EMANON池袋3rdエマノンイケブクロサード✂︎✂︎MOMO池袋 EMANON③🩵
池袋駅3分

✂︎✂︎MOMO池袋 EMANON③🩵のメニュー
- 3/24 (火)
- 3/31 (火)
✂︎✂︎MOMO池袋 EMANON③🩵のフォト
✂︎✂︎MOMO池袋 EMANON③🩵の口コミ

とっぽさんの口コミ
カットのみでしたが、とても好きな仕上がりにしていただけました。接客も丁寧でお話も楽しく、居心地の良い充実した時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年9月27日
✂︎✂︎MOMO池袋 EMANON③🩵さんからの返信
先日はありがとうございました。口コミ頂けて嬉しいです!パーマもまたかけるとセットがとても楽になりそうですね^_^またよろしくお願いいたします!
返信日:2025年9月29日
涼晟さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! とてもかっこよく仕上げていただきました! よろしくお願いいたします!
来店日:2025年8月20日
✂︎✂︎MOMO池袋 EMANON③🩵さんからの返信
口コミ嬉しいです! 韓国スタイルとても似合ってました✨また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2025年8月21日
Masayukiさんの口コミ
接客がとてもよく心地よく過ごせました カット、カラーも要望をこまめに聞いていただきとても丁寧な施術で良かったです ありがとうございました
来店日:2025年8月8日来店回数:2回
✂︎✂︎MOMO池袋 EMANON③🩵さんからの返信
先日はありがとうございました! またこちらにいらっしゃる際は是非お願いいたします🙇
返信日:2025年8月17日
✂︎✂︎MOMO池袋 EMANON③🩵のアピールポイント
半個室のサロン💇♀️✨スタイリストデビューに向けた技術力向上の為、モデル様を大募集しています!すぐ予約大歓迎です。スタイル写真⇨⇨instagram ☁️@_momo.hair☁️
📍池袋駅から徒歩3分のサロンです! 数多くの掲載の中からページをご覧頂きありがとうござい ます。 4年目アシスタントをしています、Momoです!✨ 韓国風や、ワンホンヘアお任せください🤍 スタイリストのチェックが入りますのでご安心ください! 下の注意事項をお読みになって頂いてからご予約をお願い致します。
✂︎✂︎MOMO池袋 EMANON③🩵のプロフィール
こんにちは!池袋のEMANON3rd で美容師をしています。 技術向上の為、 モデルさんを募集しております!🌟
- レイヤーカット、小顔カット、カラー、カット
- 得意なイメージ
- 韓国風
- サロンは半個室なので、美容室が緊張する方やゆっくり過ごしたい派の方におすすめです✨
- 海外旅行✈️
EMANON池袋3rdの詳細情報
東京都豊島区南池袋1-26-10 油木ビル 5階 (地図)
池袋駅3分
・池袋駅東口、南池袋公園のすぐ近くです。池袋東口39番出口を出て南池袋公園方面へ進み、公園を右手に見ながら直進してください。
・GUの隣で1階がauのビルです
・ビル入口を入って奥のエレベーターで5Fまでお上がりください。
・グリーンシアター通り沿い、油木第1ビル5Fです。
・【東口五差路】交差点、目の前です。