明香里 I'ck錦糸町店の掲載
明香里 I'ck錦糸町店のプロフィール画像

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】 明香里 I'ck錦糸町店

錦糸町駅2分

明香里 I'ck錦糸町店のメニュー

明香里 I'ck錦糸町店のフォト

明香里 I'ck錦糸町店の口コミ

• Yukaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやってから、施術して頂けました。また施術はプライベートの話もしつつ楽しかったです!満足いく仕上がりでした。とてもありがとうございます!

• のさんの口コミ

好みの形かつ丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

• くろさんの口コミ

仕上がり満足です!

明香里 I'ck錦糸町店のアピールポイント

美容師目線で似合うアイブロウのご提案。当日予約歓迎♪無料モデル募集!!≪錦糸町駅北口から徒歩2分≫の眉毛専門店!!眉毛Wax脱毛/3Dブロウリフト/ハリウッドブロウリフト。お気軽にお問い合わせ下さい!

眉毛WAX脱毛や話題の3Dブロウ、ハリウッドブロウリフトで似合わせ眉を叶えます♪ [施術の流れ] ①骨格や眉毛の状態を見ながらカウンセリング ②デザインの型どりと確認を行い眉毛のデザインを決定 ③眉パーマ ④眉毛WAX ⑤ツイザーでWAXで取り切れなかった毛を除去 ⑥保湿 ⑦メイク仕上げ

明香里 I'ck錦糸町店のプロフィール

はじめまして^ ^この度アイブロウモデル様を探しております。男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた眉毛をご提案。お店の接客もアットホームな雰囲気。ご安心してご来店ください♪[錦糸町/眉毛/モニター/無料/眉毛サロン/アイブロウ/ハリウッドブロウ]

ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
自眉毛をベースにWAX、ブロウリフト(眉毛パーマ)の技術を活かして似合わせ眉をデザインすることが得意です♪[アイブロウ/錦糸町/亀戸/住吉/眉毛/眉毛サロン/WAX/メンズ 眉毛/ハリウッドブロウリフト/美眉]

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】の内観・外観2

東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402 (地図

錦糸町駅2分

錦糸町駅北口を出て左方向に進む。吉野家がある横断歩道を吉野家方向へ渡って左方向に向かうと、右手に黄色いテントの「焼肉ここから」がございます。そのビル(アライビル)の4階402号室。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す