Dolce心斎橋所属・お手入れ簡単ヘア◎酒 井彰dolce心斎橋の掲載

四ツ橋駅10分/心斎橋駅5分/西大橋駅10分

Dolce心斎橋所属・お手入れ簡単ヘア◎酒 井彰dolce心斎橋のメニュー

Dolce心斎橋所属・お手入れ簡単ヘア◎酒 井彰dolce心斎橋のフォト

Dolce心斎橋所属・お手入れ簡単ヘア◎酒 井彰dolce心斎橋の口コミ

とてもいい色にしていただきました!!!
    カットも大満足です!🌟
    トリートメントもつけていただけて、とても良かったです^ ^

• あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今までスタイリングどうしますか?で巻く選択肢は一度もなかったので…人生初の巻き髪にすごくびっくりしました。
    アドバイス頂いた通り、コテ、を買って早速やってみました。
    コテを立ち上げるところから戸惑って、髪をねじって挟む方向にも悩んでしまって、あんなに簡単そうだったのに…と思いながらもなんとかなりました。多分。
    ありがとうございます😊
    コテはオススメ頂いた38ミリが見つからなくて、32ミリにしました。少しずつ練習してみます!
    カラーもとても素敵な色味で、相談して良かったです

金沢離れても頑張ってください

• mnさんの口コミ

丁寧に対応いただき、ありがとうございます!
    髪型もとても気に入りました(^^)

Dolce心斎橋所属・お手入れ簡単ヘア◎酒 井彰dolce心斎橋のアピールポイント

心斎橋駅から徒歩3分圏内🚶🏼‍♂️明日ご予約取れます⭐️お手頃プライスで素敵な髪にしてみません?ご自宅で再現できるようなスタイル作りを約束します✨是非一度ご来店ください‼️#心斎橋#なんば#美容室

数ある美容室から当店のページを拝見していただきありがとうございます!
dolce心斎橋店スタイリスト酒井です‼️

Instagram→akiraa_knight
スタイル載せてますので、是非みてください‼️
よろしければ、フォローも大歓迎です‼️

☆お店までの道のり🚶‍♀️

☆地下鉄御堂筋線心斎橋駅の7番出口を上がり、ホテル日航大阪とOPAの間の道を四ツ橋筋方面(堀江方面)に、右手にセブンイレブン、左手にモスバーガーをすぎてその先右手のビルの1F居酒屋『唐揚餃子しんちゃん』のビル3F。Dolce(ドルチェ)*わからない時は気軽にお電話ください*

私のモットーは
お手軽プライスで最大限のお洒落を提供させていただきます❗️❗️❗️
職場が暗い色しかダメ🙅‍♂️
そんな悩みも一緒になって、考えて暗くても透明感あるカラー✨職場に怒られないような細い糸のようなハイライトカラーなど🐙
朝が楽にスタイリング出来るようなヘアスタイルを心掛けています‼️

周りにからしたら、安い価格かもしれませんが
安心してください‼️
アシスタントではないので、最高の技術を提供させていただきます🙇‍♂️✨✨✨
ロング料金一切ありません❌❌
指名料込みのお値段です✨✨✨
月曜日も休まず営業してます✨✨✨🙋‍♂️
当日予約⭕️
些細な悩みも一緒に解決して、髪でお洒落を楽しみましょう✨✨
今話題のアディクシーカラーやエドルカラーイルミナカラーまで話題のカラー剤を豊富に揃えて最高品質のoggiottoトリートメントを取り揃えています❗️❗️❗️❗️❗️
右上の❤️マークでお気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりが可能ですので
メニューのご相談やご予約のご相談など
気軽にご相談ください🙆‍♂️

最高の髪色に素敵なスタイルにさせていただきます😊

⚠️予約時間より遅れる場合は必ずご連絡ください‼️
⚠️当日キャンセルなどは、他の方にご迷惑をかけますので
ご遠慮願います
⚠️10分以上遅れる場合は必ずお店にご連絡お願いします!
また、待ち時間がでますので、その際はご理解の程よろしくお願いします
⚠️必ずご予約の際は注意事項欄に目を👀を通していただくようよろしくお願いします‼️

⚠️カード払いやpaypayのお支払いの場合は別途660円いただきます

当店では、新型コロナウイルスの国内感染防止対策として、政府等関連機関からの発表を踏まえ、店舗で下記の取り組みを実施しております。

■スタッフの検温による健康チェック
■スタッフのマスク着用
※マスクにつきましては、現在供給不足により調達ができず、やむ負えず未着用の場合がございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
■お客様が自由にご利用いただけるアルコール消毒液、及び次亜塩素酸水の設置。ご来店の際、手指の消毒にご協力ください。
■施術時におけるスタッフの手洗いや消毒の実施
■店内や備品等の徹底した清掃と除菌および定期的な換気による環境保全

