竹内啓太 ボブの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

竹内啓太 ボブの口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

私の髪質に合わせてケアブリーチに変更していただきました! 初めてのブリーチだったのですが、ハイトーンを楽しめるカラーにしていただけて今後もカラーを入れるのが楽しみになりました!ありがとうございました!

🌸初回限定クーポン☺️前髪カット💇☆外国人風ホワイトケアブリーチカラーイメチェンオシャレカラーお任せください♪ ¥8,800

来店日:2021年6月30日

竹内啓太 ボブさんからの返信

菜摘様ご来店頂きありがとうございました😊 しっかりとケアしてカラーを楽しんで行きましょうね!

返信日:2021年7月10日
  • 菜津美のプロフィール画像

菜津美さんの口コミ

初めて行く美容室で、ブリーチを使ったカラー久しぶりにしました。 親身になって一緒に考えてくれて、 とても、理想な色にしてくれました。 施術中もケアについて 丁寧に教えてくれたり 為になりました。 これからも"通いたい"と思った美容室でした。 次回もよろしくお願いします。

カット+ホワイトケアブリーチカラー+フルカラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2021年6月20日

竹内啓太 ボブさんからの返信

菜津美様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 より理想な色にこれからも出来るようお手伝いさせて頂きますね!

返信日:2021年6月23日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な説明や満足のいく仕上がりにして頂きました。ブリーチに抵抗がありましたが、今後は、ケアを続けて様々なカラーにも挑戦してみたいと思いました。お話もとても楽しかったです。 可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました😊

少し攻めたカラーにしたい方オススメ✨顔周りインナーカラー ¥6,600

来店日:2021年6月13日

竹内啓太 ボブさんからの返信

azu様ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂き嬉しいです😭 成人式に向けてどんどん髪をキレイにしながら伸ばして行きましょうね!

返信日:2021年6月13日
  • tioのプロフィール画像

tioさんの口コミ

ふんわりとしか、理想を伝えられてなかったにもかかわらず、最高に可愛く仕上げてくださいました。 また行きます!ありがとうございました〜〜!

カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント ¥9,350

来店日:2021年6月12日

竹内啓太 ボブさんからの返信

tio様ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです😭😭 また次回も可愛くさせて頂きますね✨

返信日:2021年6月12日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

史上最強に良いカラーでした¨̮ ¨̮ ¨̮ ありがとうございました❤

ホワイトブリーチクーポン🌸【オススメクーポン✨ケアブリーチクーポン】ホワイトブリーチ×ファイバープレックス+フルカラー ¥8,800

来店日:2021年6月8日

竹内啓太 ボブさんからの返信

ありす様、ご来店頂きありがとうございました😊 史上最強カラーとても嬉しいです!弱っている髪の毛もどんどんキレイにしながらハイトーン楽しんで行きましょうね!

返信日:2021年6月8日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

どの方も優しくてお話ししやすくいい雰囲気のお店でした^^ 就活などで真っ黒は嫌やけど暗めにしたいなって思ってる人も、可愛い暗髪にしてくださるのでオススメです! 今日は有難うございました^^

✨就活応援クーポン✨黒染めカラー ¥4,400

来店日:2021年6月5日

竹内啓太 ボブさんからの返信

ナカハタ様、本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 就活カラーでも楽しめる様にお手伝いさせて頂きますね! 暗くしてる間にツルツルのキレイな髪にしましょうね😊

返信日:2021年6月5日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初のブリーチでしたが、ハマっちゃうくらい可愛いく仕上げてもらいました!他の美容師さんもとても優しくてとても楽しかったです!

【大人気🌸オシャレクーポン🎄】インナーカラー+フルカラー(全体カラー)+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年5月26日

竹内啓太 ボブさんからの返信

茄蓮様、本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ ブリーチハマってくれてよかったです!! 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年5月26日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とっても大満足です!!たくさんお喋りしてくださるhappyなスタイリストさんでした☺︎ 私がしたいカラーや似合うニュアンスを会話の中から見つけて完璧に仕上げてくれます✌︎ 家に帰ってもずっと髪の毛見てウキウキしてます、、ってぐらい大満足でした!

来店日:2021年5月25日

竹内啓太 ボブさんからの返信

ナナ様ご来店頂きありがとうございました☺️ 髪色気に入って頂き嬉しいです!これからもオシャレな髪色楽しんで行きましょうね。これからもhappy分られるようにがんばります🙇‍♂️

返信日:2021年5月25日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

突然の前日予約でしたが、丁寧に対応してくださり感謝しております○ 初めてのインナーカラーとても気に入ってます(*^o^*) 色落ちも楽しめるようにしてくださってありがとうございました✨

大人気✨ハイライトカラー👩🏼ホワイトブリーチ顔周りハイライト+フルカラー◎¥6600 ¥6,600

来店日:2021年4月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

元々あったムラも綺麗になおしてもらってとても良かったです! 居心地も良くて今後もずっとお世話になりたいなと思いました☺️

時短メニュー✨オシャレなアクセサリーカラー♡【インナーカラーのみ】 ¥4,400

来店日:2021年3月4日

竹内啓太 ボブさんからの返信

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました😊 次回以降もインナーカラー楽しんで行きましょね!来月も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月5日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

綺麗に染めていただいてすごく満足です!

✨就活応援クーポン✨黒染めカラー ¥4,400

来店日:2020年12月19日

竹内啓太 ボブさんからの返信

ちさと様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 就活中に髪の毛キレイにしていきましょうね😊 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月30日
  • nacchanのプロフィール画像

nacchanさんの口コミ

その日1時間半前ぐらいの予約だったのですが、受け入れてくださりカウンセリングも入念にして下さりとても満足な仕上がりになりました!また行きたいです!

