7月予約残り少なくなりました。早めのご予約よろしくお願い申し上げます。✨ナチュラル✨痛まないブリーチ✨グラデーション✨ハイライト✨などお客様に似合うカラーを提供します✨駐車場店前4台有

✨ミニモの繋がりを大切にしたい✨

1人1人大切にしたい想いで予約解放しておりますので、
早めにご予約頂けると幸いです!

ご予約が沢山頂いているためお客様に大変ご迷惑をお掛け致しております。

また、2回目以降のお客様は優先させていただきますので、気軽に予約が開いてなければメッセージ頂けると幸いです。

また、ご連絡頂けると時間調整させて頂ける場合もございますので、よろしくお願い申し上げます。

[諸注意]必ずお読み下さい!

[1]クーポンは予約の時間が取りづらくなると無くなる可能性ございますので、早めのご予約お待ちしております。

[2]好評につき2回目以降のクーポンも作らせて頂きました。
是非一度来ていただいたお客様でも気軽に来て頂ける様なクーポンにさせていただいております。

[3]予約が確定した時点でこちらから何も返信が無ければ、ご予約を承っておりますので、安心してご来店下さい。もし、来店出来ない場合は、メッセージ頂ければ幸いです。

[4]予約日時の変更などお伝えする場合もございますので、誠勝手ながら申し訳ございませんがご了承下さい。

[もう大阪にいかなくても大丈夫!]

クーポンでの予約殺到!!

奈良でも最新のトレンドを手にいれれます!

⭐️2018年4月13日オープン⭐️

Meret(メレット)代表の皆巳達郎と申します。

関西有名美容室からついに奈良大和高田に独立しました。

地元であるからこそ、沢山の方に綺麗を提供したいと考えています。

外国人風カラーされたい方、派手髪、奈良でも出来ます!

ナチュラルや、一色染めなどもお任せください。
綺麗にカラーをさせていただきます。

360色以上のヘアカラーを取り揃えていますので、多様なカラーを実現できます。

カラー剤がないから出来ないは一切ございません。

また、髪の毛の状態により、施術をお断りする場合もございます!

しっかりカウンセリングし、髪の毛に負担がでないように、提案させていただきます。

皆さま新しいお店だからこそ、皆様の応援が僕たちの源になります。

何卒よろしくお願い致します。

現在
全国で美容師さんにカラーリングを教えるカラーリングセミナーを実施!

福岡
三重
石川
兵庫
奈良など

沢山の場所でセミナーもさせていただいております。

ヘアカラーリングに特化してますので、

フォトで是非ご覧ください!

大阪時代には、芸能系のヘアカラーを担当させて頂いておりました。

実績
2013年インドネシア研修
2014年シンガポール研修
2015年ロンドン研修
ドイツ研修
2016年ロサンゼルス研修
2018年韓国研修

などを経て、海外美容について、日々勉強中

海外での学びを元に外国人風カラーを追求し続けています。

また、2016年に美容フォーラムに参加し、美容師300人の前でセミナー開催✨✨

私、皆巳が心掛けている事
①値段が安いからといって決して雑に大切な髪の毛を扱いません!
②美容師にセミナーを通して伝えている知識、技術をお客様に提供します。
③年齢問わず、担当させて頂きます。
④地肌は必ず守ります。
⑤技術説明、お手入れ説明はきちんとお伝えします。

カラーでお悩みの方、一度カラーをさせていただけないでしょうか❓

少しでも綺麗のお手伝いがさせていただければ幸いです^ - ^

肌の色、瞳の色、ファッションに合わせたヘアカラーを作り、

【今まで諦めていた色作ります】

貴女だけのヘアカラーライフを共に作り上げていきましょう^ ^

Meret
あり
お子様連れOK
内観・外観

• (ФωФ) さんの口コミ

口コミが凄く良く、気になり予約させて頂きました

私の髪の毛はかなり傷んでおり他の美容室では断られてばっかりだったのでまさか理想のカラーにして頂けるなんて思ってもいなかったので凄く嬉しかったです

傷まないブリーチをして頂いたのですが傷んでる髪の毛は絶対溶けると思っていたのに溶けることなくガシガシせずヒリヒリもせずビックリです!
    先の事も考えて私に合ったお色を組み合わせてカラーして頂きなにより対応が素晴らしいです
    口コミが良い理由がわかりました

私の家からだと少し距離がありますがこれからも通いたいです
    奈良にこんな素敵なお店が合ったんですね
    もう少し早く出会えていれば・゜・(つД`)・゜・
    次回のカラーがもう待ち遠しいです♪

• なつ さんの口コミ

自分好みの髪型&髪色でとても満足しました!
    接客も話してて楽しいしいろいろ教えて下さるので
    勉強にもなります(* ॑꒳ ॑* )
    きっとこれから通うことになりそうです!!

大和高田市で他におすすめの美容室・美容院情報