いつも丁寧綺麗にして頂きありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします!
綺麗な仕上がりで満足です。
丁寧に施術してくれて、とてもきれいにまつ毛があがりました!ありがとうございましたm(_ _)m
他店でマツパを失敗されたことを相談すると、
そうならないようにじっくり施術方法の説明をしていただきました。
出来上がりはもう、
自分の求めていたまつ毛の上がり具合で
次もまたお世話になろうかなと思います!!
15分ほど時間を遅らせたかったことにも快く対応して下さりありがとうございました(>_<)
わたしは『超絶細くて少ないまつ毛』なのですが、それにも綺麗にパーマをかけてくださり感動しました!!!まつげ美容液を続けてもか細いまつ毛で、根元が見えるような上向きまつ毛(フラット)が理想なのですが中々満足いくところがありませんでした。が、綺麗に上げてくださって本当に嬉しいです!!施術も気持ちよくて思わず寝てしまいました(笑)
次もぜひお世話になりたいです!
初めて伺いました!
丁寧に説明をしてくださり、まつげパーマはどんなものなのか、どのように今後ケアするべきなのかが分かりました。ベッドもふわふわで腰が全く痛くなりませんでした!施術中は気持ちよくて寝てしまいました笑😴
仕上がりもとっても綺麗で過去1のしあがりでデザインもとっても可愛いかったです💕
またお願いしたいです🥺
初めてのまつげパーマでしたが、施術前の説明などもきちんと行っていただけたので、安心できました!
初回クーポン使用でとてもお手軽価格だったのも、初心者には有り難かったです!
また、終始楽しくお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎていました!
また次回も宜しくお願い致します⤴︎
今回初めてSISアイラッシュをしていただきました^_^
施術前の説明をすごく丁寧で、まつげの上がりも満足です。ありがとうございました♡
丁寧にカウンセリングもしていただき、まつげの上がり具合、カールの具合も凄く気に入りました♡こちらで買わせていただいたまつ毛美容液でマツ育も頑張ります♡
やっぱりここのお店が好きです🎶
施術も早いし丁寧で凄く好きです✨
ミニモで初めて予約しましたが、予約もスムーズで助かりました。お店もわかりやすくオーナーさんも初めてとは思えないぐらいお話がしやすかったです!また施術前の説明もしっかりしてくれました!また、お店ではコロナ対策もしっかりなされてたので安心しました。まつげパーマも思い通りで
カールもしっかりしていて毎日のメイクが楽しくなりました(^^)
また機会があれば是非お願いしたいです(^^)
ありがとうございました⭐︎
初めて行かせていただき、まつげパーマをお願いしました!
結論、大満足です!!
はじめのカウンセリングや説明もとても丁寧で、何より自分に合ったパーマのデザインや形を一緒に丁寧に考えてくださったことが、とても嬉しかったです><✨
今までは、とりあえずまつげ上がってたらいいか、くらいに思ってましたが、今までで一番良い仕上がりになりました(T . T)
待ち時間も、いろんなお話ができてとても楽しかったです(*^o^*)ありがとうございました!
通います!✨
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、
丁寧で明るい接客と説明で安心して施術を受けることができました!
痛みや染みることなく、しっかりまつ毛も上がっていて、
仕上がりも大満足です!!!
初めての予約で なかなか 日時とか合わずに けど とても親切に詳しく空きの日時を 教えてくださり 忙しい中本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
先生も すごく気さくな方で 安心して お話ししながら 施術を受けることが できました。
施術中も しみることなく 時間どうりに 丁寧ながら 手際よくしていただき とても よかったです(*ᴗˬᴗ)⁾
1/1