sato ayumi🍀🌈の掲載
sato ayumi🍀🌈のプロフィール画像

アイラッシュ東京ナチュラル アイラッシュトウキョウナチュラル sato ayumi🍀🌈

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分

sato ayumi🍀🌈のメニュー

sato ayumi🍀🌈のフォト

sato ayumi🍀🌈の口コミ

まりこさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、目頭〜目尻まで1本1本綺麗にあがっていて感動しています!
    美容室でカラーやパーマをしても気付かない夫が「まつ毛めっちゃ上がってない!?いいやん!」と言ってくれて驚きました(笑)
    またお願いします♪

sato ayumi🍀🌈のプロフィール画像

sato ayumi🍀🌈さんからの返信

まりこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    旦那様に気づいていただけたんですね!
    すごいステキです!!
    またぜひお待ちしております☆

返信日:2022年8月1日
  • koboさんの口コミ

傷んでコシのない短いまつ毛にパーマがかかった状態で伺いましたが、とても綺麗につけていただきました。
    ありがとうございました。♡

ダブルフラットは初めてでしたがとても綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    施術時間も早く、対応もとても丁寧で、説明等も詳しくしてくださり安心してお任せできました。

sato ayumi🍀🌈のアピールポイント

本日空きあり❗️新宿駅徒歩5分🚶‍♀️ LEDお試し4980円💥パリジェンヌ 4500円💥ラッシュリフト4000円💥フラットラッシュ3800円〜💥HBL

皆さまへ🌟

たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます☺︎
みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたらとても嬉しく思います♡

⚠当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

下記の説明を必ずお読みくださいませ🙇🏼♀️💐

※ご予約の際は(エクステ、ラッシュリフトの場合)
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
を返信お願いします🤲

🍒道順🍒

新宿駅JR中央西口をでて、地上へ上がり、正面バスターミナル向かって右側二つ目の信号をサンドラッグ側に渡り、100メートル直進します。その並びにある第三加藤ビル3階に当店ございます。エレベーターでお越しください。一階に『にのや』さんがございます。

⚠️材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

🔘当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎
すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい◇

▪️キャンセル・ご変更は前日19時までに必ずご連絡ください。

□しっかりとカウンセリングにて、お客様の理想のまつ毛に近づけるよう、最大限の努力をします‼︎

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様のご迷惑になりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)

⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい!

いかなる場合でも遅刻されますと、付ける本数は減る場合があります。
※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

☆クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます。

まつ毛エクステ

国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎
☑︎フラットラッシュ
☑︎シングルラッシュ(セーブル5種)
☑︎ボリュームラッシュ
☑︎3Dフェザーラッシュ

カール▶J.JC.C.CC(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)

太さ▶0.1・0.15・0.2

カラーエクステ▶お色、沢山用意しています♡
◇ただし、ご要望のお色味がない場合もございます。
ご希望のお色味がある場合事前にお問い合わせ下さい><

*カラーエクステはカールはJカールorCカールの2種類です。
太さは0.15のみ、長さ10~13mmまで

下まつげエクステ→全てのメニューに+2100円で施術可能です。
ご希望の方はメッセージでお伝えください☆

☆初めてのお客様へ☆

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます。
お急ぎの場合は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でのご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用がある
お客様はミニモからのご予約は承れませんので
予めご了承くださいませ(;_:)
*ナチュラル新宿東口店*キュピット池袋東口店*アンドゥ渋谷店*ピコラ所沢店*サンクチュアリ銀座店*サファリ有楽町店*ドットライズ横浜西口店*サンクチュアリ横浜西口店*エスペランサ町田北口店*ルーガ志木店☆小田急百貨店アイラッシュ東京

※当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

【新技術✴︎3Dフェザーラッシュとは】

自まつ毛一本に0.07の極細のエクステを3本を束にして毛先は広げずに閉じたままお付けしますので、毛先までしっかりボリュームがでます。
接着面積が広いのでバラツキにくく、持ちが良くリフトアップ効果もございます。

カール→J.C.CC

※オフある方は(オフ無料)と記載がなかったら別途500円頂戴しております、宜しくお願い致します。

sato ayumi🍀🌈のプロフィール

こんにちは🌈
新宿でアイリストをしています🌱

2児の母です👧👦
まつ毛エクステが得意です🌟
2021年4月より育児休暇より復帰し、新しいメニューの為のモニター様の募集もしております♪

ご希望のデザイン、本数になるように丁寧かつスピーディーにつけていきます!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、セクシー、キュート
美容師免許、管理美容師

アイラッシュ東京ナチュラルの詳細情報

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル3F (地図

JR新宿駅東口をでて【アルタ前】の新宿通りを【新宿3丁目駅】【伊勢丹】方面にに進んでいただき、左側に【無印良品】のある新宿3丁目西交差点を【ビックカメラ】側に右折し、50mほど直進すると右側に【Exclsiorcafe】があり、茶色レンガの新宿コルネビルの3Fです。天ぷらつな八さんの向かい側のビルの入り口からエレベーターで上がりください。

新宿三丁目駅
日 定休日
祝 定休日
土曜日はご予約を制限させていただいております!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京ナチュラル付近の駅のマツエクサロンを探す