メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯の掲載
メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯のプロフィール画像
confidence MEN'S HAIR 新宿3rdコンフィデンスメンズヘアーシンジュクサードメンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅8分 / 新宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯の口コミ

• HKのプロフィール画像

HKさんの口コミ

とてもよかったです。またお願いします。

【2月限定】【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマorツイストパーマ ¥6,500

来店日:2024年2月26日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2024年3月24日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。 またお願いします!

【❤️‍🔥限定価格❤️‍🔥】【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント(ツイスト・スパイラル・ツイスパ・カルマ) ¥5,500

来店日:2024年2月14日来店回数:5

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます! パーマ気に入って頂けて嬉しく思います🙌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • かずやのプロフィール画像

かずやさんの口コミ

ミニモでのやり取りはしなかった為普通にさせていただきましたが、対応や仕上がりには大変満足です! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月10日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます! お仕上がり満足頂けて嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

スゴい丁寧にやって貰えて満足です。 ありがとうございます

【❤️‍🔥限定価格❤️‍🔥】【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント(ツイスト・スパイラル・ツイスパ・カルマ) ¥5,000

来店日:2024年1月13日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月15日
  • きょすけのプロフィール画像

きょすけさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!

【1月限定】【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマorツイストパーマ ¥6,500

来店日:2024年1月12日来店回数:2

• 慧のプロフィール画像

慧さんの口コミ

ありがとうございます!!

【🔥ミニモ特別価格🔥】【U24✨】【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマorツイストパーマ ¥6,200

来店日:2024年1月5日来店回数:2

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております😊

• 裕大のプロフィール画像

裕大さんの口コミ

先日はありがとうございました! パーマとてもいい感じです👌 友達にも好評でした! またお願いします!

来店日:2023年12月27日来店回数:2

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます! パーマ気に入って頂けて嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

• 瑛大のプロフィール画像

瑛大さんの口コミ

優しく接してくださりました!

【🔥ミニモ特別価格🔥】【U24✨】【メンズ限定】カット+韓国風カルマパーマ ¥6,000

来店日:2023年12月23日

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

施術前に懸念点についての相談も丁寧に対応してくださり、ボサボサの半年伸び切ったプリン頭をかっこよく仕上げて頂きました! 本当にありがとうございました!

【☃️12月限定☃️】【メンズ限定】カット+ブリーチ+カラー ¥10,000

来店日:2023年12月18日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございま す! お仕上がり満足頂けて嬉しく思います🙌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月22日
  • 竜之介のプロフィール画像

竜之介さんの口コミ

店員さんがとても親切で助かりました!

【☃️12月限定☃️】【メンズ限定】カット+韓国風カルマパーマ ¥6,200

来店日:2023年12月17日

返信日:2023年12月22日
  • EmRhのプロフィール画像

EmRhさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしていただいて、とても満足いくスタイルになりました。他のスタッフさん達も丁寧な対応ですごくよかったです

【❤️‍🔥限定価格❤️‍🔥】【メンズ限定】カット+パーマ(ツイスト・スパイラル・ツイスパ・カルマパーマ) ¥5,000

来店日:2023年12月6日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございま す🙇‍♂️ 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月10日
  • ちぎちぎのプロフィール画像

ちぎちぎさんの口コミ

いつもありがとうございます! 理想通りの施術をしてもらえました! またお願いします、

【学生限定】【メンズ限定】✂︎カット+パーマ✂︎ ¥7,300

来店日:2023年11月8日来店回数:8

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 仕上がり満足頂けて嬉しく思います! 初波巻きお似合いでした😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • コウキのプロフィール画像

コウキさんの口コミ

今日はありがとうございました!理想どおりでとても満足してます、またお願いします!

【メンズ限定】【学生限定】✂︎カット+ツイストスパイラルパーマorツイストパーマ✂︎ ¥7,500

来店日:2023年8月28日来店回数:15

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

いつもありがとうございます!! 仕上がり満足頂けて嬉しく思います🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • イチゴのプロフィール画像

イチゴさんの口コミ

細かな配慮ありがとうございました 要望とそれが、できるのか? 相談に親身にのってくだって、安心でした 仕上がりもツヤツヤの髪になりました 自宅で再現できるか?努力します!

【月曜・金曜 限定】【当日予約不可❌】レディースカットモデル募集中です💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年7月24日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がり気に入って頂き嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月27日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

めっちゃくちゃ理想通りですごく気に入っています> < この度はありがとうございました!

来店日:2023年7月17日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ 気に入って頂けて大変嬉しく思います!! また機会ありましたら宜しくお願い致します🙌

返信日:2023年7月22日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! ボサボサだった髪を、とても素敵にしていただきました☘️✨大満足です! カットしづらい髪だったかもしれません...申し訳ないです💦 また機会があれば、是非お願いしたいです。 これからも頑張ってください!

来店日:2023年7月10日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそカットモデル来て頂き嬉しく思います🙌 また是非お願い致します!!

返信日:2023年7月10日
  • コウキのプロフィール画像

コウキさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2023年7月8日来店回数:15

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月17日
  • 光恵のプロフィール画像

光恵さんの口コミ

とてもカットの上手な美容師さんでした☺️ ボサボサ頭を、キレイな大人ショートにしていただき、ありがとうございました✨ 美容室も、今どきオシャレ韓国系のカワイイ内装で、素敵な美容室でした✨✨

【平日限定】レディースカットモデル募集中です💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月19日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます😳 こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月21日
  • ちぎちぎのプロフィール画像

ちぎちぎさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、セットの仕方やケアの方法など詳しく教えて貰えました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします🙇‍♂️

来店日:2023年6月17日来店回数:8

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます! 初パーマとてもお似合いでした☺️これからもかっこよくします❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月19日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いきなり予約して整えるだけでもいいとおっしゃって下さいました! 横はやっと伸びたので切らないでとゆう話だったのですが 整えるといいつつ結構✂️入れてて仕上がりは顎上‥ やっと伸びたし面長なので顎ぐらいがいいのに また伸びるまで待つの逆戻り‥ 落ち込みます。

【平日限定】6月14日(水)不可❌ レディースカットモデル募集中です💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月12日

confidence MEN'S HAIR 新宿3rdの詳細情報

• confidence MEN'S HAIR 新宿3rdの内観・外観1
東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル9階 (地図)
新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅8分 / 新宿駅8分
新宿3丁目駅から徒歩2分
新宿三丁目駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 13:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC