皆巳 達郎の掲載
Meret メレット 皆巳 達郎

高田駅5分 / 大和高田駅5分 / 高田市駅15分

皆巳 達郎の口コミ

• ジュディさんの口コミ

丁寧な説明で対応して下さり
    大満足に仕上げてもらい
    また行かせて頂きたいと思います。

• riiiさんの口コミ

本当に口コミが良い意味が分かりました!◡̈⃝︎⋆︎*
    対応、技術、金額、全てが大満足でした!
    理想の髪型を見せて、そのまんまにしてくださいました✂︎
    色々と、アドバイスもしてくださいますし
    何より、お客様の事を第一に考えてくださる方だなぁと思います♪
    また、是非お願いしたいと思いましたし
    やっと、これからもずっと通わせていただきたい!
    と思う美容院に出会いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝☆

また、お願いします( ¨̮ )!!!

• kira2さんの口コミ

リピートで、2回目でしたが、今回も大満足の仕上がり💕カラーがこんなに綺麗で満足できるのは、ココだけです!
    どんな悩みや、知りたい事にもすぐに答えてくれる技術と知識は出来上がりを見れば納得です✨特別な日に合わせてカラーしてもらって、気分も女子力も上がりました✨少し遠くても価値あるからずっと通います💕次回もよろしくお願いします😊

少し遅くなりましたが ‥ 、
    素敵な髪型と髪色を有り難う御座いました !
    トリ-トメントのお陰で染めたての髪も凄くサラサラで感激です (/ _ ; ) 💧💭
    カウンセリングも凄く丁寧で施術中も色々聞く事が出来 、楽しい時間を過す事が出来ました 😊💓
    また次の機会も施術お願いします 🤲🏼❣️

• めいさんの口コミ

友達が紹介してくれて安さ重視で行ったものの、接客から仕上がりまで期待以上で髪の毛の悩みも親切丁寧に教えてくれました!次からもまた信頼できる皆巳さんにやってもらおうと思います(^^)

• aoiさんの口コミ

本日はありがとうございました♪♪
    奈良にはいい美容院がないなぁと思っており
    行きつけの美容院が全然決まらなくて
    悩んでた時に利用させていただきました。
    ミニモを利用させていただくのも初めてで緊張していたのですが、
    凄く親切にしてくださり丁寧な説明もして下さってすごく安心しました。
    カットもカラーも全部すごくいい仕上がりでイメージ通りでした♪♪
    本当に行って良かったです。リピートします♡♡

• かみちょんさんの口コミ

色々わがままをきいていただき、ありがとうございます😊❤️
    大満足です!
    これから、リピさせてもらいます!✨

• なつさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    ブリーチなしでちゃんときれいにしていただいてうれしいです(*´꒳`*)
    初めて全部染めましたが細かく説明していただいて安心しておまかせできました
    また行きたいです!

• ゆかりさんの口コミ

とってもとっても大満足です♡落ち着く雰囲気、技術も仕上がりも大満足で、色々教えて頂きありがとうございます!次はカットもお願いしたいです!また予約させて頂きます。

• Mi♡さんの口コミ

カラー思っていた色でとても満足です。髪色の相談や髪の毛のケア方法なども詳しく教えて下さいました。店員さんやお店の雰囲気も良く、またこちらに帰ってきた際には染めて頂きたいです:)

• 1/100 ACEさんの口コミ

施術時間もとても早く 思い通りの髪色に仕上がりました。
    一瞬で私の髪のクセを見極められ お家でのブローの仕方も教えてくださりました。
    何より指名した美容師さんが最初から最後まで仕上げてくださる安心感が良かったです。
    とても満足してます。

• ともみさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました!
    髪の毛の相談にも乗っていただいたり、ドライヤーの乾かし方のアドバイスや巻き方まで丁寧に教えてくださいました!また、店内もゆったりした空間で、居心地がとても良かったです。
    今まで行った美容院の中で一番です!この度は可愛くしてくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またよろしくお願いします。

• hamaさんの口コミ

何もかも丁寧にしていただいて本当に満足です!
    ぜひオススメしたいです!

