♡ ありがとうございました❣️
来店日:2021年9月17日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
かれん様 この度はご来店誠にありがとうございました!! また大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 次お越しいただける際には、より技術に磨きをかけておきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年9月19日
ゆきさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2021年9月16日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
ゆき様 ご来店ありがとうございました! また口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月6日
ゆきさんの口コミ
ありがとうございました! 今までで一番根本からあがってる気がします!あがりすぎてその上奥二重なのでまぶたにくっつきがちでした。 話し方とかが丁寧な方で好印象でした(^^) 説明はあっさりでしたが何度かパリジェンヌはしてるので無駄がなくちょうどよかったです。
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
ゆき様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか? また宜しけれご来店お待ちしております♪
返信日:2021年9月16日
ユさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
ユ様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております! 口コミありがとうございました!
返信日:2021年9月21日
hさんの口コミ
今までのまつ毛パーマで1番満足しました! どんなデザインにするかなど曖昧な状態で行きましたが最大限に長く見えるデザインにして頂き、仕上がりを見て驚きました。 いろんなサロンを巡ってましたがやっと通いたいと思えるサロンに出会えた感じがします! リピートしたいです。 案内から施術、退店までの対応も丁寧でとても居心地が良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
hazu様 この度はご来店ありがとうございました!! またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます😭 お仕上がりも気に入っていただけた様で、嬉しいです!! またぜひご来店お待ちしております♪
返信日:2021年10月6日
きいさんの口コミ
とても丁寧にアイブロウスタイリングをしていただきました☺︎ 形も確認をしてくださり、最後のメイクも大満足でした! また伺わせていただきます🌸
来店日:2021年9月6日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
きい様 この度はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ また是非お待ちしております!
返信日:2021年9月11日
あちゃんさんの口コミ
すごく丁寧に施術していだいて、 アフターケアの方法まで教えていただけて 非常に満足でした!ありがとうございました!
来店日:2021年9月4日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
あちゃん様 この度は朝早くからご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!! また宜しければ是非お待ちしております!
返信日:2021年9月6日
莉奈さんの口コミ
上がりにくい私のまつげの状態に合わせて薬液?の時間も調整していただき、細かい要望までしっかりと聞いてくださり、仕上がりとても綺麗で満足しています❕ 内容についても分かりやすく説明してもらえ、途中途中声をかけていただいた事もあり、最初から最後まで居心地がとても良かったです❕ また行きたいと思います❕ありがとうございました😊
来店日:2021年9月1日来店回数:2回
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
莉奈様 この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!! またぜひお待ちしております!!
返信日:2021年9月2日
K☀さんの口コミ
初めて伺ったのですが接客も丁寧で大変スムーズでした。綺麗に付けてくれて満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年8月31日来店回数:2回
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
朝様 この度はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりおまちしております!!
返信日:2021年9月2日
miさんの口コミ
お人柄も、仕上がりもとても素敵でした😊悩みに対して提案してくださり、嬉しかったです。是非またお願いします💓
来店日:2021年8月28日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました♪ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!! またぜひお待ちしております!!
返信日:2021年9月1日
みなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも今までのサロンで一番気に入りました!痛みにも配慮してくださりありがとうございました🥰
来店日:2021年8月19日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
ゆうか様 この度はご来店有難うございました。 またお忙しい中、口コミも有難うございます☆ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年8月20日
むにえるさんの口コミ
とってもとっても大満足です!🌟 予約の時間を過ぎて到着したにも関わらず、佐藤さんの第一声が「急いで来てくださりありがとうございます」というお言葉でした、🥺 一瞬で人柄がわかりました、、、(笑) 話しやすくて要望なども言いやすい方でした( ´・・) 今までマツパは何回もしてきましたが、過去一の仕上がりでしたありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 他店での施術に関する不満を聞いていただいた上で、理想通りの仕上がりにしてくださいました。。 次もお願いしたいです( ¨̮ )!! 本日はありがとうございました。
来店日:2021年8月19日来店回数:4回
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
むにえる様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 またとっても嬉しい口コミもどうもありがとうございます♪ 励みになります!! しっかり立ち上げということで、ご満足して頂けた様で嬉しいです😊 また是非お待ちしております♪
返信日:2021年8月20日
toooooさんの口コミ
第一印象はとてもよかったのですが、仕上がりが左右でまったく違く、右のまつ毛が上にまっすぐではなく毛先がカールをして二重に食い込んでしまっていたので、さすがにこれは、、、と思い直してもらいました。その際に『さっきは真っ直ぐになったんですけどね』と言い訳のようなことを言われたのが残念でした。呆れて何も言えませんでした。なおかつ、直してもらった直後はよかったのですが結局カールが強い部分がありマスカラがまぶたにつくのでメイクがしづらく今までで1番仕上がりが残念です。ミニモでの評価がよかったからこそ期待していた分、ショックが大きかったです。朝早くからありがとうございました。
来店日:2021年8月16日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
tooooo様 この度はご来店誠にありがとうございました! せっかくご来店いただいたのも関わらず、tooooo様のご満足につながる施術が出来ず、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。 今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご来店していただく全てのお客様にご満足していただけるよう、技術とサービスの向上を目指して参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2021年8月16日
runeさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました。 感じがいい方でまた機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2021年8月10日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
rune様 この度は練習モデルさんご協力ありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます♪ また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します🤲
返信日:2021年8月12日
有希さんの口コミ
まつげパーマの眉毛の脱毛をしていただきました。 仕上がりがとても美しく、気に入りました。 特にまつ毛は今までで一番綺麗に上がっていて、大満足です! 絶対またお伺いします!
来店日:2021年8月6日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
有希様 この度はご来店誠にありがとうございました♪ まつ毛パーマもご一緒に施術させて頂き、長いお時間お疲れ様でした! また気に入って頂けた様で大変嬉しいです😊 また是非お待ちしております!
返信日:2021年8月10日
りんさんの口コミ
いつもパリジェンヌをしても目頭や目尻が上がりにくく、左右差が激しい悩みを伝えた所、私好みのデザインにしていただき大満足です!また行きたいです!ありがとうございました🥰
来店日:2021年8月3日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
りん様 この度ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ とってもまつ毛が長くて、マスカラいらずでしたね^_^ また是非お待ちしております🌱
返信日:2021年8月5日
うみさんの口コミ
リピートですが、毎回毎回感動です!ありがとうございました♪
来店日:2021年7月28日来店回数:10回
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
うみ様 2度目のご来店ありがとうございました!! またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます😊♫ また是非お待ちしております^_^
返信日:2021年8月3日
minaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も安心して受けられ寝てしまうほど痛みもなかったです。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
来店日:2021年7月19日
みみさんの口コミ
親切にありがとうございました!
来店日:2021年7月13日
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
みみ様 この度はご来店、またお忙しい中口コミありがとうございます♪ 初パリジェンヌラッシュリフト担当させていただき光栄でした! お化粧が楽しくなるといいなぁと思っております🤲 また是非お待ちしております!
返信日:2021年7月14日
mickanさんの口コミ
先日はありがとうございました。 根元からグイッと上げる私のどストライクの仕上がりになり、大満足です。 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年7月10日来店回数:5回
sato ayumi🍀🌈さんからの返信
mickan様 この度はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪ リピーターメニューもございますので、また是非お待ちしております^_^ 口コミありがとうございました!!
返信日:2021年7月14日