白井 つづりの掲載

レビュー12
倉賀野駅から車で7分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/27 (月)
7/28 (火)
7/29 (水)
  • カット✂️の写真

カット✂️

全員¥3,000
    全員¥3,000
    ミニモ様限定価格になります スタイルチェンジしたい方募集
  • 学生カット(小・中・高対象)の写真
    • カット

学生カット(小・中・高対象)

全員¥2,500
    全員¥2,500
  • カット&カラー⸜🧸‪🤎の写真
    • ヘアカラー

カット&カラー⸜🧸‪🤎

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    ミニモ様限定価格になります! 肩より下の長さのある方はロング料金+500円頂きます
  • カット&パーマ𓐍𓏸𓈒💛の写真

全員¥8,500
    全員¥8,500

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラー気に入っています。ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

♡カラー&炭酸ヘッドスパ ¥4,730

来店日:2020年3月22日

白井 つづりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ カラー気に入って頂けたようで良かったです! またのご来店楽しみにしてます(^^)

返信日:2020年3月26日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

満足するカラーでした♩ お話もとっても楽しくてあっという間でした!また、カラーしに行くのでよろしくお願いします!

💎アディクシーカラー&トリートメント ¥4,900

来店日:2019年9月23日

白井 つづりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(´∇`) カラー気に入ってもらえたようで良かったです! またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2019年9月25日
  • 桃華のプロフィール画像

桃華さんの口コミ

今日は娘がお世話になり、ありがとうございました。 丁寧に仕上げていただき、とても気に入った様子です!髪の毛の乾かし方をアドバイスしてもらったと喜んでいました♪母からみてもとても良い感じに仕上げていただけたと満足しています。ありがとうございました♪

❣️似合わせカット ¥2,700

来店日:2018年9月30日来店回数:2

白井 つづりさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 久々のご来店だったので予約が入った時は楽しみにしていました♪ 今日も可愛くなって良かったです(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

スタイルチェンジしたい方募集中!ご予約メニューは男性・女性どちらも◎です!

はじめまして! 中居町にある美容室 beautifulLife の白井です! ページをご覧頂きありがとうございます☺️ minimoご新規様のご案内です! 現在、技術向上のためモデル様を募集中です! お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングを心がけ、ご希望に寄り添った施術をさせていただきます✨ まだ勉強中のため、お時間をいただく場合がありますが、その分、最後まで責任を持って丁寧に施術いたします。 お席は全て半個室となっております! ⚠︎︎また、小さな子どもがおりますので、保育園からの急なお迎えや子どもの体調不良により、やむを得ず日時の変更をお願いする場合がございます。 ご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、その際はできるだけ早くご連絡し、改めてご都合の良い日時をご案内いたします。 ご理解・ご協力いただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージください! ご予約を心よりお待ちしております。 ※前の店舗にいた時のアカウント引き継ぎで掲載しております。

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のためモデル様を募集しております。 まだ勉強中のため、お時間をいただく場合がありますが、その分、最後まで責任を持って丁寧に施術いたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にメッセージください! ご予約を心よりお待ちしております☺️

得意な施術
艶カラー、トリートメント、ハイライト、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
カジュアル
施術について
満足頂けるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!!
趣味・好きなこと
メロコア・バンドが好きです!
資格・役職
美容師免許

beautiful Lifeの詳細情報

• beautiful Lifeの内観・外観1
beautiful Life
群馬県高崎市中居町2丁目4-5 第二桜ハイツ103 (地図)
倉賀野駅から車で7分
高崎市
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝は受付できませんのでご了承ください。
あり