• ellyさんの口コミ

先日初めての来店でした☆
    奈良は上手な美容室がない‼︎と思って
    大阪の美容室ばっかり行ってたけど
    このお店に出会って
    美容室のイメージが変わりました☺︎‼︎

何に対しても親身になって
    提案してくれたり
    本当に素敵な美容室です(`・∀・´)
    働いてる方達も
    すごく親切で優しくて
    これからはここの美容室しか行きません‼︎
    また今月もよろしくお願いします♬

30分程早くお店に着いてしまったのですが、ドリンクや雑誌をサッと出して下さり待たせてもらってる間も居心地良く過ごさせてもらい対応も凄い良かったです。
    前日にミニモでスタイリングの要望を伝えていた事もありスムーズにカラーのカウンセリングをして下さいました。
    ブリーチ無しで原色カラーをお願いしたんですが、見事に綺麗に入ってくれてトリートメントのおかげでサラッサラ本当に感激しました!!
    友人にも綺麗!!と褒めてもらい
    ここまでカラーで満足する美容室は初めてで…次回もまたお願いしたいって思えるお店です☺️ありがとうございました。

先日わご丁寧な対応をしていただき
    接客や対応わとても満足だったのですが、
    技術面に対して残念だったので
    こちらの評価にさせていただきます。
    5ヶ月前にブリーチをして根元6センチ程
    ぱっかりと色が分かれてしまっていたので
    それをなくしていただきたかったのですが、
    染めても尚、色の分かれ目が分かり、家族に
    『失敗したの?』と言われました。
    すごく恥ずかしいです。
    染める前よりわマシですが、
    以前行っていたサロンの方が分かれ目が
    分からないように染めていただけていました。
    経験年数がおありで、有名なサロンで
    働かれていたみたいなので安心していたのですが
    技術面に対してわ満足できませんでした。
    (ブリーチがかかっているところわ
    ムラがなくきれいな色にしていただけたので
    普通の髪に染めていただくだけであれば
    問題ないのかなと思います)

皆巳 達郎さんからの返信

ハイトーンの透明感出る色味でしたので、赤味が出ないなように根元を暗くさせて頂く事をカウンセリングでお伝えしていたのですが、カウンセリングが不一致してしまい、大変申し訳ございません。
    より一層お客様の意見に耳を傾けて向上してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、接客などのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

返信日:2018年5月4日
  • あゆさんの口コミ

しっかりと髪質、傷み具合等を見てくださり私にベストな形を提案してくださり有難いです。
    あまり大きなサロンは苦手な私ですが個人店でこんなすごい腕の美容師さんに出会えるとは思いませんでした。
    この仕上がりでお任せしようと思えました。

• 古賀さんの口コミ

床屋あがりでハサミ✂️切り替え切りかった
    昭和床屋だった。

髪型ガタガタなった
    前下がりレイヤーボッブだった髪が…ミニモ予定外されて
    この
    髪型
    違う場所でやり直しになって残念です。

皆巳 達郎さんからの返信

この度、大変申し訳ございません。
    期待に応えられなかった事を心よら深く反省し、しっかりと技術強化をしてまいります。

貴重な意見を言って頂きありがとうございます。

返信日:2018年4月26日
  • あいさんの口コミ

髪の毛の触り心地が見違えりました!そして親身になってアドバイスをしてもらいありがとうございました。次は子供と一緒に行かさせてもらいます☆

• c h !さんの口コミ

遅くなりましたが(^_^;)カラーとトリートメントをしていただきました〜✨✨
    今まで、美容室でカラーをして満足のいく色にしてもらえたことがあまりなかったのですが、自分に似合う色を見て作ってもらえて、仕上がりは大満足でした。中でも皆巳さんは、芸能人の方を担当されていたり日本代表でカラーの世界大会に出ていたということで、さすがの技術力を感じました。
    接客も丁寧で、髪の事や普段のケアなど色々教えてもらえてとても勉強になりましたし、他のお店のように高いコースや商品を勧められる事も無く自分に合った提案やアドバイスをしてくださり、本当に、一人一人の髪の事、お客さんの負担までを考えてくれているのが伝わりました。
    こんな良い美容室が近くに出来て本当に良かったです!友達にもオススメしました〜✌✨
    ありがとうございました!ぜひ、またお願いします!!(^▽^)

大和高田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meret付近の駅の美容室・美容院を探す