✨minimo限定✨ 関西有名美容室から独立。オープンしてから予約殺到予約取りづらいので早めのご予約を。ハイライト、グラデーションカラーはお任せ下さい!駐車場店前4台有り⭐️直ぐにコメント返信します!

✨ミニモの繋がりを大切にしたい✨

(注意)
クーポンは予約の時間が取りづらくなると無くなる可能性ございますので、早めのご予約お待ちしております。

[もう大阪にいかなくても大丈夫!]

クーポンでの予約殺到!

奈良でも最新のトレンドを手にいれれます!

⭐️4月13日ニューオープン⭐️

Meret(メレット)代表の皆巳達郎と申します。

関西有名美容室からついに奈良大和高田に独立しました。

地元であるからこそ、沢山の方に綺麗を提供したいと考えています。

外国人風カラーされたい方、奈良でも出来ます!

360色以上のヘアカラーを取り揃えていますので、多様なカラーを実現できます。

カラー剤がないから出来ないは一切ございません。

また、髪の毛の状態により、施術をお断りする場合もございます!

しっかりカウンセリングし、髪の毛に負担がでないように、提案させていただきます。

皆さま新しいお店だからこそ、皆様の応援が僕たちの源になります。

何卒よろしくお願い致します。

現在
全国で美容師さんにカラーリングを教えるカラーリングセミナーを実施!

福岡
大阪
熊本
京都
三重
石川
奈良など

沢山の場所でセミナーもさせていただいております。

ヘアカラーリングに特化しており
✨芸能人くみっきー✨とコラボして、
くみっきーカラーを考案。

「ブルージュ」「グレージュ」
「コーラルピンク」など

また、
セレッソ大阪の柿谷選手
丸高愛実さん

など芸能系の方も担当させて頂いてました。

テレビ出演などもしました!

フォトで是非ご覧ください!

是非ご予約下さい。

実績
2013年インドネシア研修
2014年シンガポール研修
2015年ロンドン研修
ドイツ研修
2016年ロサンゼルス研修

などを経て、海外美容について、日々勉強中

海外での学びを元に外国人風カラーを追求し続けています。

また、2016年に美容フォーラムに参加し、美容師300人の前でセミナー開催✨✨

カラーでお悩みの方、一度カラーをさせていただけないでしょうか❓

少しでも綺麗のお手伝いがさせていただければ幸いです(^○^)

肌の色、瞳の色、ファッションに合わせたヘアカラーを作り、

【今まで諦めていた色作ります】

貴女だけのヘアカラーライフを共に作り上げていきましょう^ - ^

Meret
奈良県大和高田市北本町4-25 (地図
大和高田駅、JR高田
月 定休日
毎週月曜日、第3日曜日定休日

• c h ! さんの口コミ

遅くなりましたが(^_^;)カラーとトリートメントをしていただきました〜✨✨
    今まで、美容室でカラーをして満足のいく色にしてもらえたことがあまりなかったのですが、自分に似合う色を見て作ってもらえて、仕上がりは大満足でした。中でも皆巳さんは、芸能人の方を担当されていたり日本代表でカラーの世界大会に出ていたということで、さすがの技術力を感じました。
    接客も丁寧で、髪の事や普段のケアなど色々教えてもらえてとても勉強になりましたし、他のお店のように高いコースや商品を勧められる事も無く自分に合った提案やアドバイスをしてくださり、本当に、一人一人の髪の事、お客さんの負担までを考えてくれているのが伝わりました。
    こんな良い美容室が近くに出来て本当に良かったです!友達にもオススメしました〜✌✨
    ありがとうございました!ぜひ、またお願いします!!(^▽^)

• ともみ さんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました!
    髪の毛の相談にも乗っていただいたり、ドライヤーの乾かし方のアドバイスや巻き方まで丁寧に教えてくださいました!また、店内もゆったりした空間で、居心地がとても良かったです。
    今まで行った美容院の中で一番です!この度は可愛くしてくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またよろしくお願いします。

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報