5.0女性
カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もよくカットもとても良かったです!!
チェックをして下さった方の教え方も丁寧でとてもいいお店だと思いました。
今度はカラーをお願いしたいです。
頭が軽くなりました☺️
とても可愛くて綺麗な髪色にしていただけました…!ありがとうございます😭
前回のイヤリングカラーも色落ちが可愛くて綺麗で良かったです…!
❄️ご新規様全メニュー20%offでのご案内です❄️ご予約お待ちしております🪽✨練習モデルでいらして頂いた事のある方はお得にご案内出来ますので、ご連絡お待ちしております!☺️
稲田堤 美容室アムール
川上 優夏(かわかみ ゆうか) と申します。
右上の♡マークを押して頂けると、メッセージのやり取りがスムーズに行えます。
現在、『すぐ予約』枠でのご予約は行えなくなっております💦
ご予約希望の方は『予約リクエスト』にて、ご連絡頂けますとご案内可能です😊
ご予約お待ちしてます🙋🏻♀️
-✁- - color - -✃-
学校や会社が指定がある人向け
暗いけど透け感ある " 地毛風カラー "
沢山の人と差をつけたい方必見!👀✨
髪質やスタイルに合わせた " デザインカラー "
いつでもずーっと人気! "外国人風透け感カラー "
あなたに似合わせたカラーを提案させて頂きます🤍
--✂︎--- cut --✂︎---
お客様一人一人のお顔の形やどんな印象に見られたいかなどを最初にカウンセリングをさせて頂き、似合うスタイルを提案させて頂きます!✨
仕上げの際は髪の乾かし方やコテでの巻き方、ワックスの付け方など、おうちで簡単に出来るケアやアレンジの仕方などをお伝え致します😊
分からない事や気になっている事がございましたら何でも聞いてください🤍
--✂︎--- perm --✂︎---
直毛で朝髪を巻いてもすぐ取れてしまう…
ワックスでセットしても形がキープ出来ない…
そんなお悩みのある方におすすめのメニューです✨
忙しい朝の時間を少しでも楽で可愛く♡かっこよく✨出来るニュアンスパーマを提案させて頂いております🤍
--✂︎--- 縮毛矯正 --✂︎---
湿気が多いと髪の毛がまとまらない…
ボリュームダウンさせたい…
そんなお客様のお悩みに寄り添い、薬剤選定やアイロンでのプレス処理を丁寧にさせて頂いております😊
縮毛矯正はダメージが気になるメニューかとは思いますが、ツヤツヤに仕上げますのでぜひ一度ご相談下さい🤍
最初にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
気になる事や悩んでいる事がございましたらお気軽にご相談下さい𓂃𓈒𓏸
こんにちは!
神奈川県のamourというお店で美容師をさせて頂いています 川上優夏 です💇🏻♀️✨
静岡県出身です🍵
お客様とお話することが好きです!🗣
ディズニーや旅行に行くことがマイブームです🤍
色々教えて下さい!😊
可愛く♡ かっこよく✨ しますのでご来店お待ちしております。