4.9男性 / 20代前半
全てが最高でした。
ほんとにまたお願いしたいです。
しっかりとカウンセリングしていただき楽しく会話しながらも髪の毛を整えてください最後にはかっこよく仕上げていただきました。
また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
何回かリピートさせて貰ってます!
毎回おじさんでもカッコ良くして頂いてるので満足してます!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
はじめてカラーをお願いしましたが、とても丁寧でカラーも大満足でした!
またお願いします!
【安心の口コミ☆5】👑【新宿人気メンズサロン】🥇【当店メンズブリーチカラー支持率No.1】韓国風ヘア/ブリーチカラー/ケアパーマ🌈少し待ち時間でますがお値段以上のクオリティーをお約束❤️🔥
【当日予約◎】 ⚠️【注意事項は必ずお読み下さい】⚠️
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!
confidenceMEN'S HAIR 新宿本店 jrスタイリスト
福島 千颯 (ふくしま ちはや)です!🐺
全メニューミニモ利用者限定の特別価格でご案内させていただいております✨️
右上の🩵マークを押してお気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りやご予約までの流れがスムーズになりますので是非お気に入りの方お願い致します🙌
丁寧なカウンセリングからしっかりとした施術を心がけております❣️
お値段以上のクオリティーで沢山のお客様に満足頂けることをお約束します🤝🏻❤️🔥
✂︎《デザインカット》✂︎
自宅でのセットのしやすいカット、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案致します🔥
特に横顔が綺麗に見え、絶壁をカバー出来るくびれヘア/センターパート/王道マッシュが得意です💪✨
その他のカットももちろん受け付けております✂️
#マッシュ#ウルフカット#センターパート#マッシュウルフ#コンマバング#カルマヘア#スパイキーショート#毛流れ#くびれヘア#韓国風#メンズ韓国
🎨《ブリーチカラー・ワンカラー》🎨
メンズブリーチカラーを得意としていますが、主にブリーチ1回でも出来る暖色カラーやミルクティーベージュ系の色が得意です!🌈
色味によってはブリーチ2回~必要になる場合も御座いますが、暖色系でしたらブリーチ1回でもイメチェン出来るので是非ご相談下さい🙏💫✨
もちろん寒色系のカラーもお任せ下さい❄️
ブリーチなしカラーも得意です❗️赤みやオレンジ味を抑えたい方、ブリーチなしで明るくしたい方、就活やお仕事で髪を暗くしたい方など、お客様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます📖✨
※ダメージレベルによってはお断りする場合が御座います。
#暖色#ミルクティー#ベージュ#ミルクティーベージュ#ブラウン#ペールピンク
🌀《メンズパーマ》🌀
ツイストスパイラルパーマやニュアンスパーマの様な、キメるパーマからナチュラルなパーマまで得意です❣️
特に、初めての方でも挑戦しやすいツイストスパイラルパーマはセットもしやくす雰囲気も変わるのでオススメです👌
くびれヘアとも相性のいいニュアンスパーマ(リバースパーマ)やカルマパーマなど朝のセットも時短になるのでお客様のライフスタイルに合わせてご相談下さい🙌✨️
#ツイストスパイラルパーマ#スパイラルパーマ#ニュアンスパーマ#カルマパーマ#フェザーパーマ
✨️《トリートメント》✨️
💎2stepトリートメント
ロウダメージ〜ミドルダメージが気になる方オススメのトリートメント
💎4stepトリートメント
髪の水分補給&栄養補給
カラー、パーマの時にセットで追加する事をお勧めします
💎5stepトリートメント
ハイダメージが気になる方オススメのトリートメント
💎プラチナトリートメント
最上級の高級システムトリートメント
🫧《REZOアルカリ除去》🫧
アルカリ除去とはヘアカラー後に頭皮や髪の毛に残る残留アルカリを取り除き元の状態(弱酸性)に戻してあげるというものです✨️
アルカリが残ったままになるとキューティクルが開くため、頭皮や髪の毛はダメージを受けやすくなります。
白髪が増えやすくなったり、髪の毛が痛みやすくなったり、頭皮の痒みが出やすくなったりと様々なトラブルを解消出来るのがアルカリ除去となります💫
頭皮の刺激が約60~90%減少
毛髪の残留薬剤が約70%減少
毛髪に対する薬剤の残臭が約90%減少
ダメージ緩和、白髪予防、頭皮の酸化防止
トリートメント効果のUP
その他、縮毛矯正やヘアセットなども豊富に用意してあります!
癖が気になる方、お出かけ前にカッコよくしていきたい方もお気軽にご相談下さい🤝
この度はご覧頂きありがとうございます!
confidence MEN'S HAIR新宿本店 スタイリスト
福島 千颯 (フクシマ チハヤ)です!🐺
お値段以上のクオリティーで沢山のお客様に満足して頂けるような施術を心がけています🙌
東京都新宿区西新宿6丁目20-12 第二山口ビル2階 (地図)
西新宿五丁目駅A1出口より左に向かい交差点を左に曲がり少し歩くとザ・パークハウス西新宿タワー60があります。その向かいのビル2階です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC