まりなさんからの益野 凌の口コミ

• まりなさんの口コミ

カラーの明るさについて相談させてもらうと、希望してたメニュー以外を提案されました。担当者の方は何度も『お客様の予算との相談の上で』と繰り返されていました。私が希望していたメニューではない方が希望の明るさになり髪の毛への負担が少ないとのことで、髪の毛のことを考えてくれているんだなと思い提案されたメニューにしました。
    しかしシャンプー時に湯加減を聞かれた後、かゆいところがないかとの質問がくると思ったらいきなり『シャンプーいい匂いですよね』と軽くシャンプーの宣伝をされました。私が先にシャンプーについての会話だったらいいけど…こんなシャンプー中に宣伝されたの初めてで戸惑ってました。
    ヘアカラー後もこちらからではなく、担当者の方が『すごくいいですよね!明るくなりましたよね!』と何度も続き、客からの感想を先に言わせてくれないのかと思いました(笑)
    営業なのでしかたのないことですが、最後の最後に回数券をしっかりめに説明され…
    サロンへ行くと気持ちよく可愛くなれるのに、何だか終始営業されてる感じがして気持ちよく帰ることはできませんでした。

益野 凌の口コミ

HAIR&MAKE EARTH豊橋店付近の美容室・美容院情報

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す