mEg hair creation川崎矢向店所属・✨️ツヤハイトーン✨ ✨️アトム✨️の掲載

矢向駅2分

mEg hair creation川崎矢向店所属・✨️ツヤハイトーン✨ ✨️アトム✨️のメニュー

mEg hair creation川崎矢向店所属・✨️ツヤハイトーン✨ ✨️アトム✨️のフォト

mEg hair creation川崎矢向店所属・✨️ツヤハイトーン✨ ✨️アトム✨️の口コミ

なつさんの口コミ

とても細かく好みを聞いて頂き、丁寧に施術して頂きました。話しやすくて美容院自体の雰囲気もとても良かったです。是非また利用したいです。有難う御座いました🐣❤️

✨️ツヤハイトーン✨ ✨️アトム✨️のプロフィール画像

✨️ツヤハイトーン✨ ✨️アトム✨️さんからの返信

こちらこそお店に足を運んで頂きありがとうございました。
    こちらも楽しくて時間があっという間でした☺️
    またいつでもお待ちしています✨✨

返信日:2022年7月27日
  • きょんさんの口コミ

とてもお話ししやすく、丁寧に施術して頂きました!
    髪に対するアドバイス等もしてもらい、仕上がりにも満足です!

✨️ツヤハイトーン✨ ✨️アトム✨️のプロフィール画像

✨️ツヤハイトーン✨ ✨️アトム✨️さんからの返信

きょんさんこの度は本当にありがとうございました☺️
    喜んでいただけて嬉しい限りです✨️✨️
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月21日
  • rrrさんの口コミ

艶々にして頂きました。大満足です

mEg hair creation川崎矢向店所属・✨️ツヤハイトーン✨ ✨️アトム✨️のアピールポイント

✨️当日予約大歓迎✨️最短5月2日空きあり✨️ダブルカラー¥4400✨️ツヤツヤなハイトーン作っています✨️✨️ベージュ✨️ピンク✨️ブロンド✨️

mEg矢向店アシスタントのアトムです☺️

✨✨ミニモ限定価格でご案内しております✨✨

カウンセリングのこだわり✨
一番にカウンセリングを大切にしています。お客様のライフスタイル、雰囲気に馴染むようなデザインを提案させていただきます⭐️
なので初めてのブリーチ、デザインカラー是非一度ご相談ください

ブリーチのこだわり✨
ケアブリーチで髪のダメージ、艶感、切れ毛を防ぎます☺️
ブリーチは薬剤はもちろん、美容師の技術が大切になってきます!
ブリーチのリタッチは1.5ヶ月から2ヶ月の周期がオススメです✨

ヘアカラーのこだわり✨
カラーはその人の似合わせを大切にしています✨
その後の色落ち、今後やりたい色なども踏まえてカラーをさせていただきます!

なにか知りたいことや相談してみたいことがあれば是非ご相談ください✨

mEg hair creation川崎矢向店所属・✨️ツヤハイトーン✨ ✨️アトム✨️のプロフィール

初めまして✨

趣味は古着巡りとカメラとラーメンです☺️

ブリーチは誰に任せるかで変わります!他店で思い通りにならなかった経験がある方是非一度僕に任せてください✨✨️

丁寧なカウンセリングでなりたい自分と似合わせで少しでも毎日が楽しくなるように⭐️

ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
アンニュイ、ナチュラル
川崎、横浜でブリーチをしてみたい人絶対後悔させません✨️ ブリーチは誰に任せるかで変わります!染めたてから色落ちまで私とお客様2人で考えていきましょう☺️ 縮毛矯正履歴がある方でブリーチを他店で断られら方も一度ご相談ください⭐️✨️
アニメ、古着、カメラ

mEg hair creation川崎矢向店の詳細情報

mEg hair creation川崎矢向店の内観・外観1

mEg hair creation川崎矢向店

神奈川県横浜市鶴見区矢向6-11-19 菊池ビル1F (地図

矢向駅2分

矢向駅を出て八百屋さん(やおまさ)さんの左の道を右に入っていきそのまま直進。や台ずしさんを通り過ぎた先にカラフルなウッド調なお店です。

矢向駅

PayPay / LINE Pay

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mEg hair creation川崎矢向店付近の駅の美容室・美容院を探す