Ursus Hair Design所属・酒井 彰の掲載

Ursus Hair Design所属・酒井 彰のメニュー

Ursus Hair Design所属・酒井 彰のスタイル

Ursus Hair Design所属・酒井 彰の口コミ

hinaさんの口コミ

初めての美容院と男の方と言う事で緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方で初めて美容院で沢山話す事ができました☺︎
    当日に急遽カラーも追加したのですが快くして下さり
    髪に合ったカラーとカットを提案してくれて、カラー・カット共に理想の仕上がりになりました╰(*´︶`*)╯
    シャンプーも今まで行って来た美容院の中で1番気持ちよかったです(´-`).。oO
    手ぐしすら通らず、見るからに傷んでいた髪がサラサラになって大満足です!
    また来月カラーとトリートメントしに行こうと思います☺︎

hina様先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    また、高評価な口コミ投稿ありがとうございます😊

カラーもカットも理想の仕上がりになれて
    私も嬉しいです😆
    また、シャンプーも褒めていただきありがとうございます😊
    シャンプーはお任せください!
    最高の癒しを提供します^ - ^

また、今回トリートメントもして髪の毛の状態も少しずつですが、良きなっていきますので
    ぜひ、一緒に綺麗、可愛いのお手伝いができればなとおもています^ - ^
    またのご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2020年2月4日
  • マイさんの口コミ

カラーはきれいに染まりましたし、カットも軽くなって雰囲気が変わりました!
    ヘアアレンジも教えていただきありがとうございました

• カルヒナさんの口コミ

かなり久々のカットで初めてのとこだったのでちょっと心配だったけどいい感じに仕上げてもらい良かったです!
    家からちょっと遠いのでまた近く行く機会あったらよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

久々に短くカットするとゆうことで
    不安などもあったと思いますが、気に入っていただき本当にうれしいです!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また、分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます^ - ^

返信日:2020年4月5日

Ursus Hair Design所属・酒井 彰のアピールポイント

明日ご予約空いてます⚠️当店はコロナ対策してます❗️お客様満足度No1✨お客様からの口コミ高評価、僕にお任せください🙇‍♂️今だけ最大500円駐車場代負担します❗️ヘアスタイルを楽しみましょう😊

⚠ 日ごろよりサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店では、新型コロナウイルスの国内感染防止対策として、政府等関連機関からの発表を踏まえ、全国の店舗で下記の取り組みを実施しております。

■スタッフの検温による健康チェック
■スタッフのマスク着用
※マスクにつきましては、現在供給不足により調達ができず、やむ負えず未着用の場合がございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
■お客様が自由にご利用いただけるアルコール消毒液、及び次亜塩素酸水の設置。ご来店の際、手指の消毒にご協力ください。
■施術時におけるスタッフの手洗いや消毒の実施
■店内や備品等の徹底した清掃と除菌および定期的な換気による環境保全

尚、お客様におかれましては、ご希望に応じてマスクを着用したままでの施術をしていただけます。シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、予めご了承の程お願いいたします。

ご心配やご不安をお持ちのお客様は、ご予約の変更及びキャンセルを承ります。店舗までご相談ください。

⚠️1.海外から帰国後2週間未満のお客様
2.緊急事態宣言の対象都道府県からお越しになり2週間未満のお客様
3.発熱や咳、だるさなど体調のすぐれないお客様
4.1~3に該当するご家族がいらっしゃるお客様
はご来店をお控えいただけますようお願い申し上げます。
ご来店後に新型コロナウイルスへの感染が確認された場合は、速やかに当店までご連絡をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

<営業時間および営業自粛に伴う店舗の臨時休業の可能性について>
一部店舗につきましては、今後の政府等関連機関による発表次第では、急遽、営業自粛に伴う店舗の臨時休業や営業時間を変更させいて頂く可能性がございます。

その際には、現在いただいているご予約の変更やキャンセルをお願いさせていただく場合がございますが、予めご了承のほど何卒お願い申し上げます。

今、大変な時期ですが皆さまで協力して
乗り切りましょう🔆
また、今の時期のみ21時以降ご予約承ります!
人が少ない時に来たい方や仕事の時間が終わるのが遅くなかなか美容室行けない方❗️必見です❗️
右上のお気に入りマークを押していただければ気軽にお問い合わせできますので、ぜひ気軽にご連絡ください🙇‍♂️
お待ちしております🙇‍♂️

私のモットーは
お手軽プライスで最大限のお洒落を提供させていただきます❗️❗️❗️
周りにからしたら、安い価格かもしれませんが
安心してください‼️
アシスタントではないので、最高の技術を提供させていただきます🙇‍♂️✨✨✨
ロング料金一切ありません❌❌
指名料込みのお値段です✨✨✨
月曜日も休まず営業してます✨✨✨🙋‍♂️
当日予約⭕️
些細な悩みも一緒に解決して、髪でお洒落を楽しみましょう✨✨
今話題のN.カラーや最高品質のTOKIOトリートメントを取り揃えています❗️❗️❗️❗️❗️
今ならトリートメントしていただいた方限定でナノスチーマーを無料で出来ます!より、トリートメントや色持ちが良くなります!

