attrait所属・attraitアトレの掲載

経験年数 10年以上

天王寺、阿部野橋
attrait
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

attrait所属・attraitアトレの口コミ

• 百香さんの口コミ

すごい落ち着く空間でいつも私のしょうもない話笑って聞いてくださります😂
    いつも汚い髪色から、綺麗に施術していただきありがとうございます🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。手際が良い上に仕上がりにもとても満足です!痛んでる髪に対して丁寧にアドバイスしてくださって嬉しかったです。

• まどかさんの口コミ

髪が落ち着き、サラサラになり嬉しいです。
    縮毛ではきつすぎたかもしれないので、ご提案して頂けて良かったです。
    美容室に来た時は、普段ゆっくり読めない雑誌をひたすら読みたいので、程よく接客して頂けて良かったです。
    久しぶりのリピート美容室を見つけました。

• 亜希さんの口コミ

やっぱりアトレさんのカットは早いし凄く技術が高いと思います!いつもありがとうございまーす(^^)またお願いします(^_^)v

• Rianさんの口コミ

店内では薄暗かったので気付かなかったのですが…
    家に帰って鏡を見たら伸びた根本の黒い部分が全然、染まっていませんでした!
    家族にも聞いてみた所、やはり美容院に行く前とカラーは何も変わってないと指摘されました。
    ヘアカラーを楽しみにしていたのにショックでした。
    正直もう行きたいとは思わないです(T-T)

• ゆいっちーさんの口コミ

時間変更何度もして頂いたのですが
    親切な対応してくださいました。
    髪色もステキなカラーになりました!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

• ももさんの口コミ

満足のいく髪型髪色です!
    ここでしてよかったです^^

• 愛莉さんの口コミ

どんな要望にも応えてくださり、親切で丁寧な
    接客でよかったです!カットカラー満足な仕上がりです◎

• あずささんの口コミ

細かいオーダーも聞いて下さり、理想のカラーに仕上げてくださりました。対応もすごく丁寧で親切でした。また是非利用させて頂きたいです。

• まぁさんの口コミ

今回担当してくださった方は話し過ぎず話すときもゆっくり話してくださったので、前髪の長さのちょっとした要望なども言いやすかったです^ ^
    施術も丁寧でした(^∀^)

ただ、もう一人のスタッフさんの砕け過ぎた話し方と大きな声が少し気になりました(-ω-;)

• aさんの口コミ

チューニングをしたのに何も変わってないです
    お金を払ったのにショックでした

• ちいさんの口コミ

前日の夜に急遽、時間の変更をお願いしましたが
    柔軟な対応で凄く助かりました。
    接客も空気を読んでいただきとても居心地よく過ごさせていただきました。
    髪色も理想のトーンに落ち着き満足です。

• べあーさんの口コミ

要望にも丁寧に対応してもらえ、親しげに話してくれました!(好き嫌いが出るところかもしれません)
    また機会があればよろしくお願いします!

• 飛田 悠花さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、希望通りの髪色にして頂きました(^^)機会があればまたお願いしたいです♪♪

• ジョンさんの口コミ

男性 / 20代後半

2回目でしたが、スピードも対応もはやく、満足な仕上がりてした。
    大阪きて二年間色々な美容院探してましたが、こちらでまた利用させていただきたいとおもいます。
    ありがとうございましたー!

• 典子さんの口コミ

カット、カラー トリートメントを
    しました。
    サラサラヘアになって、大満足です。

• riruさんの口コミ

来店してからインナーカラーにしたいなどの要望も聞き入れてくださり、色も決めてなかったのですが考えてくださったり、サロンであまり話したくないタイプなのでしつこく話しかけたりもせず、接客はすごくよかったです。
    色もいい感じでした!また行きたいなと思えるサロンはなかなかないですが、そう思えました。

• 恭生さんの口コミ

急な時間変更等快く応じて下さり、店内の雰囲気はとてもよかったです。
    手触りでの左右の毛量に少々違いがあり、指摘すると調整して頂けました。最終的な仕上がりは個人の要望通りになり、長さをあまり変えずに毛量だけを減らせて満足しております。

• きょんさんの口コミ

道に迷って電話したけど優しく丁寧に教えてくれました!

• 仁美さんの口コミ

黒染めしたくて行きました。
    思ったよりよく染まりました。
    ありがとうございました。またご利用したいです。