PERURU  nail所属・PERURUnail juriの掲載

吉祥寺駅3分

PERURU nail所属・PERURUnail juriのメニュー

PERURU nail所属・PERURUnail juriのフォト

PERURU nail所属・PERURUnail juriの口コミ

• 🧚‍♀️さんの口コミ

本日もありがとうございました✨終始笑顔で対応してくださり、ふくしまさんのお人柄の良さに毎月癒されています♡こちらの要望にも嫌な顔せず丁寧に応えていただきまして、理想通りのネイルに仕上げてくださりありがとうございました。
    自分の爪の形があまり好きではなかったのですが、ふくしまさんのおかげで今では手元を見るたびに幸せな気持ちになっています…😭嬉しいです🧚‍♀️✨
    本当に素敵なネイリストさんです😊またよろしくお願いいたします!

PERURUnail juriさんからの返信

今回も嬉しい口コミありがとうございます🐹💗
    🧚‍♀️様がいつも優しく対応してくださり私も毎回楽しみにお待ちしております🌟
    今月も幸せになっていただけるようなネイルをご提供できるようがんばりますのでよろしくお願いします😌💗💗

返信日:2022年3月1日
  • Sayuriさんの口コミ

ネイルの相談も的確で可愛く仕上げてもらいました!
    話しやすく心地よい空間です☺️
    また次も行きたくなります!ありがとうございました🌈

Sayuriさま
    本日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます💗
    ネイル気に入って頂けていたら嬉しいです😌🌟
    ぜひまたよろしくお願いします🙏🤍☺️

返信日:2022年1月26日
  • 🧚‍♀️さんの口コミ

ものすごく丁寧にネイルしてくださいます✨😭
    とってもお優しい方で、いつも幸せな気持ちでおうちに帰れます…🥰ありがとうございました。またお願いします!🤍

PERURUnail juriさんからの返信

Kさまいつも口コミありがとうございます💕❕
    私もKさまにいつも優しく対応してくださり幸せな気持ちにして頂いてます🥺🤍
    ぜひまた可愛くなるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🌟

返信日:2022年1月19日

PERURU nail所属・PERURUnail juriのアピールポイント

自爪を削らないパラジェルご用意しております。削らないけど持ちは今までと変わりません◎爪が痛んでネイルをお休みしたい、爪が元々薄く割れやすいそんな方にオススメです♪

吉祥寺駅から徒歩3分🫧
【ジェルメニュー】リピーター様ご予約の際ははオフ代1100円頂きます!リピーター様メニューからよろしくお願いします!

PERURU nail所属・PERURUnail juriのプロフィール

こんにちは🫧ペルルネイルのふくしまです🐹
精一杯施術致しますのでよろしくお願いします🩰🪄🤍

シンプル、ガーリー
心を込めて施術致しますのでぜひお越しください🐹💗
オタク活動アイドルアニメゲーム、美容、ペット🐶
JNA検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理、フット検定

PERURU nailの詳細情報

PERURU  nailの内観・外観1

PERURU nail

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-3 和里田ビル301 プラムツリー内 (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺北口を出て左側に進みパルコ方面へ歩きます。そのまま真っ直ぐ交差渡りユニクロへ進んでいただき中道通りへ入ります。オッシュマンズを過ぎた右側に自転車屋さんがありますのでその角を右に曲がって自転車屋さんの隣に和里田ビルがございます。3階左手301号室にプラムツリーと言うシェアサロンがありますのでそちらまでおねがいします。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

PERURU nail付近の駅のネイルサロンを探す