メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯の掲載
メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯のプロフィール画像
confidence MEN'S HAIR 新宿3rdコンフィデンスメンズヘアーシンジュクサードメンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅8分 / 新宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯の口コミ

• コウキのプロフィール画像

コウキさんの口コミ

とても気に入りました!カッコよくてしていただきありがとうございます♪ またよろしくお願いします

【🔥ミニモ特別価格🔥】【学生限定✨】【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマorツイストパーマ ¥6,200

来店日:2023年6月5日来店回数:15

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます! 初パーマ気に入って頂いて嬉しく思います!とってもお似合いでした❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とてもよかったです!まだ伺います!

【🌸5月限定🌸】【メンズ限定】デザインカット ¥3,000

来店日:2023年5月21日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ お仕上がり満足頂けて嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月22日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪🥰 髪型とっても気に入りました🙌🏻🙌🏻 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【平日限定】【U24】レディースカットモデル募集中です💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年5月1日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます😊 髪型気に入って頂き大変嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月2日
  • ちぎちぎのプロフィール画像

ちぎちぎさんの口コミ

【🔥3月限定🔥】【学生限定✨】【メンズ限定】デザインカット ¥2,500

来店日:2023年3月22日来店回数:8

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ また分からないこと御座いましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月24日
  • タカタロスのプロフィール画像

タカタロスさんの口コミ

希望通りにしてもらえて、話しやすくとても雰囲気も良くて最高でした! また次回よろしくお願いします!

【🔥2月限定🔥】【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマorツイストパーマ ¥6,200

来店日:2023年2月11日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♂️ 強めのツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月11日
  • やばピーマンのプロフィール画像

やばピーマンさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。 これからもよろしくお願いします!

【メンズ限定】【学生限定】✂︎カット+ツイストスパイラルパーマorツイストパーマ✂︎ ¥7,500

来店日:2022年12月30日来店回数:8

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました。 そしてお忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございます! これからもカッコよくさせて下さい😎🔥 またのご来店心よりお待ちしております!来年もよろしくお願いします!

返信日:2022年12月30日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

全てが最高でした。 ほんとにまたお願いしたいです。 しっかりとカウンセリングしていただき楽しく会話しながらも髪の毛を整えてください最後にはかっこよく仕上げていただきました。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

【U24メンズ🔥10月限定🔥】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥4,000

来店日:2022年11月2日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います! パーマとってもお似合いでした☺️ バッチリ髪型も決めて旅行楽しんでください!! Purim様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ お忙しい中嬉しいクチコミを投稿して頂きありがとうございました!

返信日:2022年11月2日
  • クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

今日は有難うございました。 カラーの色も相談しながら決めて 丁寧で、とても親切でなんの心配もありませんでした。 質問にもわかりやすく一生懸命答えてくださり また、お願いしたいです!

カラー+トリートメント ¥1,000

来店日:2021年7月7日

メンズ特化/パーマ/ ブリーチ/福島 千颯さんからの返信

本日はありがとうございました! 自分自身も勉強になりましたのでこれからもレベルアップ出来るように日々努力していきます💪 また機会が御座いましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月7日

confidence MEN'S HAIR 新宿3rdの詳細情報

• confidence MEN'S HAIR 新宿3rdの内観・外観1
東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル9階 (地図)
新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅8分 / 新宿駅8分
新宿3丁目駅から徒歩2分
新宿三丁目駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 13:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC