sato ayumi🍀🌈の掲載
sato ayumi🍀🌈のプロフィール画像
アイラッシュ東京ナチュラルアイラッシュトウキョウナチュラルsato ayumi🍀🌈

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分

sato ayumi🍀🌈の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回もありがとうございました😌 毎回丁寧に希望を聞いてくださって、施術も安心しています! 普段のメイクが格段に時短になっています! また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

美眉スタイリング☆アイブロウWAX 練習モデルさん募集!!材料費 ¥2,000

来店日:2021年7月9日来店回数:2

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

あき様 今回もまた嬉しい口コミくださり、誠にありがとうございます🤲 とっても嬉しいです♪ 2ミリくらい伸びたらまた是非お待ちしておりますね♪ この度はありがとうございました😊

返信日:2021年7月14日
  • fukoのプロフィール画像

fukoさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

来店日:2021年7月9日来店回数:6

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

ふうこ様 この度はご協力ありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます🤲 是非、パリジェンヌやラッシュリフトもお試しくださいませ^_^ またよろしくお願いします(^ν^)

返信日:2021年7月10日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ずっとマツエクをしておりますが、一番上手で 一番丁寧な方でした、マツエクの仕上がりが全く違います! 安心してお任せでき、またぜひお願いしたいと思っております、気分も明るくなりました☺️

【リピーター様】オフ無料☆軽量フラットラッシュ120本 ¥4,000

来店日:2021年7月5日来店回数:3

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

りんご様 この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミありがとうございます🤲 エクステの持ちや、バラつきなどの様子を見ていただいてまた是非お待ちしております^_^ お足元悪い中ありがとうございました♪

返信日:2021年7月8日
  • MOEKAのプロフィール画像

MOEKAさんの口コミ

対応やマツパの持ちがとてもよくてリピートさせていただきました。 今回もとても丁寧に施術してくださり大満足です✨ ぜひまたお願いしたいなと考えております!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,200

来店日:2021年7月5日来店回数:2

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

MOEKA様 この度は2回目のご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございました♪ 本日もパッチリな目元で可愛かったです(*^_^*) 是非またお待ちしております☆

返信日:2021年7月5日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

初めて行ったのですが 気持ち良くて寝ちゃうぐらい 施術は違和感なかったです! 仕上がりも綺麗で大満足です! これでこのお値段はお安くてびっくり…! また伺います^ ^

パリジェンヌラッシュリフト練習モデルさん募集¥3500★ ¥3,500

来店日:2021年7月3日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

manami様 この度はお足元悪い中、ご来店ありがとうございました♪ またとても嬉しい口コミをありがとうございます🤲 またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年7月6日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

まつ毛が上がるだけじゃなくて、 二重の線まで出てめちゃめちゃ嬉しいです🥺 ありがとうございました♡

来店日:2021年7月3日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

萌花様 この度はご来店、またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪ すごくリフトアップされてましたね^_^ そしてとてもお似合いでした⭐︎ メイク楽しんでください💄 またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • でんのプロフィール画像

でんさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、優しく接客していただきありがとうございました! 私は痛みに弱いのですが、会話で痛みを紛らわせてもらったので、痛みが気になることがなく施術が終わりました…! お店の雰囲気もとても良く、最後の眉メイクの時には軽く寝てしまうほど居心地が良かったです! 教えていただいた眉メイク、後ほどチャレンジしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2021年6月28日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

でん様 この度はご協力ありがとうございました♪ またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!! もう少し楽しいお話ができればよかったのですが、、、 また宜しければお待ちしております😊

返信日:2021年6月29日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

初のケラチンラッシュでしたが、アイリストさんの技術力や接客がとても感じが良かったです。 この料金で申し訳ないくらいでした。 とてもカール感が気に入っているので、是非また通わせて下さい!

ケラチンラッシュリフトモデル募集☆彡¥2500 ¥2,500

来店日:2021年6月26日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

みみ様 この度はご来店ありがとうございました!  また大変嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです♫ また是非ご予約お待ちしております^_^

返信日:2021年6月27日
  • 優里香のプロフィール画像

優里香さんの口コミ

初めて眉ワックスをしましたが、非常に満足です! 痛みも少なく途中寝てしまいそうなぐらいでした… 綺麗に整えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2021年6月21日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

優里香様 この度は練習モデルさんのご協力ありがとうございました♪ またご満足して頂いた様で大変嬉しいです⭐︎ 是非またよろしくお願いします🤲 口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年6月23日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で私の細かい要望も全部答えてくれて痛みなく仕上がりもきれいでとても満足でした! ありがとうございます^ - ^

抜群の持ちと軽さ★最高級フラットマットラッシュ 100~120本¥ ¥5,000

来店日:2021年6月20日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

ちぇる様 この度はご来店ありがとうございました😊 お気に召していただけた様でよかったです♫ また是非ご利用お待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

いつもよりツイーザーで抜かれてるなと思ったら、眉毛がほとんどありませんでした。 わたしの元の眉は抜きすぎるほど不恰好な形では無いですし、周りを整えるくらいでと伝えていたつもりでした。 眉の濃さについても一部カットと伝えたつもりでした。(実際には抜かれてしまった) 他のお店で眉がなくなるほど抜かれたことが無かったので帰ってからショックで言葉が出ません。 大切なイベントの為に立ち寄ったお店でしたが、失敗でした。

