33&Co.新瑞橋店 Owner YUIの掲載
33&Co.新瑞橋店 Owner YUIのプロフィール画像
NAIL SALON 33 ネイル サロン ミミ 33&Co.新瑞橋店 Owner YUI

新瑞橋駅10分 / 鶴里駅10分 / 桜本町駅15分

33&Co.新瑞橋店 Owner YUIの口コミ

モエさんの口コミ

予約前に何度かメッセージで丁寧なやり取りをしていただき、当日も時間の前に連絡をくださりました。とても助かりました😳
    施術中も、デザインを一緒に考えてくださり、形もデザインもとても可愛くて満足なデザインになりました🤍本当にありがとうございました🤍

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🧸❣️
    ご相談を重ねて、ご満足いただけるデザインに仕上げることができ大変嬉しく思います☺️
    次回はぜひ撮影用デザインしに来てください📷
    またお会いできること心よりお待ちしております💘

返信日:2020年10月19日
  • やきうどんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、袴に合わせた色を提案してくださりとても可愛くしていただきました🫶🏻

• えりすさんの口コミ

塗っていない箇所がありました。
    爪の先端も塗られておらず、硬化する際に当たったと思われるところが変になって硬化されていたりしていました。
    直しに行くにも日にちがないので残念です。
    接客はとても良かったです。

えりす様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    接客に関してお褒めいただきとても嬉しく思います。

しかし仕上がりに関してはえりす様に残念な想いをさせてしまい
    大変心苦しく思っております。
    今後このような事がないよう技術の改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年6月4日
  • ちぇるさんの口コミ

デザインの相談にも乗ってくださり可愛くしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

• Hanaさんの口コミ

施術は丁寧でとても良かったです^_^
    店内も清潔でとても落ち着きました!
    ネイルも気に入ったのでまたお願いしたいです!

Hana様
    先日はご来店頂き有難うございました🌹
    ご相談しながら可愛く仕上げられてよかったです🥰
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🤲🏻💕

返信日:2020年12月16日
  • ささんの口コミ

デザインや色の濃さも希望に沿って行ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました☺︎
    ありがとうございました(^_^)🌟

さ様
    先日は有難うございました✨
    ご相談しながら可愛く仕上げられてよかったです🥰
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🤲🏻💕

返信日:2020年12月2日
  • 千尋さんの口コミ

施術中も楽しくて、デザインも写真のとおりにしていただいてありがとうございます🙇‍♂️

千尋様
    本日は有難うございました🌈
    ご相談しながら可愛く仕上げられてよかったです✨
    とってもお似合いでした🥰
    来月もお会いできるのが楽しみです💕
    またお待ちしております🌷

返信日:2020年11月27日
  • みーさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    また、ネイルも可愛くしていただいて、ありがとうございます!

みー様
    本日は有難うございました❣️
    なんだかあっとゆうまのお時間でしたね☺️
    私もとても楽しく施術させていただきました🤲🏻♫
    またお会いできること楽しみにしてます🌷

返信日:2020年11月23日
  • りさんの口コミ

対応が良くて、
    デザインも一緒に考えて下さり嬉しかったです。

• Kさんの口コミ

当初の時間よりかなり押してしまったのですが、
    最後まで快く要望に応えてくださり感謝しかございません🙇‍♀️
    出来栄えもとても可愛くてずっと爪見ちゃいます💅🏼✨
    また、施術中は恋愛話から世間話、好きな芸能人についてなど色々お話できて楽しかったです(^^)
    また利用したいと思えるサロン、担当者様でした☺️
    今日は遅くまで本当にありがとうございました!

K様
    先日は有難うございました❣️
    なんだかあっとゆうまのお時間でしたね🥺
    イメージや好むデザインが似ていたからか
    私もとても楽しく施術させていただきました🥰

次回も芸能人のお話聞かせてくださいねっ🎶
    またのご来店お待ちしております🐭💕

返信日:2020年10月29日
  • minさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます!お話しやすくて短く感じました。

菊池様

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    そう言っていただけて嬉しいです☺️次回は濃いめのカラーにイニシャルネイルも可愛いと思いますのでぜひ🍒
    また彼とのお話も聞かせてください💕
    お会いできることを楽しみにしております🎶

返信日:2020年9月25日
  • にゃんずさんの口コミ

今まで行ってきたサロンでは硬化時?の熱さが毎回ストレスでしたが、全くそのストレスもなく施術していただけたのは初めてでしたので、本当に良かったです!仕上がりも満足です!ネイル数ヶ月ぶりのお休みあけで、爪の長さが短い状態だったので、次はある程度の長さで、少し濃い目の色でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

中島様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました✨「硬化時の熱を感じさせない施術」とゆうのも当サロンが心掛けていることなので、ストレスを感じることなくお似合いなカラーに仕上がり、ご満足していただけてとっても嬉しいです💕

次回は長さも揃い濃いカラー映えると思います☺️
    またお会いできること楽しみにしております🎶

返信日:2020年9月15日
  • まっこさんの口コミ

色味やデザインに悩んでしまいましたが、
    優しく相談に乗っていただけたおかげで
    とても満足な仕上がりになりました☺️
    また利用したいです!
    ありがとうございました💓

篠田様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました✨お似合いなカラーに仕上がり、満足していただけてとっても嬉しいです💕

またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2020年8月29日
  • amiさんの口コミ

色・デザイン、可愛い仕上がりで満足しています!
    少し色ムラや凸凹が気になるので、もう少し丁寧にして頂きたかったです。

あみ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました✨とてもお似合いなカラーで可愛かったです💕

しかしムラや凹凸が気になるとのことで申し訳ありませんでした。ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう技術・サービス共に更に向上を目指し努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました🎶
    またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2020年8月27日
  • K.Aさんの口コミ

希望の色になるまで親身になって行ってくれて、本当に嬉しかったです!デザインも気に入っています(*^^*)

大矢 かおり様

この度は数ある中から、暑さの厳しい中ご来店頂きありがとうございました✨気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです💕またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2020年8月17日
  • moeさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったのでまた利用したいと思いました!

moe様

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました✨またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2020年8月14日

名古屋市瑞穂区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