尚、お客様におかれましては、ご希望に応じてマスクを着用したままでの施術をしていただけます。シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、予めご了承の程お願いいたします。

ご心配やご不安をお持ちのお客様は、ご予約の変更及びキャンセルを承ります。店舗までご相談ください。

⚠️1.海外から帰国後2週間未満のお客様
2.緊急事態宣言の対象都道府県からお越しになり2週間未満のお客様
3.発熱や咳、だるさなど体調のすぐれないお客様
4.1~3に該当するご家族がいらっしゃるお客様
はご来店をお控えいただけますようお願い申し上げます。
ご来店後に新型コロナウイルスへの感染が確認された場合は、速やかに当店までご連絡をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

<営業時間および営業自粛に伴う店舗の臨時休業の可能性について>
一部店舗につきましては、今後の政府等関連機関による発表次第では、急遽、営業自粛に伴う店舗の臨時休業や営業時間を変更させいて頂く可能性がございます。

その際には、現在いただいているご予約の変更やキャンセルをお願いさせていただく場合がございますが、予めご了承のほど何卒お願い申し上げます。

こんにちは
dolce心斎橋店の酒井です✨✨✨✨

ページをご観覧していただきありがとうございます❗️
11月からこちらのお店で働かせていただくことなりました!
働く女性、厳しい職場のOLの方👩‍💼の髪の味方‼️
お手入れ簡単なスタイルやショートスタイルなどお客様に喜んでいただけるようなスタイル作りを心がけてます‼️

外国人風カラーなど、赤みを抑えたカラーが得意です✨✨
また、ブリーチを使わなくても外国人風カラー!⁈
いつもと違うカラーなどなど、、お客様のライフスタイルにあった提案をさせていただきます❗️❗️❗️✨✨

ぜひ、一度ご来店ください❗️

美容室を探してる方❗️❗️❗️❗️
dolce心斎橋店の酒井が
あなたを最高にプロデュースさせていただきます❗️

誰にも負けない技術、接客サービスなど
自信を持ってお届けさていただきます❣️
お洒落は髪色から❣️

今だけ❗️カット+カラー(フルカラー)=5660✨✨✨
カット+ イルミナカラー6960✨✨✨😆
カット+ カラー+ハイライト=10560✨✨
トリートメントは2000円〜✨✨✨
他にもお得なプライスでお洒落をお届けします
些細なことでもご相談ください❗️

イルミナカラー&エドルカラー&アディクシーカラー✨
☆カラーのみでツヤ髪が手に入る
☆ブリーチなしでも透明感あるカラーができます!
☆透明感のある柔らかいカラーリング
☆手触りを改善するカラーリング
ブリーチしている髪でも手触りがかなり良くなります。
ツヤ髪を作り出す澤近式カラーを体感したください♪
※ハイライトorダブルカラーはプラス¥2000~

当店ではお得なクーポン価額でさせていただきご新規様だけではなく2回目以降、何回お店にご来店していただきましても料金は一切変わらずクーポン価額で施術させていただきます❤️
✨✨✨

🔰⚠️
また、一緒にお店で働いてくれる方も大募集です!
ぜひ、一度ご興味がある方やお気軽にお声掛けください^ ^

Dolce心斎橋所属・お手入れ簡単ヘア◎酒 井彰dolce心斎橋のプロフィール

こんにちわ!心斎橋店dolceでスタイリストしてます酒井です!
ブリーチを使わなくても透明感あるカラーが得意です✨
手軽なプライスでお洒落を提供させていただきます🙇‍♂️

メニューがわからない場合はご来店していただてから、一緒に決めましょう!
必ず可愛くします!
僕にお任せください(^^)

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、セクシー
透明感あるカラーお任せください❗️ 赤みをキャンセルして、外国人風カラーやナチュラルカラーなどでこなれたお洒落を得意です✨✨✨ 髪からオシャレに✨✨✨✨ カウンセリングからあなたの悩みを組みとりながら お手入れ簡単にそして可愛く魅力的にします! お洒落のお手伝いをさせていただきます🙇‍♂️
美味しい食べ物を探す(^^)
ヘアデザイナー

Dolce心斎橋の情報

Dolce心斎橋

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-17心斎橋ポポロビル3F (地図

四ツ橋駅10分/心斎橋駅5分/西大橋駅10分

金沢駅からバス🚌10分 片町停留所なら徒歩3分 香林坊なら徒歩10分

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dolce心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す