自分のとても好みな髪色にしていただきました。
とても話しやすくて居心地が良かったです。
色落ちしてきた時の話もわかりやすくして頂いて助かりました。
またお願いしたいです!
希望通りの色にしていただきありがとうございます!
とてもお気に入りです♪
とても楽しい時間でした。カラーもとても気に入っています!
直前の予約でしたが、快く対応してくださりありがたかったです。また是非よろしくお願い致します。
とても可愛い髪色髪型にしてもらいました!メンテナンスの仕方も教えてくださったり、とても居心地のいい空間でした。またよろしくお願いします!
伸ばしていきたいという要望に、髪のクセや伸びるペースなどいろいろ教えていただきました!家でのケア方法も丁寧に教えてもらえたので実践できそうです。カラーカットトリートメントから自宅ケアの方法のお話まで、1時間半足らずでやっていただきました。多くない時間ですべてやりきってもらえてよかったです。ありがとうございました!
髪質や頭の形まで考えて似合う髪型に仕上げて頂きすごく満足です😄ヘアセット方法も丁寧に教えていただいたので実践してみます!ありがとうございました😊
相談に沢山乗ってくださったり施術も完璧で友達にも褒められました‼️また利用したいです🥹🥹
カウンセリングしっかりしてもらえてカラーの要望も、次のカラーまで考えた上で施術していただきすごくよかったです。丁寧にありがとうございました。また利用します!
ありがとうございました!何回も染めてる髪でしたが、とても丁寧にカラーして貰えたと思いました!乾かし方や髪の毛の綺麗な伸ばし方など、たくさん教えていただきとてもタメになりました☺️部屋も個室でとても落ち着く空間でした!
難しい希望をしてしまいましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、希望の色に仕上げていただけました。本当に理想とする色に仕上がってびっくりしました。施術中のお話も楽しかったので、また伺いたいです!
施術中楽しくお話しできて良かったです。
髪型、カラー、髪質も私の思い通りにしてくださり、大満足です^^またよろしくお願い致します。
したい色の相談もしっかりとカウンセリングして施術していただきました⭐️
仕上がりもバッチリで満足です🫶🏻
とても綺麗に染めていただけて大満足です!!!
しっかりカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました☺️
親切にありがとうございました!
思った髪色になって嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とても綺麗なカラーにして下さり、大満足です🥲✨
大満足のカラーと、カットでイメチェンできました!またお願いします!
仕上がり最悪です
ブリーチ2回の値段も払ったにも関わらず、全然写真のイメージと違いました
まばらな色でとても恥ずかしい
しかも、最後のコテで巻いてもらうのもなんであんな適当な巻き方なんですか?やっぱり、歴が長くても腕がいい人悪い人で別れるんですね。接客が良かったから、すごく残念です
もう二度と行かないです
私の髪質に合わせてケアブリーチに変更していただきました!
初めてのブリーチだったのですが、ハイトーンを楽しめるカラーにしていただけて今後もカラーを入れるのが楽しみになりました!ありがとうございました!
初めて行く美容室で、ブリーチを使ったカラー久しぶりにしました。
親身になって一緒に考えてくれて、
とても、理想な色にしてくれました。
施術中もケアについて
丁寧に教えてくれたり
為になりました。
これからも"通いたい"と思った美容室でした。
次回もよろしくお願いします。
初めてでしたが、丁寧な説明や満足のいく仕上がりにして頂きました。ブリーチに抵抗がありましたが、今後は、ケアを続けて様々なカラーにも挑戦してみたいと思いました。お話もとても楽しかったです。
可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました😊
ふんわりとしか、理想を伝えられてなかったにもかかわらず、最高に可愛く仕上げてくださいました。
また行きます!ありがとうございました〜〜!