益野 凌の掲載
益野 凌のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH豊橋店 ヘアアンドメイク アーストヨハシテン 益野 凌

新豊橋駅5分 / 豊橋駅5分

益野 凌の口コミ

亮さんの口コミ

初来店です
    名古屋に1年前に引っ越して来たんですが行き慣れた地元の美容院に1時間掛けて通っていましたが流石に時間が勿体ないと思い、近くでいい所は無いかと探して予約しました!
    経歴が長いという訳ではないみたいなので少し不安でしたが、カットの技術、カラー、接客共に申し分無かったです☆

前の美容室では白髪染めしているから明るい色は断られていましたが益野さんは積極的に出来るからやりましょう!と言ってくれてとても嬉しかったです☆

最後にアイロンを使って普段やらないセットをしてくれたので、自分にはない思考を与えて貰えた感じがとても良かったです😊

お得な回数券を購入させて貰えたのでまた次回も楽しみにしています(*^^*)

• こあいさんの口コミ

想像以上の髪色にしていただけて大満足でした。

カラーの明るさについて相談させてもらうと、希望してたメニュー以外を提案されました。担当者の方は何度も『お客様の予算との相談の上で』と繰り返されていました。私が希望していたメニューではない方が希望の明るさになり髪の毛への負担が少ないとのことで、髪の毛のことを考えてくれているんだなと思い提案されたメニューにしました。
    しかしシャンプー時に湯加減を聞かれた後、かゆいところがないかとの質問がくると思ったらいきなり『シャンプーいい匂いですよね』と軽くシャンプーの宣伝をされました。私が先にシャンプーについての会話だったらいいけど…こんなシャンプー中に宣伝されたの初めてで戸惑ってました。
    ヘアカラー後もこちらからではなく、担当者の方が『すごくいいですよね!明るくなりましたよね!』と何度も続き、客からの感想を先に言わせてくれないのかと思いました(笑)
    営業なのでしかたのないことですが、最後の最後に回数券をしっかりめに説明され…
    サロンへ行くと気持ちよく可愛くなれるのに、何だか終始営業されてる感じがして気持ちよく帰ることはできませんでした。

• あおさんの口コミ

初めてカラー、パーマに挑戦しました。分からないことだらけでしたが丁寧に説明していただけてとてもよかったです。また、ひとつひとつの作業の説明もしてくれて安心しました!ここのお店、益野さんの施術を選んで正解でした!ありがとうございました😆

• いぬさんの口コミ

結局髪色決めれずに来店したのですが、いい感じの髪色にしてくれました!ブリーチ毛とバージン毛との色の差が酷かったのですが、わかりにくくなっていて感動しました😭✨ありがとうございました。

• rinaさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございます

• RIさんの口コミ

他の美容院でダブルカラーをしたら色が生え際と毛先が
    全然違う色になってしまい😭💦凹み...🥲🥲🥲
    なんとかしたいと思い...💦
    急遽こちらの美容院を予約しましたが、
    説明もしっかりしていて、とにかく素早いです👏✨
    色もちゃんと入りました🤝✨良かったです🙆‍♀️!
    悩んでましたが行って良かったです🥲🤍
    本当にありがとうございました🌼

• あいすさんの口コミ

とてもいい髪色にしていただきました!

• ^_^‪︎さんの口コミ

初カラー心配でしたがとてもいい色で気に入りました\^^/ありがとうございました😭😭

• ゆリかさんの口コミ

今日はありがとうございました✨益野さんの人柄がとても良く、気持ちよく時間を過ごせました!バッサリ髪を切ったのですがとても気に入っています😌次回予約もしたのでまたよろしくお願いします⭐️

• あいかさんの口コミ

当日予約にもかかわらず即レスいただいてありがたかったです!
    リクエストした部分はちゃんと汲んでいただけたし、ヘアケアのお話も聞けて良かったです!
    仕上がりも満足です☺️

• かおりさんの口コミ

髪型、髪色について相談に乗っていただき色々提案をいただきました。仕上がりもとても満足いくものでした。
    ショートですが朝もセットしやすいです。

• Nさんの口コミ

今日はありがとうございました!

アシスタントの方とも協力してスピーディーに仕上げてもらえてよかったです✋
    また機会があればお願いします🙇‍♀️

• さとこさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、益野さんの穏やかで話しやすい雰囲気に肩の力を抜いて過ごせました。

施術前カウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、希望通りのヘアスタイルになりました。

とても気に入ったので、カットの回数券を購入しました。
    次回もよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

髪の状態や希望に沿ってたくさんカラーの案を出してくれて優柔不断な私にはとてもありがたかったです!
    髪色も可愛くて満足でした☺️アシスタントの方も一緒に楽しくお話してくれたのも嬉しかったです❣️

• ちゃみさんの口コミ

レイアーカットを巻きやすいように細かく入れて頂き、スタイリングもアドバイスを交えながらして頂けました☺️とても話しやすかったです、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• たにしさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、
    思った通りのオリーブ系の色になり嬉しかったです!

カラーの色落ちに関する説明もわかりやすく、
    信頼できる美容師さんだと感じました。

• 香音さんの口コミ

楽しかったです‼︎髪色も自分の望む色で、今後のケアなども丁寧に教えてくれました。ありがとうございます!

• さーやさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    こちらから切りたいと言ったのにも関わらず
    丁寧にお話を聞いてくださり、納得のいく髪型になりました。

• 夏希さんの口コミ

バッサリと理想のショートにしていただきました
    髪の多さが悩みでしたがスッキリとおさまっていて嬉しいです☺︎
    スタイリングの仕方など分かりやすく教えていただいたのでやってみようと思います!
    ご丁寧なご対応をありがとうございました!🙇‍♀️

• 倫子さんの口コミ

今日15時にお邪魔したM.Nです!
    益野さん今日はありがとうございました😊
    皆さんの接客が凄く良くて気持ちよかったです^ - ^
    髪を素敵にしてくださってありがとうございます😊
    とても満足しました^ - ^
    また機会があれば伺いたいです♪

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す