新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

neolive eclat(ネオリーブ エクラ 上野御徒町店)所属・neolive eclatの掲載

上野

neolive eclat(ネオリーブ エクラ 上野御徒町店)所属・neolive eclatのメニュー

neolive eclat(ネオリーブ エクラ 上野御徒町店)所属・neolive eclatのフォト

neolive eclat(ネオリーブ エクラ 上野御徒町店)所属・neolive eclatの口コミ

4.2

• 里奈さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、
    想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    カウンセリングのおかげで、
    安心して受けることができました!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• nicoさんの口コミ

対応も丁寧でしたし、仕上がりもとっても綺麗で大満足です^ ^!またお願いします。

nico様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

ネオリーブエクラ

返信日:2019年11月23日
  • mAiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが不安なく出来ました!

またよろしくお願いします

mAi様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてなので、マツエクの状態様子を見てみてください!
    2回目もクーポンご用意しておりますので1ヶ月を目安にぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年11月23日

neolive eclat(ネオリーブ エクラ 上野御徒町店)所属・neolive eclatのアピールポイント

【すぐ予約🆗】次世代ラッシュリフトが大人気❣️ヘア&マツエクのトータルビューティーサロン🌈ボリュームラッシュあります❣️ハイライトやデザインカラーが人気です❣️

ただ今当店では、新型コロナウイルスの対策としてご来店時の検温、手指消毒のご協力をさせて頂いております!

また、マツエクメニューの場合必ずマスク着用での施術になりますのでご持参頂く、もしくは1枚100円にてご購入いただいてからの施術になりますのでご協力のほどよろしくお願い致します。

ご覧いただきありがとうございます!

この度、美容室Neolive 上野店でトータルビューティーサロンとしてまつげエクステを導入致しました❣️

✨オープン記念minimo特別価格✨

〜menu〜

80本 30分
100本 45分
120本 60分
140本 75分 (オフ有りの場合+15分)

※長さ 9〜13mm
※カール J.C.D(ボリュームラッシュはJ.Cのみ)
※太さ 0.15 0.2

⚫︎速乾性があり低刺激のグルー(接着剤)を使用しております❣️毛質も取り揃えておりカウンセリングを通して目の形やなりたい目元の雰囲気に合わせて決めさせていただきます✨

+1100円でカシミヤセーブルに変更可能❣️
+2200円で持ち抜群フラットラッシュに変更可能❣️

ブラウンマツエク+3300円❣️

---------------------------------------‐
【hair💇‍♀️】

《color》

⚫︎当店では"アディクシーカラー"や他多数トリートメントカラーをご用意しております❣️

髪を伸ばしてる方❣️傷ませたくない方❣️
そんな方には根元と毛先でお薬を分けて調合することで傷みにくいカラーです✨
発色はもちろん色持ちも考えて調合いたします⭐︎

⚫︎ニュアンスカラーも得意です◎
骨格やヘアスタイルに合わせてハイライトやローライトを入れることもできます
ぜひ、ワンカラーでは出せない立体感を3Dカラーで試してみてください✨

《straight perm》

⚫︎縮毛矯正は、自社開発の特殊な薬を取り扱っており、髪質によってはブリーチ毛やハイダメージの方にも対応しております✨

癖やうねりをおさめたい方はもちろん、ボリュームダウンしたい方もぜひ❣️

《ニュアンスパーマ》

⚫︎朝のスタイリストが楽になる!
まとまりがでるワンカールや柔らかくゆるふわなミックスカールまで、髪質を見ながら薬を分けてかけることができます❣️

《当店Aujua取り扱いサロン♪♪♪》

全国500店舗しか取り扱いができないAujuaシリーズ!
当店ではソムリエが在籍しており、一人一人に合わせた最高級のトリートメントも行えます!
また、ご自宅で使えるシャンプーやトリートメントも揃えておりますので、ご自宅でのケアのアドバイスもさせていただきます✨

《hair set》

⚫︎結婚式や
お出かけにヘアセットも承っております❣️

パールやリボンなどちょっとした飾り付けはお店でもご用意がありますので、ご希望の方はお申し付けください❣️

皆様のご予約を心よりお待ちしております❣️

Neolive eclat

neolive eclat(ネオリーブ エクラ 上野御徒町店)所属・neolive eclatのプロフィール

neolive eclat(ネオリーブ エクラ 上野御徒町店)の情報

東京都台東区上野4-5-11丸徳ビル2階 (地図

上野
御徒町駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