右上の❤️マークでお気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりが可能ですので
メニューのご相談やご予約のご相談など
気軽にご相談ください🙆‍♂️
☆営業時間以外のご来店ご希望の方は問い合わせでご連絡の方いただけましたらご対応させていただきますので
是非気軽にご連絡ください😊

*近くにコインパーキングがございますので、ぜひご利用ください!
⚠️今だけ最大500円駐車場代負担します❗️
⚠️近隣のコインパーキングをご利用ください❗️
⚠️平日の9時〜18時限定になります❗️(土日の場合は400円)
⚠️カットのみは対象外になります
⚠️必ず駐車券をお持ちください❗️
⚠️このキャンペーンをご利用の場合は現金払いになりますのでご理解の程よろしくお願いします🙇‍♂️
ぜひチェックしてください❗️

ご新規限定クーポンですので、新入生や新社会人の方
または、一度もご来店されてない方ぜひチェックしてみてください^ - ^
最高の髪色に素敵なスタイルにさせていただきます😊

こんにちは
Ursus Hair Designの酒井です✨✨✨✨

ページをご観覧していただきありがとうございます❗️
11月からこちらのお店で働かせていただくことなりました!大阪で磨いた技術とトレンドスタイルをぜひ皆様にお届けできたらなと思います‼️✨✨
外国人風カラーなど、赤みを抑えたカラーが得意です✨✨
また、ブリーチを使わなくても外国人風カラー!⁈
いつもと違うカラーなどなど、、お客様のライフスタイルにあった提案をさせていただきます❗️❗️❗️✨✨

ぜひ、一度ご来店ください❗️

美容室を探してる方❗️❗️❗️❗️
Ursus Hair Designの酒井が
あなたを最高にプロデュースさせていただきます❗️

誰にも負けない技術、接客サービスなど
自信を持ってお届けさていただきます❣️
お洒落は髪色から❣️

⚠️お仕事終わりでも
ご予約時間が過ぎていても
ご連絡いただくと施術させていただきますので
気軽にご予約して、メッセージなど送りください❣️
ぜひご予約お待ちしております!

今だけ❗️カット+艶カラー(フルカラー)=5100✨✨✨
カット+ N.カラー6500✨✨✨😆
カット+ N.カラー+ハイライト=12050✨✨
トリートメントは2000円〜✨✨✨
他にもお得なプライスでお洒落をお届けします
些細なことでもご相談ください❗️

N.カラー✨
☆カラーのみでツヤ髪が手に入る
☆透明感のある柔らかいカラーリング
☆手触りを改善するカラーリング
ブリーチしている髪でも手触りがかなり良くなります。
ツヤ髪を作り出す澤近式カラーを体感したください♪
※ハイライトorダブルカラーはプラス¥3000~

当店ではお得なクーポン価額でさせていただきご新規様だけではなく2回目以降、何回お店にご来店していただきましても料金は一切変わらずクーポン価額で施術させていただきます❤️✨✨✨

Ursus Hair Design所属・酒井 彰のプロフィール

こんにちわ!石川県金沢市堅町のUrsus hair Designで美容師してます♂️
外国人風カラーが得意です✨
手軽なプライスでお洒落を提供させていただきます🙇‍♂️

メニューがわからない場合はご来店していただてから、一緒に決めましょう!
必ず可愛くします!
僕にお任せください(^^)

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、セクシー
透明感あるカラーお任せください❗️ 赤みをキャンセルして、外国人風カラーやモードカラーなどでこなれたお洒落を得意です✨✨✨ 髪からオシャレに✨✨✨✨ カウンセリングからあなたの悩みを組みとりながら お手入れ簡単にそして可愛く魅力的にします! お洒落のお手伝いをさせていただきます🙇‍♂️
美味しい食べ物を探す(^^)
ヘアデザイナー

Ursus Hair Designの情報

石川県金沢市池田町三番丁42-2犀光マンション1F (地図

金沢市、片町、堅町金沢駅〜バスで片町か新堅町から徒歩3分
金沢市
Mastercard / Visa / その他

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