Meret所属・皆巳達郎の口コミ・評判

• c h ! さんの口コミ

遅くなりましたが(^_^;)カラーとトリートメントをしていただきました〜✨✨
    今まで、美容室でカラーをして満足のいく色にしてもらえたことがあまりなかったのですが、自分に似合う色を見て作ってもらえて、仕上がりは大満足でした。中でも皆巳さんは、芸能人の方を担当されていたり日本代表でカラーの世界大会に出ていたということで、さすがの技術力を感じました。
    接客も丁寧で、髪の事や普段のケアなど色々教えてもらえてとても勉強になりましたし、他のお店のように高いコースや商品を勧められる事も無く自分に合った提案やアドバイスをしてくださり、本当に、一人一人の髪の事、お客さんの負担までを考えてくれているのが伝わりました。
    こんな良い美容室が近くに出来て本当に良かったです!友達にもオススメしました〜✌✨
    ありがとうございました!ぜひ、またお願いします!!(^▽^)

• あい さんの口コミ

髪の毛の触り心地が見違えりました!そして親身になってアドバイスをしてもらいありがとうございました。次は子供と一緒に行かさせてもらいます☆

• ちかぽん さんの口コミ

今日はありがとうございました❗髪の悩みなどもしっかり聞いてくださり、クセなどもよく見ていただいてゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。目安になる時間もあらかじめ伝えていただいたので安心してカットしていただくことができました。

• なつこ さんの口コミ

沢山切ってもらって
    丁寧に説明してもらってありがとうございました| ˙꒳˙)
    雰囲気も好きなのでまた行かせてもらいます

• 真奈美 さんの口コミ

遅くなりました。
    自分では大満足です
    子供達の反応はマアマアでした。綺麗にしてくれたのは本当に良かったです。

• なかの さんの口コミ

レビュー遅くなりました。

当日いきなり申し込みしたのですがタイミングよく予約できました
    初ミニモ利用だったのですが ここを選んでラッキーでした!
    オーダーメイドカラーですごく素敵な色にしていただきました
    最後の仕上げまで丁寧でうれしかったです!
    忙しいのにありがとうございました〜

• えり さんの口コミ

丁寧に説明してくださりカラー気に入りました!
    トリートメントもありがとうございました!
    またお願いしたいです(OvO)

• M〜♡ さんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしていただき、めちゃくちゃ気に入りました!
    接客も丁寧ですごく良かったです!
    また行きたいなと思いました(^^)