エクステインナーカラー✨ 10本まで ¥2,750

来店日:2020年12月13日

竹内啓太 ボブさんからの返信

nacchan様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりに満足して頂けてよかったです!いつでもお気軽にご予約ください 次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年12月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

素敵な色にしていただきました。 落ち着いた雰囲気でのお話も、とても居心地よく過ごせました! ありがとうございました😊

似合わせ💇フロントカット+インナーカラー(ブリーチ込み✨)+フルカラー ¥7,150

来店日:2020年10月25日

竹内啓太 ボブさんからの返信

K様先日はご来店頂きありがとうございました😊 これからもキレイな髪で色んなカラー楽しんでいきましょうね! 次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

元の色が濃く入っているのに暗くしたいという 無理なお願いを聞いて下さりとても可愛いカラーに 染めて頂きありがとうございました🙇‍♀️! 透明感のある髪色と可愛いインナーカラーに してもらい大満足です! これから長さを伸ばすためにもしっかりケアに 気を使っていこうと思います◎ また次回もよろしくお願いします( ¨̮ )

【大人気🌸クーポン】インナーカラー+フルカラー(全体カラー)+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年9月16日

竹内啓太 ボブさんからの返信

yumi様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 これからはどんどん髪をキレイにしながらカラーを楽しんでいきましょうね🐻 ディズニーに向けてキレイにしていきます!^^

返信日:2020年9月18日
  • mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

先日ミニモで見つけて お値段に惹かれて初めてお伺いしました✨ こちらのわがままで時間指定をして 慌ただしくなってしまい、 申し訳なかったです🙇‍♀️ 色味とても気に入ってます!! 久々満足いく髪色で嬉しいです😌💓 ただブリーチしてもらった根本がオレンジ? 黄色くなっているのだけが少し残念ですが あまり目立たないのでまた 次メンテナンスカラーの時 しっかりやってもらおうかなと 思ってます🤔💡あと、わたしのせいで 急いでたからだと思うんですが ドライヤーが痛くて痛くて辛かったです😢💦 元々ここにくる前にダメージで髪の毛が弱って ちぎれまくってたので床に大量の 髪の毛が落ちてて気になりました😭 あれだけ引っ張ると普通に誰でも痛いと思うので スタッフの方にお伝え頂けると嬉しいです。 メンテナンスカラーもお安かったので お願いしようかなと思ってます💡

来店日:2020年9月2日

竹内啓太 ボブさんからの返信

mg様、先日はご来店頂きありがとうございました! カラーのお色味気に入って頂きよかったです☺️ 根元は必ずメンテナンスカラーできれいにさせて頂きます。 ドライヤーの件大変申し訳ございませんでした。 より快適に過ごして頂けくために この様なことが今後起きない様徹底してまいります。 メンテナンスカラーは3週間以内になりますのでぜひお待ちしております☺️

返信日:2020年9月7日
  • いぶのプロフィール画像

いぶさんの口コミ

自分が決めれない性格で、なんでもいいです。とかわからないです。とかばっかりだったのに自分の好みに仕上げてくださってすごく気に入ってます!!!! 接客も丁寧で、すごく話しやすくて楽しかったです!

来店日:2020年8月18日

竹内啓太 ボブさんからの返信

ibu様、ご来店頂きありがとうございました! 次回もデザイン提案はしっかりとさせて頂きます😊もしやりたい候補がいくつかあればお待ち頂いてもOKです🙆‍♂️ 話しやすさは自分の長所でもあるので気軽にいらして下さい! 9月も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月18日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーのご相談等乗っていただき、仕上がりもとても満足でした! ぜひまたよろしくお願いします(*´`*)

来店日:2020年6月2日

竹内啓太 ボブさんからの返信

kana様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 限られた範囲のカラーでしたが楽しめるようにこれからもしっかりとご提案させて頂きますね❗️

返信日:2020年6月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく丁寧なカウセリングをして頂き、希望通りどんぴしゃのネイビーブルーに染めて頂きました! 周りの友達からも好評でるんるんです^ ^ ありがとうございました☺︎

【大人気春休み🌸クーポン】インナーカラー+フルカラー(全体カラー)+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年5月5日

竹内啓太 ボブさんからの返信

あや様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊 インナーカラー好評でよかったです♪ 色んなカラー楽しんで行きましょうね^ ^ メンテナンスカラーも楽しみにお待ちしております! 分からないことがあればいつでもおっしゃって下さいね❗️

返信日:2020年5月6日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました! また1ヶ月半後宜しくお願いいたします!

オシャレなアクセサリーカラー♡【インナーカラーのみ】 ¥4,000

来店日:2020年4月19日

竹内啓太 ボブさんからの返信

エミ様、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ インナーカラーよりキレイに育てて行きましょうね❗️

返信日:2020年4月29日
  • kamiのプロフィール画像

kamiさんの口コミ

希望通りのカラーに 仕上げていただきました。

🌸春休み初回クーポン☺️前髪カット💇☆外国人風ホワイトケアブリーチカラー ¥7,100

来店日:2020年4月15日

竹内啓太 ボブさんからの返信

mozuyani様、先日はご来店頂きありがとうございました! これからもより理想的な髪に近づけていきますね☺

返信日:2020年4月17日

梅田 ioeの詳細情報

• 梅田 ioeの内観・外観1
  • 梅田 ioeの内観・外観2
  • 梅田 ioeの内観・外観3
大阪府大阪市北区堂山町15-17 梅田SHOPTOWN ACT3 2F (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00