1日1名限定!!11日以降〜美眉スタイリング☆アイブロウWAX 練習モデルさん募集!!材料費 ¥1,980

来店日:2021年6月18日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

かよい様 練習モデルさんのご協力ありがとうございました! せっかくご来店いただいたのも関わらず、かよい様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。 今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年6月18日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

1時間と言ってたのに50分で終わってびっくりした。 もう少し時間までやってもらえれば、本数もう少し入ったのにとおもいました。 出来上がりがあまりにも少なくておどろきました。 待合の鉄の椅子が痛すぎて座ってるのを堪えるのがきつかったです。 せめて座布団くらいつけて欲しいと思いました。

急募🌟17日16時から限定技術チェックマツエクモデルさん募集 ¥0

来店日:2021年6月17日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

minimoでのやりとりから最後まで 丁寧に接客してくださり気持ちがよかったです🍃 まつパが初めてなので緊張しましたが、 しっかりカウンセリングもしてくださり 帰りもゆっくりメイクできて終始安心できました。 ありがとうございました!☺️🤍

来店日:2021年6月17日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

まー様 この度はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ メイクがより楽しくなるといいなぁと思います⭐︎ またぜひお待ちしております🤗

返信日:2021年6月18日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

接客も施術も丁寧で素晴らしかったです☺️ 眉の形についてかなり悩んでしまったのに希望を聞いて真摯に向き合ってくれました!ありがとうございます! 色々と提案やアドバイスをしてくださり、理想の眉になれました🥺!大満足です! 途中寝てしまいそうなくらい全然耐えられる痛みでしたが、優しくお声掛けもしてくださって嬉しかったです💗 施術後、これからのケアのことメイク方法も丁寧に教えてもらえたので、頑張ってみます! 明日のメイクが楽しみです😌 また伺いたいと思いました! 次回もよろしくお願いいたします🙇

1日1名限定!!3日以降〜美眉スタイリング☆アイブロウWAX 練習モデルさん募集!!材料費 ¥1,000

来店日:2021年6月7日来店回数:2

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

あき様 この度はご協力誠にありがとうございました♪ またとても嬉しい口コミありがとうございます!! より技術、接客を磨き日々向上していきまいとおもいますので、またのご利用心よりお待ちしております☆

返信日:2021年6月9日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

当日予約でしたが、終始気遣いが素晴らしく安心して施術してもらえました!苦手な眉メイクの方法も教えて頂き、無料が申し訳ない位です。ありがとうございました。

来店日:2021年6月1日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

しろ様 先日はご協力頂きまして誠にありがとうございました♪ また宜しければ、メニュー化した際は是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年6月4日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

はじめてサロンで整えてもらってとても仕上がりも好みの眉毛になって嬉しいです! 丁寧にわかりやすく説明してくれました♪ またお願いして欲しいです🥺ありがとうございました😭

来店日:2021年6月1日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

ふみ様 この度はご協力ありがとうございました❗️ お気に召していただけたようで、大変嬉しいです^_^ アイブロウ、まつげエクステのご予約またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年6月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で嬉しかったです! 途中寝てしまいすみませんでした。 綺麗に整えて頂きありがとうございました!

🌟25日13時から限定新宿東口ナチュラル店🌟美眉スタイリング☆アイブロウWAX 練習モデルさん募集!! ¥0

来店日:2021年5月29日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

みー様 この度はご協力ありがとうございました^_^ また嬉しい口コミまでありがとうございます♪ もっともっと上手くなれるように日々精進して参ります!! またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2021年5月31日
  • t.mのプロフィール画像

t.mさんの口コミ

初めてなのとすごい逆さまつげなので上がるか心配でしたがとても綺麗にしてくださいました! またお伺いしたいと思います!

★1日2名限定!!パリジェンヌラッシュリフト練習モデルさん募集¥3300★ ¥3,300

来店日:2021年5月18日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

t.m様 この度はご来店ありがとうございました♫ また嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非お待ちしております♪

返信日:2021年6月26日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

普段は上がりづらい左目がよく上がっていて満足な仕上がりでした。 右目がもう少し上がってくれたら良かったかなと思いました。 ありがとうございました。

★1日2名限定!!パリジェンヌラッシュリフト練習モデルさん募集¥3000★ ¥3,000

来店日:2021年5月1日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

あーさん様 この度はご来店ありがとうございました! また口コミありがとうございます! 右目が満足のいくお仕上がりにならなくて申し訳ございませんでした。もっと技術を磨けるよう努力していきたいと思います。

返信日:2021年5月2日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、 仕上がりも綺麗で大満足です🥰 ありがとうございます♪ 自分のまつ毛じゃないみたいです笑

★1日2名限定!!パリジェンヌラッシュリフト練習モデルさん募集¥2000★ ¥2,000

来店日:2021年5月1日

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

かりん様 この度はご来店ありがとうございました!! マスカラも塗らなくてもいいくらいパッチリとされていて、柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♫ またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年5月1日

アイラッシュ東京ナチュラルの詳細情報

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル3F (地図)
JR新宿駅東口をでて【アルタ前】の新宿通りを【新宿3丁目駅】【伊勢丹】方面にに進んでいただき、左側に【無印良品】のある新宿3丁目西交差点を【ビックカメラ】側に右折し、50mほど直進すると右側に【Exclsiorcafe】があり、茶色レンガの新宿コルネビルの3Fです。天ぷらつな八さんの向かい側のビルの入り口からエレベーターで上がりください。
新宿三丁目駅
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土曜日はご予約を制限させていただいております!