CREATIVE COLORSbytrico所属・カラーリスト 竹内啓太の掲載

阪急梅田駅 徒歩5分

CREATIVE COLORSbytrico所属・カラーリスト 竹内啓太のメニュー

CREATIVE COLORSbytrico所属・カラーリスト 竹内啓太のフォト

CREATIVE COLORSbytrico所属・カラーリスト 竹内啓太の口コミ

あさんの口コミ

自分のとても好みな髪色にしていただきました。
    とても話しやすくて居心地が良かったです。
    色落ちしてきた時の話もわかりやすくして頂いて助かりました。
    またお願いしたいです!

あ様、ご来店頂きありがとうございました🙇
    よりキレイな髪に仕上げていきますのでまた次回もお待ちしております😌

返信日:2019年11月28日
  • kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラーのご相談等乗っていただき、仕上がりもとても満足でした!
    ぜひまたよろしくお願いします(*´`*)

• あやさんの口コミ

すごく丁寧なカウセリングをして頂き、希望通りどんぴしゃのネイビーブルーに染めて頂きました!
    周りの友達からも好評でるんるんです^ ^
    ありがとうございました☺︎

あや様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    インナーカラー好評でよかったです♪
    色んなカラー楽しんで行きましょうね^ ^
    メンテナンスカラーも楽しみにお待ちしております!
    分からないことがあればいつでもおっしゃって下さいね❗️

返信日:2020年5月6日

CREATIVE COLORSbytrico所属・カラーリスト 竹内啓太のアピールポイント

[当日予約OK🙆‍♀️⭕️]コロナ対策実施中!ホワイトブリーチクーポンあります♡可愛いがいっぱいダブルカラーが大人気💓前髪カット💇☆外国人風ホワイトケアブリーチカラー¥17600→¥7100

ご覧いただき有難うございます❣️

右上のハートマークを押して頂けますと
メッセージのやりとりやヘアカタログとしてのご利用が可能となります☺️

【大人気🌸クーポン】インナーカラー+フルカラー(全体カラー)+トリートメント ¥15400→¥6600

▣税込価格を記載しております。
▣初回限定!
▣全体カラー込み
▣施術後にコーティングトリートメント付き
▣4stepのtokioインカラミトリートメントに2200円で変更可能✨
▣ブリーチ一回目の方→深めミルクティーやネイビー、ピンクカラーを希望の方
ブリーチ二回目以降の方→ハイトーンカラー、(髪の毛の状態により異なりますのでしっかりとカウンセリングさせて頂きます。)
▣ツヤ.ダメージ軽減.色落ちもキレイなイルミナカラーに+1100円で変更可能✨

初回クーポン☺️前髪カット💇☆外国人風ホワイトケアブリーチカラー¥17600→¥7100✨
▣上記は税込価格を記載しております
▣初回限定クーポン
▣4stepのtokioインカラミトリートメントに+2200円で変更可能
▣深めのミルクティーカラーやネイビー、ピンクカラーを希望(全頭ブリーチ)の方
▣94%ダメージ軽減
▣業界トップクラスの『ブリーチ力』
▣ツヤ.ダメージ軽減.色落ちもキレイなイルミナカラー

よりキレイな髪で新生活をスタートしましょう♪

一人一人の髪に1番合った透明感カラーで、理想のヘアカラーにさせて頂きます✌️
特にカラーは専門的な講習を受け、
当店でカラーリストとして働いておりますので、
自身を持ってご提供させていただきますヽ( ・ิ∀・ิ )ノ

*思い通りの髪色にならなくて悩んでいる方
*自分の似合う髪色がよく分からない方
*カラー後の色がすぐに落ちてしまう方
*髪の毛のダメージ、パサつき、広がりが気になる方
*長さは変えたくないけどイメージを変えたい方
*スタイリングやアレンジが上手く出来ない方

などなどそんなお悩みがある方は
是非気軽にご相談ください(^^)‼️
しっかりとカウンセリングをさせて頂き
お客様のなりたい髪色を一緒に叶えていきます✨

人気の透明感あるカラーや
ホワイトブリーチのハイトーンカラー、さりげなくオシャレなインナーカラーが
得意ですのでご希望の方は是非ご相談ください‼️

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

またご覧になられた際は是非全メニューを
ご覧になってみてください
クーポンにないメニューの組み合わせもさせて
いただけますので是非お気軽にご相談下さい
ご来店心よりお待ちしておりますm(__)!

Instagramもしていますので
そちらに掲載している画像も宜しければご覧下さい
➡︎@takeuchi_keita_chris

その他のご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね✨

是非この機会にCREATIVE COLORSへご来店下さい

お待ちしております❗

CREATIVE COLORSbytrico所属・カラーリスト 竹内啓太のプロフィール

✂️カラー専門のカラーリスト✂️をしております竹内と申します。
オシャレでかわいいダメージレスなインナーカラーをさせて頂きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧お客様の『なりたい』を叶えるために最高のヘアカラーをご提案します♪皆様のご来店心からお待ちしております

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、モード、ナチュラル
ハイトーンしたくても一度でリスクがある場合は段階を踏んだハイトーンカラーの提案をさせて頂きます🙇‍♂️ どれだけなりたいカラーでも髪が汚いと気分が上がらないと思っているので、お客様には必ず喜んで頂ける様綺麗でサラサラなカラーの提案をさせて頂きます!
音楽
カラーリスト

CREATIVE COLORSbytricoの情報

大阪府大阪市北区茶屋町4-13-4F (地図

阪急梅田駅 徒歩5分
大阪市北区
水金日曜日が梅田茶屋町出勤になっております☺️
他はtrico心斎橋の出勤になりますので宜しくお願い致します😌

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