4.7女性
どんな感じがいいか一緒に悩んでくださり、たくさんお話ししてくださってありがとうございます😊メンテナンスよろしくお願いします😌💖
就活カラーありがとうございました!
暗くしたいけど黒染めは…という要望を素敵に叶えていただきました✨
また、本当に気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました!
とっても素敵な色にしてもらえてお気に入りです☺️⭐️
自分の髪質とか教えてもらえてそれに合わせたヘアケア方法とか簡単なスタイリング方法を教えて頂いたのでやってみようと思います!ありがとうございました🥺🥺
とても気さくで話しやすく、相談もしやすかったです(^^)希望に沿って工夫してくださったり、パサつき、スタイリングなど髪の悩みに対してもたくさんアドバイスいただきました!ありがとうございます♪
綺麗に染めてもらいました😊✨
髪の巻き方やスタイリング剤の付け方など
詳しく教えてくれ、ありがとうございました🍀
可愛い色にしてくれてとても満足です😭😭
今日はありがとうございました♪
予約時間より遅くに着いてしまいましたが
対応して頂けありがとうございます。
キレイな色にも染めてもらえたので
良かったです( ˙꒳˙ )
次が楽しみです!またおねがいします😳
先日はありがとうございました!
とてもかわいいカラーにして下さいました!ミニモで質問した際の返信も早く、施術も丁寧でした。行って良かったです(^^)
また宜しくお願いします!
綺麗な色にしてくださって嬉しかったです!
とても満足です!
めっちゃ良い感じにしていただきました!
担当の方の話も面白く遅い時間にも関わらず色々教えてくださりすごく良い人でした!
これから通わせてもらおうと思ってます^ ^
全部が気に入りました😊
またお願いします✌️
突然の時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました! 色々知識も教えていただけて良かったです。どうしてもまだ赤みが残っているので、これから赤みをもっと消していきたいです^^今回はありがとうございました。
個人(ミニモ)での対応がすごく迅速で助かりました♡施術中も私の趣味の話など聞いてもらえてとても楽しかったです!
「キレイに仕上げます」って言ってくれた通り、思い通りの素敵な仕上がりでめっちゃ満足しました.。o(♡)
カラーやヘアケアーのアドバイスもたくさん聞けて本当に竹内さんの元へ行って良かったです、ありがとうございました!3週間後楽しみにしています🙏😍
思った感じ通りカラーしていただいて、髪の毛のケア方法も教えて頂き是非また行きたいです!!!
時間も、カラーについても、わがままを聞いていただいて、とってもかわいい大満足の色になりました!ありがとうございました☆またお願いしたいです^^